Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Taboulé « gros grains » de homard mariné, pâte d’abricots séchés au yuzu
    vinaigrette émulsionnée au jus de crustacés
    56 €
    …………………
    La Salade de Pied de Cochon « sans Os » braisé, Vinaigrette truffée,
    Radis croquants et Lard séché, pain pita au Raifort
    42 €
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    Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile de citron caviar,
    Tarte fine de tourteaux en transparence de pommes vertes
    46 €
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    Foie Gras de Canard Confit à l’Ancienne, Gelée de Champignons
    et Légumes Légèrement fumée, Pain de Maïs grillé et Graines de Courges
    39 €
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  • Poissons & viandes

    Bar cuit dans un bouillon de crevettes safran,
    Fregola, bigorneaux et salicornes, crevettes bouquet en brioche à l’algue
    58 €
    …………………
    Saint Pierre en panure d’origan, bouillon de coquillages
    Artichaut et citron saumuré
    52 €
    …………………
    Thon rouge aux herbes fraîches,
    Compotée de tomates multicolores, chantilly wasabi
    48 €
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    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    56 €
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    Selle d’agneau du Quercy, wrap de pois chiche, aubergine et poitrine confite,
    « Comme une sauce barbecue »
    54 €
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    Filet de veau du Ségala en croûte de moutarde verte et fumé,
    Réduction d’estragon, confit de poitrine et polenta crémeuse
    52 €
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    Mille-feuille de joue de bœuf glacée,
    Crémeux de foie gras et jus aux noix noires
    Os à la moelle en croûte d’olives noires
    48 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Pommes « Chanteclerc » cuites fondantes au caramel de cidre,
    Sablé craquant et sorbet Kalamansi
    26 €
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    Confit d’abricots et oranges en gelée de citron, pistache et chocolat blanc,
    Crème et sorbet au fruit de la passion
    25€
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    Autour de la fraise… en plusieurs textures
    28 €
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    L’ananas « Pain de Sucre » mariné dans son jus, cake gingembre caramélisé et caramel de tamarin, 26
    Sorbet coco-banane et citron vert, lait de Tapioca aux perles du Japon
    28€
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    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat mi-amer, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    29 €
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Les menus

  • Menu Dégustation

    Taboulé « gros grains » de homard mariné, pâte d’abricots séchés au yuzu,
    Vinaigrette émulsionnée au jus de crustacés
    …………………
    Thon rouge aux herbes fraîches,
    Compotée de tomates multicolores, chantilly wasabi
    …………………
    Saint Pierre en panure d’origan, bouillon de coquillages,
    Artichaut et citron saumuré
    …………………
    Selle d’agneau du Quercy, wrap de pois chiche, aubergine et poitrine confite,
    « Comme une sauce barbecue »
    …………………
    Fraises Mara des bois et billes coulantes rafraîchies d’une glace rhubarbe,
    Pectine de fruits rouges
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    Confit d’abricots et oranges en gelée de citron, pistache et chocolat blanc,
    Crème et sorbet au fruit de la passion
    …………………

     

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 125 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte

    Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile de citron caviar,
    Gelée de pommes, fenouils et tourteaux
    …………………
    Bar cuit dans un bouillon de crevettes safrané,
    Fregola, bigorneaux et salicornes
    Brioche à l’algue
    …………………
    Mille-feuille de joue de bœuf glacée,
    Crémeux de foie gras et jus aux noix noires
    …………………
    Pommes « Chanteclerc » cuites fondantes au caramel de cidre,
    Sablé craquant et sorbet Kalamansi

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.

  • Menu du Marché
    Ce menu est renouvelé chaque semaine en fonction des produits du marché
    (Du Mercredi 10 au Vendredi 12 Octobre 2018)

    Les rouleaux de saumon marinés à l’aneth et wasabi,
    Salade de boulghour et jus gélifié pomme-fenouil

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    La cuisse et aiguillette de volaille fermière
    au citron confit et poivrons rouges,
    Pastilla de ses abats et semoule de raisin

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    La poire pochée et opaline chocolat blanc,
    Sauce et glace au caramel beurre salé

    Servi uniquement le midi en semaine exceptés les jours fériés
    Hors boisson 34 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 28 €

 

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