Goût de France / Good France

à Barcelone ! Communiqué de Presse: La gastronomie est une part de nous-même et une extraordinaire ouverture à toutes les formes de diversités (de civilisation, de tradition, d’inspiration…). De cette expérience intime de la pluralité, nos terroirs, nos produits, nos histoires culinaires – collectives ou individuelles – sont des reflets vivants. Chaque année au mois de mars, l’opération « Goût de France/Good France », organisée par le ministère de l’Europe et des Affaires étrangères célèbre ces valeurs qui font de la cuisine ...

On fête les grands mères au Puits Saint Jacques

🌺💌[JEU CONCOURS FÊTE DES GRANDS-MÈRES] 💌🌺 Faites appel à vos souvenirs d’enfance!!!! Contez-nous votre plus belle anecdote culinaire avec votre 👵 mamie 👵en commentaire et tentez de remporter un déjeuner du marché pour 2 personnes (boissons comprises!) [ASTUCE] N’oubliez pas de liker notre page et pensez à taguer vos amis, parents, cousins et cousines ! Plus on est de fous, plus on a de chances de gagner ! [EN PRIME] En plus d'un déjeuner au Puits Saint Jacques, l'heureux(se) gagnant(e) ...

Enfin le menu Truffe !

Disponible le midi ou le soir, en semaine ou en weekend, le menu Truffe ravira vos papilles de l'entrée jusqu'au dessert !  Avis aux amateurs!     Je réserve !   

La Saint Valentin… au Puits Saint Jacques !

Faites rêver votre moitié, offrez - lui un moment unique au Puits Saint Jacques     Menu unique à 165 € Hors boisson 65 € Accord vins  Pour toute réservation nous demandons 75 € d'arrhes par personne. Infos & Réservations en ligne ou par téléphone au 05.62.07.41.11     Je réserve ! 

Ouvertures exceptionnelles de l’été 2020 !

Dès le mois de Juillet, le chef William Candelon et son équipe vous ouvre les portes du Puits Saint Jacques le mardi soir dès le 21 Juillet ! Une soirée de plus dans la douceur de l'été, c'est enfin possible au Puits Saint Jacques !   Réservations au 05.62.07.41.11 ou en ligne Je réserve en ligne ! 

Les fêtes de Noël au Puits Saint Jacques ….


3 chefs au top au Puits Saint Jacques !

    Retrouvez le menu en duo avec Pierre Augé jusqu'au 29 Décembre au Puits Saint Jacques ! ----- >>>>>>>> http://lepuitssaintjacques.fr/decades-2019-20-ans-de-decades/

4 étoiles au Puits Saint Jacques !

Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019, Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,  signe la première partie des 20èmes Décades gastronomiques du Puits Saint Jacques       >>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<<   Couteaux sauvages et caviar Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill ** Coussin de St Jacques aux agrumes Risotto de courge, épinard et parmesan ** Œuf en écrin de sous-bois Sabayon au parfum de champignons secs ** Turbot ivre de champagne, ...

20 ans de Décades Gastronomiques !

      >>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<< Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,  signera la première partie de ces 20èmes Décades gastronomiques   Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019:   Couteaux sauvages et caviar Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill ** Coussin de St Jacques aux agrumes Risotto de courge, épinard et parmesan ** Œuf en écrin de sous-bois Sabayon au parfum de champignons secs ** Turbot ivre de champagne, ...

Les Toqués d’OC édition 2019

      Le duo de chefs Bernard Bach et William Candelon sera de nouveau présent pour les Toqués d'Oc à Toulouse.     Une nouvelle année, un nouveau lieu,  un nouveau défi ! Vous souhaitez participez à l’événement? Rendez vous sur le site des Toqués d'Oc de Toulouse   Les Chefs :  Bernard Bach et William Candelon, Restaurant Le Puits Saint-Jacques - Pujaudran Frank Renimel, Restaurant En Marge - Aureville Jérémy Morin, Restaurant L'Aparté - Montrabé Thierry Merville, Restaurant La Table des Merville - ...

Un Maître en la matière…

Lien vers le site Maîtres Cuisiniers de France Le chef Bernard Bach s'est vu intronisé le Lundi 11 Mars à l'association des Maîtres Cuisiniers de France à Paris, un honneur mais aussi un devoir, celui de promouvoir la gastronomie française au - delà des frontières ! source: https://www.facebook.com/MaitresCuisiniersDeFrance/ Cliquez ici pour voir les actualités Facebook des Maîtres Cuisiniers de France Bernard Bach et Christian Têtedoie, Président des Maîtres Cuisiniers de France