Goût de France / Good France

à Barcelone ! Communiqué de Presse: La gastronomie est une part de nous-même et une extraordinaire ouverture à toutes les formes de diversités (de civilisation, de tradition, d’inspiration…). De cette expérience intime de la pluralité, nos terroirs, nos produits, nos histoires culinaires – collectives ou individuelles – sont des reflets vivants. Chaque année au mois de mars, l’opération « Goût de France/Good France », organisée par le ministère de l’Europe et des Affaires étrangères célèbre ces valeurs qui font de la cuisine ...

Enfin le menu Truffe !

Disponible le midi ou le soir, en semaine ou en weekend, le menu Truffe ravira vos papilles de l'entrée jusqu'au dessert !  Avis aux amateurs!     Je réserve !   

La Saint Valentin… au Puits Saint Jacques !

Faites rêver votre moitié, offrez - lui un moment unique au Puits Saint Jacques     Menu unique à 165 € Hors boisson 65 € Accord vins  Pour toute réservation nous demandons 75 € d'arrhes par personne. Infos & Réservations en ligne ou par téléphone au 05.62.07.41.11     Je réserve ! 

Ouvertures exceptionnelles de l’été 2020 !

Dès le mois de Juillet, le chef William Candelon et son équipe vous ouvre les portes du Puits Saint Jacques le mardi soir dès le 21 Juillet ! Une soirée de plus dans la douceur de l'été, c'est enfin possible au Puits Saint Jacques !   Réservations au 05.62.07.41.11 ou en ligne Je réserve en ligne ! 

Les fêtes de Noël au Puits Saint Jacques ….


3 chefs au top au Puits Saint Jacques !

    Retrouvez le menu en duo avec Pierre Augé jusqu'au 29 Décembre au Puits Saint Jacques ! ----- >>>>>>>> http://lepuitssaintjacques.fr/decades-2019-20-ans-de-decades/

4 étoiles au Puits Saint Jacques !

Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019, Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,  signe la première partie des 20èmes Décades gastronomiques du Puits Saint Jacques       >>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<<   Couteaux sauvages et caviar Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill ** Coussin de St Jacques aux agrumes Risotto de courge, épinard et parmesan ** Œuf en écrin de sous-bois Sabayon au parfum de champignons secs ** Turbot ivre de champagne, ...

20 ans de Décades Gastronomiques !

      >>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<< Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,  signera la première partie de ces 20èmes Décades gastronomiques   Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019:   Couteaux sauvages et caviar Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill ** Coussin de St Jacques aux agrumes Risotto de courge, épinard et parmesan ** Œuf en écrin de sous-bois Sabayon au parfum de champignons secs ** Turbot ivre de champagne, ...

Les Toqués d’OC édition 2019

      Le duo de chefs Bernard Bach et William Candelon sera de nouveau présent pour les Toqués d'Oc à Toulouse.     Une nouvelle année, un nouveau lieu,  un nouveau défi ! Vous souhaitez participez à l’événement? Rendez vous sur le site des Toqués d'Oc de Toulouse   Les Chefs :  Bernard Bach et William Candelon, Restaurant Le Puits Saint-Jacques - Pujaudran Frank Renimel, Restaurant En Marge - Aureville Jérémy Morin, Restaurant L'Aparté - Montrabé Thierry Merville, Restaurant La Table des Merville - ...

Un Maître en la matière…

Lien vers le site Maîtres Cuisiniers de France Le chef Bernard Bach s'est vu intronisé le Lundi 11 Mars à l'association des Maîtres Cuisiniers de France à Paris, un honneur mais aussi un devoir, celui de promouvoir la gastronomie française au - delà des frontières ! source: https://www.facebook.com/MaitresCuisiniersDeFrance/ Cliquez ici pour voir les actualités Facebook des Maîtres Cuisiniers de France Bernard Bach et Christian Têtedoie, Président des Maîtres Cuisiniers de France