Goût de France / Good France

à Barcelone ! Communiqué de Presse: La gastronomie est une part de nous-même et une extraordinaire ouverture à toutes les formes de diversités (de civilisation, de tradition, d’inspiration…). De cette expérience intime de la pluralité, nos terroirs, nos produits, nos histoires culinaires – collectives ou individuelles – sont des reflets vivants. Chaque année au mois de mars, l’opération « Goût de France/Good France », organisée par le ministère de l’Europe et des Affaires étrangères célèbre ces valeurs qui font de la cuisine ...

4 étoiles au Puits Saint Jacques !

Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019, Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,  signe la première partie des 20èmes Décades gastronomiques du Puits Saint Jacques       >>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<<   Couteaux sauvages et caviar Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill ** Coussin de St Jacques aux agrumes Risotto de courge, épinard et parmesan ** Œuf en écrin de sous-bois Sabayon au parfum de champignons secs ** Turbot ivre de champagne, ...

20 ans de Décades Gastronomiques !

      >>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<< Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,  signera la première partie de ces 20èmes Décades gastronomiques   Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019:   Couteaux sauvages et caviar Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill ** Coussin de St Jacques aux agrumes Risotto de courge, épinard et parmesan ** Œuf en écrin de sous-bois Sabayon au parfum de champignons secs ** Turbot ivre de champagne, ...

Les Toqués d’OC édition 2019

      Le duo de chefs Bernard Bach et William Candelon sera de nouveau présent pour les Toqués d'Oc à Toulouse.     Une nouvelle année, un nouveau lieu,  un nouveau défi ! Vous souhaitez participez à l’événement? Rendez vous sur le site des Toqués d'Oc de Toulouse   Les Chefs :  Bernard Bach et William Candelon, Restaurant Le Puits Saint-Jacques - Pujaudran Frank Renimel, Restaurant En Marge - Aureville Jérémy Morin, Restaurant L'Aparté - Montrabé Thierry Merville, Restaurant La Table des Merville - ...

Un Maître en la matière…

Lien vers le site Maîtres Cuisiniers de France Le chef Bernard Bach s'est vu intronisé le Lundi 11 Mars à l'association des Maîtres Cuisiniers de France à Paris, un honneur mais aussi un devoir, celui de promouvoir la gastronomie française au - delà des frontières ! source: https://www.facebook.com/MaitresCuisiniersDeFrance/ Cliquez ici pour voir les actualités Facebook des Maîtres Cuisiniers de France Bernard Bach et Christian Têtedoie, Président des Maîtres Cuisiniers de France

C’est la période de la Truffe !

Cette année, du mercredi 30 Janvier au Dimanche 3 Mars 2019, à l'occasion de la saison de la truffe, les chefs Bach et Candelon vous proposent: Le Menu Truffe Saint Jacques en ravigote truffée Ravioles de pomme de terre et pied de cochon ** Blanc et noir d’encornets Sur un risotto de pépinettes, bouillon truffé et truffes fraîches ** Pomme de ris de veau en croûte de parmesan, Crémeux d’écrevisses et râpé de truffe ** Fines feuilles craquantes de meringue « comme un tiramisu », Caramel à la crème, café et truffe 170 euros par personne - Hors boisson 60 ...

Régalez – vous au Puits Saint Jacques!

Le Puits Saint Jacques a la joie de vous annoncer la parution du troisième livre du chef Bernard Bach! Cette fois, c'est en duo avec son neveu William Candelon qu'il revisite de vieilles recettes de famille ! Que vous soyez un mordu de cuisine ou simplement un bon vivant, ce livre est fait pour tous les gourmands, donc... pour vous! Un anniversaire, un événement? "Régalez - vous au Puits Saint Jacques" est disponible dans votre restaurant! Nous vous attendons !!

19ème festival international de la gastronomie à Bangkok Septembre 2018

      Bernard Bach était présent au 19ème festival mondial de la gastronomie à Bangkok Lien de présentation du chef Bernard Bach au 19ème festival mondial de la gastronomie   Cette année, L'hôtel Anantara Siam Bangkok s'est associé à Sanpellegrino et Gastronauts Asia pour inviter une foule de chefs internationaux issus de restaurants étoilés, ainsi qu'un chocolatier primé et des visages familiers, à participer au 19ème World Gourmet Festival. S'appuyant sur le succès des années précédentes, le festival de cette année s'anno...

Reportage: deux étoiles en coulisses

Reportage: deux étoiles en coulisses

Partenariat Santé

Bonheur au programme