Carte et menus

Les menus sur place

Les menus sur place seront à découvrir sur cette page à partir du Vendredi 12 Juin.

Dès que vous en aurez pris connaissance, nous vous remercions de nous faire part de votre choix avant votre venue afin de respecter les consignes sanitaires en vigueur.

 

Les menus à emporter

  • Menu du marché à emporter - Vendredi 12 Juin

     

    Menu à emporter

    Vendredi 12 Juin

    UNIQUEMENT ENTRE 9H30 ET 13H

     

    Le soufflé de chèvre Sainte – Maure et Jambon Bellota, légumes confits, vinaigrette à l’huile taggiache

    **

    Le merlu roulé au citron noir, petites pâtes fregola et fleurs de courgette au basilic, bouillon au vinaigre Jabara

    **

    La tarte sablée au citron meringué

     

    Menu unique 32 € Hors boissons

    Paiement  CB  

    L’accord Mets & Vins est disponible à l’achat dans l’onglet « Les Vins »

    Je réserve mon menu 

     
  •