Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Mimosa de Chou-Fleur aux Langoustines et Corail d’Oursin
    52 €
    …………………
    La Salade de Pied de Cochon « sans Os » braisé, Vinaigrette truffée,
    Radis croquants et Lard séché, petits Croutons au Raifort
    42 €
    …………………
    Tartare de Bar acidulé,
    Mousse de Haddock fumé, Jus Frais à l’Asperge verte
    49 €
    …………………
    Foie Gras de Canard Confit à l’Ancienne, Gelée de Champignons
    et Légumes Légèrement fumée, Pain de Maïs grillé et Graines de Courges
    39 €
    …………………
    L’asperge blanche en « deux temps » , oeuf de caille et sabayon,
    morilles farcies et foie de canard, fin velouté pour les saucer
    48 €

  • Poissons & viandes

    Gambas Carabineros, poêlée de Légumes aux Encornets et  Asperges, Emulsion au Piment Fumé
    52 €
    …………………
    Légine à la Vapeur de Verveine, Crème de Petits Pois et Faisselle,
    Vinaigrette d’Agrumes Confites
    52 €
    …………………

    Goujonnettes de sole, crème de haricots tarbais et noix de cajou, bouillon de crevettes grises, coco et citronnelle
    48 €
    …………………
    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    52 €
    …………………
    Poitrine de Pigeonneau Rôti, Crème d’Amande douce, Pastilla d’Abats et Jus au Cucurma
    52 €
    …………………
    Filet de veau du Ségala en croûte de moutarde verte et fumé,
    Réduction d’estragon, confit de poitrine et polenta crémeuse
    49 €
    …………………
    Carré de porc noir de Bigorre « Pierre Sajous »,
    Asperges Blanches, douce Crème d’Ail et Jus au Bourgeon de Sapin
    46 €

    …………………
    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Comme un Cappuccino, Mousseux au Café de Colombie, Poire et Pralin,
    Glaceau sésame
    28 €
    …………………
    Chocolat craquant et praliné, guimauve à la menthe et sorbet Ice Mint
    24€
    …………………
    L’Ananas « Pain de Sucre » mariné dans son Jus, Cake Gingembre caramélisé et Caramel de Tamarin,
    Sorbet Coco-Banane et Citron Vert, Lait de Tapioca aux Perles du Japon
    26 €
    …………………
    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat Mi-Amère, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    26 €
    …………………

 

Les menus

  • Menu Dégustation

    Mimosa de Chou-Fleur aux Langoustines et Corail d’Oursins
    …………………

    L’asperge blanche en velouté, œuf de caille et sabayon, morilles farcies et foie de canard
    …………………
    Légine à la Vapeur de Verveine, Crème de Petits Pois et Faisselle,
    Vinaigrette d’Agrumes Confites
    …………………
    Pigeonneau Rôti, Crème d’Amande douce, Pastilla d’Abats et Jus au Cucurma
    …………………
    L’Ananas « Pain de Sucre » mariné dans son Jus,
    Cake Gingembre et Caramel de Tamarin, Lait de Tapioca aux Perles du Japon
    …………………
    Chocolat Craquant et Praliné, Guimauve à la Menthe et Sorbet Icemint
    …………………

     

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 125 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte autour de l'Asperge

    Tartare de Bar acidulé,
    Mousse de Haddock Fumé, Jus frais à l’Asperge Verte
    …………………
    Gambas Sauvage, Poélée de Légumes aux Encornets et Asperges, Emulsion au Piment fumé
    …………………
    Carré de Porc noir de Bigorre « Pierre Sajous », Asperges blanches,
    Jus au Bourgeon de Sapin
    …………………
    Jus de Fraise Infusé au Cédrat, Blanc Neige,
    Yaourt et Sorbet Piquillos- Framboises

    Servi midi et soir
    Hors boissons 75 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu du Marché
    Ce menu est renouvelé chaque semaine en fonction des produits du marché
    (Du Mercredi 23 au Vendredi 25 Mai 2018)

     

    Le Persillé de Lapereau et Foie Gras aux Noisettes, Comptée d’Oignons Rouge et Pain de Maïs grillé.
    …………………

    Les blancs de Seiche snackés sur une Ratatouille et Boulgour, Sauce Vierge au Basilic, Tuile à l’Encre et Perles du Japon

    …………………

    La Gelée d’Agrumes, Mousseux et Brioche de Pralines roses, Sorbet Citron

    Servi uniquement le midi en semaine exceptés les jours fériés
    Hors boissons 34 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 25 €

 

Réserver