Goût de France / Good France

à Barcelone ! Communiqué de Presse: La gastronomie est une part de nous-même et une extraordinaire ouverture à toutes les formes de diversités (de civilisation, de tradition, d’inspiration…). De cette expérience intime de la pluralité, nos terroirs, nos produits, nos histoires culinaires – collectives ou individuelles – sont des reflets vivants. Chaque année au mois de mars, l’opération « Goût de France/Good France », organisée par le ministère de l’Europe et des Affaires étrangères célèbre ces valeurs qui font de la cuisine ...

Les fêtes de Noël au Puits Saint Jacques ….


3 chefs au top au Puits Saint Jacques !

    Retrouvez le menu en duo avec Pierre Augé jusqu'au 29 Décembre au Puits Saint Jacques ! ----- >>>>>>>> http://lepuitssaintjacques.fr/decades-2019-20-ans-de-decades/

4 étoiles au Puits Saint Jacques !

Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019, Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,  signe la première partie des 20èmes Décades gastronomiques du Puits Saint Jacques       >>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<<   Couteaux sauvages et caviar Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill ** Coussin de St Jacques aux agrumes Risotto de courge, épinard et parmesan ** Œuf en écrin de sous-bois Sabayon au parfum de champignons secs ** Turbot ivre de champagne, ...

20 ans de Décades Gastronomiques !

      >>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<< Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,  signera la première partie de ces 20èmes Décades gastronomiques   Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019:   Couteaux sauvages et caviar Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill ** Coussin de St Jacques aux agrumes Risotto de courge, épinard et parmesan ** Œuf en écrin de sous-bois Sabayon au parfum de champignons secs ** Turbot ivre de champagne, ...

Les Toqués d’OC édition 2019

      Le duo de chefs Bernard Bach et William Candelon sera de nouveau présent pour les Toqués d'Oc à Toulouse.     Une nouvelle année, un nouveau lieu,  un nouveau défi ! Vous souhaitez participez à l’événement? Rendez vous sur le site des Toqués d'Oc de Toulouse   Les Chefs :  Bernard Bach et William Candelon, Restaurant Le Puits Saint-Jacques - Pujaudran Frank Renimel, Restaurant En Marge - Aureville Jérémy Morin, Restaurant L'Aparté - Montrabé Thierry Merville, Restaurant La Table des Merville - ...

Un Maître en la matière…

Lien vers le site Maîtres Cuisiniers de France Le chef Bernard Bach s'est vu intronisé le Lundi 11 Mars à l'association des Maîtres Cuisiniers de France à Paris, un honneur mais aussi un devoir, celui de promouvoir la gastronomie française au - delà des frontières ! source: https://www.facebook.com/MaitresCuisiniersDeFrance/ Cliquez ici pour voir les actualités Facebook des Maîtres Cuisiniers de France Bernard Bach et Christian Têtedoie, Président des Maîtres Cuisiniers de France

C’est la période de la Truffe !

Cette année, du mercredi 30 Janvier au Dimanche 3 Mars 2019, à l'occasion de la saison de la truffe, les chefs Bach et Candelon vous proposent: Le Menu Truffe Saint Jacques en ravigote truffée Ravioles de pomme de terre et pied de cochon ** Blanc et noir d’encornets Sur un risotto de pépinettes, bouillon truffé et truffes fraîches ** Pomme de ris de veau en croûte de parmesan, Crémeux d’écrevisses et râpé de truffe ** Fines feuilles craquantes de meringue « comme un tiramisu », Caramel à la crème, café et truffe 170 euros par personne - Hors boisson 60 ...

Régalez – vous au Puits Saint Jacques!

Le Puits Saint Jacques a la joie de vous annoncer la parution du troisième livre du chef Bernard Bach! Cette fois, c'est en duo avec son neveu William Candelon qu'il revisite de vieilles recettes de famille ! Que vous soyez un mordu de cuisine ou simplement un bon vivant, ce livre est fait pour tous les gourmands, donc... pour vous! Un anniversaire, un événement? "Régalez - vous au Puits Saint Jacques" est disponible dans votre restaurant! Nous vous attendons !!

19ème festival international de la gastronomie à Bangkok Septembre 2018

      Bernard Bach était présent au 19ème festival mondial de la gastronomie à Bangkok Lien de présentation du chef Bernard Bach au 19ème festival mondial de la gastronomie   Cette année, L'hôtel Anantara Siam Bangkok s'est associé à Sanpellegrino et Gastronauts Asia pour inviter une foule de chefs internationaux issus de restaurants étoilés, ainsi qu'un chocolatier primé et des visages familiers, à participer au 19ème World Gourmet Festival. S'appuyant sur le succès des années précédentes, le festival de cette année s'anno...