C’est la période de la Truffe !

    Cette année, du mercredi 30 Janvier au Dimanche 3 Mars 2019, à l'occasion de la saison de la truffe, les chefs Bach et Candelon vous proposent:   Le Menu Truffe   Saint Jacques en ravigote truffée Ravioles de pomme de terre et pied de cochon ** Blanc et noir d’encornets Sur un risotto de pépinettes, bouillon truffé et truffes fraîches ** Pomme de ris de veau en croûte de parmesan, Crémeux d’écrevisses et râpé de truffe ** Fines feuilles craquantes de meringue « comme un tiramisu », Caramel à la crème, café et ...

Le dernier né du Puits Saint Jacques

    La famille du Puits Saint Jacques a la joie de vous annoncer la parution du troisième livre du chef Bernard Bach! Cette fois, c'est en duo avec son neveu William Candelon qu'il revisite de vieilles recettes de famille ! Que vous soyez un mordu de cuisine ou simplement un bon vivant, ce livre est fait pour tous les gourmands, donc... pour vous! Un anniversaire, un événement, Noël? "Régalez - vous au Puits Saint Jacques" sera disponible dans votre restaurant préféré à Pujaudran dès le Jeudi 11 Octobre 2018. Nous vous attendons !!

19ème festival international de la gastronomie à Bangkok Septembre 2018

      Bernard Bach était présent au 19ème festival mondial de la gastronomie à Bangkok Lien de présentation du chef Bernard Bach au 19ème festival mondial de la gastronomie   Cette année, L'hôtel Anantara Siam Bangkok s'est associé à Sanpellegrino et Gastronauts Asia pour inviter une foule de chefs internationaux issus de restaurants étoilés, ainsi qu'un chocolatier primé et des visages familiers, à participer au 19ème World Gourmet Festival. S'appuyant sur le succès des années précédentes, le festival de cette année s'anno...

Reportage: deux étoiles en coulisses

Reportage: deux étoiles en coulisses

Partenariat Santé

Bonheur au programme

XIXème édition des Décades Gastronomiques

Des moments uniques

XVIII éditions des Décades

Des moments uniques

Lever un poisson

Techniques et astuces par William Candelon

Les Toqués d’Oc à Auch

Rendez vous le 2 Juillet 2017

Trois Chefs, un menu

Un festival haut en couleurs