Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Le Foie gras aux Topinambours confits, Anguille fumée et Praliné de Noisettes
    38 €
    …………………
    Carpaccio de Crevettes de Palamos en Gelée infusée au Gingembre,
    Galette croustillante, Poivrons et Yuzu
    44 €
    …………………
    Saint Jacques poêlées, raviole de tourteau en laitue de mer et betterave,
    mousseux à la moutarde d’algues
    48 €
    …………………
    Le Pied de Cochon tiède « sans Os »
    Salade d’Herbes, Raifort et Radis Craquants
    39 €
    …………………
    Le Thon de Méditerranée juste saisi, Gel de Pommes vertes,
    Céleri et « Citron Limequat », Vinaigrette au Sésame Torréfié
    42 €

  • Poissons & viandes

    Légine «  Australe » cuite lentement,
    Crème de Pommes de Terre au Citron Confit et Romarin
    48 €
    …………………
    Noix de Saint-Jacques poêlées, Carbonara à l’Encre de Seiche et Lard Paysan,
    Mousseux au Lard Fumé
    49 €
    …………………
    La Truite des Pyrénées en transparence de Safran,
    Beurre de Gingembre, Asperges et Shiitakés, Rillettes croustillantes
    38 €
    …………………
    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    52 €
    …………………
    La volaille de 100 jours finit au Lait en deux Services,
    -Blanc cuit moelleux et Lard de Colonnata aux Pistaches
    -Macaronis farcis de ses Cuisses et Crème de Foie Gras
    46 €
    …………………
    Le Carré et l’Epaule d’Agneau de lait « Axuria » en Croûte de Piment fumé,
    Crème de Petits Pois, Ris et Gnocchis à l’Origan
    52 €
    …………………
    Le Carré de Porc noir Gascon, gribiche de Moutarde ancienne
    au Vadouvan Polenta au Maïs Roux
    48 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Gavottes croustillantes de Citron, Salade d’Oranges aux Perles safranées,
    Sorbet aux 4 Fruits
    24 €
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    Poire et praline à l’ancienne, caramel au beurre salé,
    glace pécan/café torréfié et meringue fondante aux épices
    24€
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    Fines Feuilles de Meringues Croquantes, Café et Chocolat Coulant,
    Glace à la Fève Tonka
    22 €
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    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat Mi-Amère, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    26 €
    …………………
    Le Sablé de Fraises du moment, Billes coulantes Chocolat Blanc-Coco,
    Glace Rhubarbe et Jus infusé à l’Hibiscus
    22 €

 

Les menus

  • Menu Dégustation

    Carpaccio de Crevettes de Palamos en Gelée infusée au Gingembre,
    Galette Croustillante, Poivrons et Yuzu
    …………………
    Saint Jacques poêlées, Raviole de Tourteau en Laitue de Mer et Betterave,
    Mousseux à la Moutarde d’Algues
    …………………
    Légine « Australe » cuite lentement,
    Crème de Pommes de Terre au Citron Confit et Romarin
    …………………
    La Volaille de 100 Jours finit au Lait en deux Services,
    -Blanc cuit Moelleux et Lard de Colonnata aux Pistaches
    -Macaronis farcis de ses Cuisses et Crème de Foie Gras
    …………………
    Gavottes croustillantes de Citron, Salade d’Orange aux Perles safranées,
    Sorbet aux 4 Fruits
    …………………
    Fines Feuilles de Meringues Croquantes, Café et Chocolat coulant,
    Glace à la Fève Tonka

     

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 120 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 50€

  • La ferme de Bidache, Menu autour du Porc Noir Gascon
    A partir du Mercredi 14 Décembre 2016

    Patience :
    Pommes, Boudin et Glace Betterave
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    Capuccino de Butternut et Lentilles Bio de Samatan,
    Confit d’Epaule, Croque de Jambon « affiné »
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    Carbonara à l’Encre de Seiche et Saint Jacques poêlées, Mousseux au Lard
    …………………
    Le Carré de Porc noir Gascon, Gribiche de Moutarde Ancienne « Faillot » au Vadouvan polenta au Maïs Roux
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    Pressé de Pommes Confites « Façon Tatin »,
    Popcorn, Glace à la Pâte de réglisse et Caramel à la Crème

     

    Servi midi et soir
    Hors boissons 75 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Découverte : Printemps

    ( A partir du mercredi 22 mars 2017 )

    Le Thon juste saisi, Gel de Pommes Vertes,
    Céleri et « Citron Limequat », Vinaigrette au Sésame Torréfié
    …………………
    La Truite des Pyrénées en transparence de Safran,
    Beurre de Gingembre, Asperges et Shiitakés, Rillettes Croustillantes
    …………………
    Epaule d’Agneau de Lait « Axuria » en Croûte de Piment Fumé,
    Crème de Petits Pois, Ris et Gnocchis à l’Origan
    …………………
    Le Sablé de Fraises, Billes Coulantes Chocolat Blanc-Coco,
    Glace Rhubarbe et Jus infusé à l’Hibiscus

     

    Servi midi et soir
    Hors boissons 75 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu du Marché
    (Du mercredi 22 au vendredi 24 Mars 2017)

    L’Oeuf cuit à 64°, Crème Tiède de Maïs et Saucisse de Morteau,
    Tuile de Pommes de Terre Croustillante et Jus Réduit au Vinaigre de Banyuls
    …………………
    Le Rouget Grondin cuit dans un Bouilllon safrané,
    Conchiglies de Bulots, Chou Pommé et Fenouil
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    Salade de Fraises liées au Vinaigre Balsamique réduit, sur un Moelleux Amande,
    Mousse légère Chocolat Blanc-Coco, Sorbet Hibiscus

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    Servi uniquement le midi en semaine
    Hors boissons 32 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 22 €

 

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