Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Carpaccio de Crevettes de Palamos en Gelée infusée au Gingembre,
    Galette croustillante, Poivrons et Yuzu
    44 €
    …………………
    Tomates Multicolores et Anchois au Sel sur un Gaspacho Tomates-Ananas,
    Glace moelleuse à l’Amande tendre
    36 €
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    La Salade de Pieds de Cochon « sans Os » aux Truffes d’Eté,
    Radis Croquants et Lard Séché
    42 €
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    Le Thon de Méditerranée juste saisi, Gel de Pommes vertes,
    Céleri et « Citron Limequat », Vinaigrette au Sésame Torréfié
    42 €

  • Poissons & viandes

    Le Thon rouge snacké « façon Rossini »
    Concombre Aigre Doux, Réduction Soja et Balsamique
    48 €
    …………………
    Le Saint Pierre rôti au Jus de Volaille infusé de Citronnelle,
    Feuille d’Encre, Bouillon de Seiche et Coquillages au Safran
    49 €
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    La Truite des Pyrénées en transparence de Safran,
    Beurre de Gingembre, Asperges et Shiitakés, Rillettes croustillantes
    38 €
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    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    52 €
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    La volaille de 100 jours finie au Lait en deux Services,
    -Blanc cuit moelleux et Lard de Colonnata aux Pistaches
    -Macaronis farcis de ses Cuisses et Crème de Foie Gras
    46 €
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    Le Carré et l’Epaule d’Agneau de lait « Axuria » en Croûte de Piment fumé,
    Crème de Petits Pois, Ris et Gnocchis à l’Origan
    52 €
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    Le Bœuf Wagyu « taillé dans l’Aiguillette Baron » Rouleau d’Aubergine à l’Anchois,
    Raviole de Pommes de Terre, Crème de Maïs et Jus à l’Ail Noir
    58 €

    …………………
    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Gavottes croustillantes de Citron, Salade d’Oranges aux Perles safranées,
    Sorbet aux 4 Fruits
    24 €
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    Bille Coulante de Lait d’Amande, Gelée de Cerise au Vin de Pacherenc
    et Verveine infusée
    24€
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    Croustillant de Framboises et Crème parfumée d’une Essence aux Agrumes,
    Sorbet Poivrons Rouges
    22 €
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    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat Mi-Amère, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    26 €
    …………………
    Le Sablé de Fraises du moment, Billes coulantes Chocolat Blanc-Coco,
    Glace Rhubarbe et Jus infusé à l’Hibiscus
    22 €

 

Les menus

  • Menu Dégustation

    Fines Tranches de Lotte marinées et fumées,
    Huile d’Olive Gingembre Citron et Petit Pois, fin Cornet de King crabe
    …………………
    Le Thon rouge Snacké « façon Rossini »
    Concombre Aigre Doux, Réduction Soja et Balsamique
    …………………
    Le Saint Pierre rôti au Jus de Volaille infusé de Citronnelle,
    Feuille d’Encre, Bouillon de Seiche et Coquillages au Safran
    …………………
    Le Bœuf Wagyu « taillé dans l’Aiguillette Baron » Rouleau d’Aubergine à l’Anchois,
    Raviole de Pommes de terre, Crème de Maïs et Jus à l’Ail noir
    …………………
    Croustillant de Framboises et Crème Parfumée d’une Essence aux Agrumes,
    Sorbet Poivrons Rouges
    …………………
    Bille coulante de Lait d’Amande,
    Gelée de Cerise au Vin de Pacherenc et Verveine Infusée

     

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 120 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 50€

  • Menu Découverte

    Tomates Multicolores et Anchois au Sel sur un Gaspacho Tomates-Ananas,
    Glace Moelleuse à l’Amande Tendre
    …………………
    Le Merlu de Saint-Jean-de-Luz cuit Lentement,
    Fleur de Courgette farcie de son Pied, Bouillon de Basilic pressé
    …………………
    La Poitrine de Canard en Chapelure d’Epices fines,
    Risotto de petit Epeautre Bio, Jus au Calamansi , Betterave Chioggia
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    La Salade de Pêches pochées , Granité de Sangria Blanche ,
    Crème de Madeleine à l’Aneth et Pêche en Sorbet

     

    Servi midi et soir
    Hors boissons 75 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu du Marché
    (Du Mercredi 26 Juillet au Vendredi 28 Juillet 2017)

    Pétales de Cabillaud sur un Lait de Morue, Légumes et Sorbet d’un Gaspacho
    …………………
    Gigotin d’Agneau de l’Aveyron, Tarte feuilletée de Chèvre et Aubergines Confites,
    Jus monté au Pistou de Basilic
    …………………
    Nectarine Pochée, Mousse légère de Chocolat Blanc et Gel Citron,
    Sorbet rafraîchi à l’Hibiscus

     

    Servi uniquement le midi en semaine
    Hors boissons 32 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 22 €

 

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