Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Mimosa de Chou-Fleur aux Langoustines et Corail d’Oursin
    52 €
    …………………
    La Salade de Pied de Cochon « sans Os » braisé, Vinaigrette truffée,
    Radis croquants et Lard séché, premières Truffes fraîches
    48 €
    …………………
    Crème d’Oignons Doux, Oeuf Bio croustillant et champignons à l’aigre doux
    36 €
    …………………
    Foie Gras de Canard Confit à l’Ancienne, Gelée de Champignons
    et Légumes Légèrement fumée, Pain de Maïs grillé et Graines de Courges
    39 €

  • Poissons & viandes

    Noix de Saint Jacques poêlées, Ragoût de Jeunes Poireaux, Agria et Huîtres,
    Beurre Léger Citronné au Caviar de Hareng
    48 €
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    La pêche du jour, Beurre d’Algues et Choux Multicolores,
    Bouillon de coques et Moules de Bouchot infusées à la Citronnelle
    46 €
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    Bar cuit lentement, champignons et encornets, velouté de châtaigne au vinaigre de sapin
    et sabayon café
    54 €
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    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    52 €
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    Chevreuil poêlé au jus de sangria, salsifis en croûte d’agrumes,
    Raviole de ses épaules glacée au cacao
    55 €
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    Filet de veau du Ségala en croûte de moutarde verte et fumé,
    Réduction d’estragon, confit de poitrine et polenta crémeuse
    49 €
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    Le Bœuf Wagyu « taillé dans l’Aiguillette Baron » Rouleau d’Aubergine à l’Anchois,
    Raviole de Pommes de Terre, Crème de Maïs et Jus à l’Ail Noir
    58 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Entre Manville et Katmandou , Mousse à l’Huile d’Olive « AOP des Baux de Provence »sorbet yaourt,
    Poivre de Timut et Citron Vert
    22 €
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    « Forêt verte »
    Amarena, pistache de Bronté et chocolat blanc
    24€
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    L’Ananas « Pain de Sucre » mariné dans son Jus, Cake Gingembre caramélisé et Caramel de Tamarin,
    Sorbet Coco-Banane et Citron Vert, Lait de Tapioca aux Perles du Japon
    26 €
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    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat Mi-Amère, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    26 €
    …………………
    Strates de Pommes caramélisées, Glace au Lait Entier et Praliné de Sésame,
    Crumble de Pain d’Epices et Mousse de Bergamote
    22 €

 

Les menus

  • Menu Dégustation

    Mimosa de Chou-Fleur aux Langoustines et Corail d’Oursins
    …………………
    Saint- Jacques Poêlées, Crème de Haricots Tarbais et Noix de Cajou,
    Bouillon de Crevettes Grises, Coco et Citronnelle
    …………………
    Bar cuit lentement, Champignons et Encornets,
    Velouté de Châtaignes au Vinaigre de Sapin et Sabayon Café
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    Chevreuil poêlé au Jus de Sangria, Salsifis en Croûte d’Agrumes,
    Raviole de ses Epaules Glacée au Cacao
    …………………
    L’Ananas « Pain de Sucre » mariné dans son Jus,
    Cake Gingembre et Caramel de Tamarin, Lait de Tapioca aux Perles du Japon
    …………………
    Chocolat Craquant et Praliné, Guimauve à la Menthe et Sorbet Icemint
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    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 125 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte

    Crème d’Oignons Doux, Oeuf Bio croustillant et champignons à l’aigre doux
    …………………
    Noix de Saint Jacques poêlées, Ragoût de Jeunes Poireaux, Agria et Huîtres,
    Beurre Léger Citronné au Caviar de Hareng
    …………………
    Filet de Veau du Ségala en Croûte de Moutarde Verte et Fumé,
    Réduction d’Estragon, Confit de Poitrine et Polenta crémeuse
    …………………
    Strates de Pommes caramélisées, Glace au Lait Entier et Praliné de Sésame,
    Crumble de Pain d’Epices et Mousse de Bergamote

     

    Servi midi et soir
    Hors boissons 75 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Truffe

    ( A partir du 1er Février 2018)

    L’oeuf de Poule « Bio », fine Purée de Butternut,
    Champignons des Bois, Bouillon mousseux de Truffes
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    La Raviole noire de Brandade truffée,
    Crème de Morue et Truffes fraîches
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    La Poitrine de Volaille de 100 jours au Lard de Colonatta,
    petite Caillette, Céleri confit et Jus aux Truffes
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    Comme un Capuccino, Mousseux au Café de Colombie,
    Poire et Pralin, Glace à la Truffe

    Servi midi et soir
    Hors boissons 165 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 60€

  • Menu du Marché
    Dernier Menu du Marché 2017
    (Du Mercredi 13 au vendredi 15 Décembre 2017)

    Le Croustillant et Brochette de Cœur de Canard aux Châtaignes et Pignons de Pin,
    Crème de Topinambours et Jus réduit à l’Huile de Noisette
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    Le Cabillaud cuit lentement, Carbonara d’Endives,
    Rigatonis et Bouillon de Légumes infusé à la Verveine, Pickles d’Oignons Rouges
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    Cylindre de Chocolat Praliné et Clémentine,
    Mousseux de Café de Colombie et Sorbet Agrumes

     

    Servi uniquement le midi en semaine exceptés les jours fériés
    Hors boissons 32 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 25 €

 

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