Goût de France / Good France

à Barcelone ! Communiqué de Presse: La gastronomie est une part de nous-même et une extraordinaire ouverture à toutes les formes de diversités (de civilisation, de tradition, d’inspiration…). De cette expérience intime de la pluralité, nos terroirs, nos produits, nos histoires culinaires – collectives ou individuelles – sont des reflets vivants. Chaque année au mois de mars, l’opération « Goût de France/Good France », organisée par le ministère de l’Europe et des Affaires étrangères célèbre ces valeurs qui font de la cuisine ...

Les Toqués d’OC édition 2019

Le duo de chefs Bernard Bach et William Candelon sera de nouveau présent pour les Toqués d'Oc à Toulouse.   Une nouvelle année, un nouveau lieu,  un nouveau défi !   Samedi 28 septembre au MIN ( Marché d'Intérêt National ) de Toulouse un repas gastronomique vous sera cuisiné par des chefs étoilés, au sein du carreau des producteurs. Vous souhaitez participez à l’événement? Rendez vous sur le site des Toqués d'Oc de Toulouse   Les Chefs :  Bernard Bach et William Candelon, Restaurant Le Puits Saint-Jacques - Pujaudran Frank ...

Un Maître en la matière…

Lien vers le site Maîtres Cuisiniers de France Le chef Bernard Bach s'est vu intronisé le Lundi 11 Mars à l'association des Maîtres Cuisiniers de France à Paris, un honneur mais aussi un devoir, celui de promouvoir la gastronomie française au - delà des frontières ! source: https://www.facebook.com/MaitresCuisiniersDeFrance/ Cliquez ici pour voir les actualités Facebook des Maîtres Cuisiniers de France Bernard Bach et Christian Têtedoie, Président des Maîtres Cuisiniers de France

C’est la période de la Truffe !

Cette année, du mercredi 30 Janvier au Dimanche 3 Mars 2019, à l'occasion de la saison de la truffe, les chefs Bach et Candelon vous proposent: Le Menu Truffe Saint Jacques en ravigote truffée Ravioles de pomme de terre et pied de cochon ** Blanc et noir d’encornets Sur un risotto de pépinettes, bouillon truffé et truffes fraîches ** Pomme de ris de veau en croûte de parmesan, Crémeux d’écrevisses et râpé de truffe ** Fines feuilles craquantes de meringue « comme un tiramisu », Caramel à la crème, café et truffe 170 euros par personne - Hors boisson 60 ...

Régalez – vous au Puits Saint Jacques!

Le Puits Saint Jacques a la joie de vous annoncer la parution du troisième livre du chef Bernard Bach! Cette fois, c'est en duo avec son neveu William Candelon qu'il revisite de vieilles recettes de famille ! Que vous soyez un mordu de cuisine ou simplement un bon vivant, ce livre est fait pour tous les gourmands, donc... pour vous! Un anniversaire, un événement? "Régalez - vous au Puits Saint Jacques" est disponible dans votre restaurant! Nous vous attendons !!

19ème festival international de la gastronomie à Bangkok Septembre 2018

      Bernard Bach était présent au 19ème festival mondial de la gastronomie à Bangkok Lien de présentation du chef Bernard Bach au 19ème festival mondial de la gastronomie   Cette année, L'hôtel Anantara Siam Bangkok s'est associé à Sanpellegrino et Gastronauts Asia pour inviter une foule de chefs internationaux issus de restaurants étoilés, ainsi qu'un chocolatier primé et des visages familiers, à participer au 19ème World Gourmet Festival. S'appuyant sur le succès des années précédentes, le festival de cette année s'anno...

Reportage: deux étoiles en coulisses

Reportage: deux étoiles en coulisses

Partenariat Santé

Bonheur au programme

XIXème édition des Décades Gastronomiques

Des moments uniques

XVIII éditions des Décades

Des moments uniques