Carte et menus

La carte

  • Les entrées

    Huître Gillardeau et foie de canard poêlé, bouillon de légumes aux oignons brûlés,

    Butternut aigre doux et citron confit

    48 €

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    L’asperge verte au sabayon brûlé et king crabe, caviar oscietre

    52 €
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    Saint – Jacques rôties, flan de foie gras aux huîtres,

    Bouillon de canard infusé à la citronnelle

    52 €
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    Tartare de canard et thon en ravioles croquantes de betterave marinée au vinaigre de datte

    38 €
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    Foie gras de canard confit à l’ancienne,

    Gelée de champignons et légumes légèrement fumée,

    Pain de maïs grillé et graines de courges
    44 €
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  • Poissons & viandes

    Saint – Jacques rôties, flan de foie gras aux huîtres,

    Bouillon de canard infusé à la citronnelle

    54 €
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    Blanc et noir d’encornets, langoustine rôtie

    Risotto de pépinettes, bouillon truffé et truffes fraîches
    58 €
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    Tronçon de lotte en croûte noire et fumée,

    Bouillon au lard, aïoli à l’aïl noir
    48 €
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    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas cuite à la Plancha,

    Jus de Crustacés au piment d’Espelette
    56 €
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    Le chevreuil « de notre région du Gers »,

    Raviole de cèpes et petit farci de son épaule, jus lié à la moutarde de cassis
    54 €
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    Pomme de ris de veau en croûte de parmesan,

    Crémeux d’écrevisses et râpé de truffe
    62 €
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    Poitrine de canard et cuisse en Parmentier de petits pois,

    Croûte et jus infusé à la verveine,

    Asperges vertes rôties

    48 €

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    Notre sélection de fromages affinés

    18 €

  • Saveurs sucrées

    Coques meringuées de mascarpone,

    Jus de fraise et sorbet estragon

    26 €
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    Mars glacé, dulcey yuzu et clémentine

    28 €
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    La crêpe roulée façon Suzette, mousse de pois chiches et pamplemousse,
    Glace au miel et râpé de fève tonka

    24 €
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    L’ananas « Pain de Sucre » mariné dans son jus, cake gingembre caramélisé et caramel de tamarin, 26
    Sorbet coco-banane et citron vert, lait de Tapioca aux perles du Japon

    28€
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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café,
    Mousse de lait au siphon
    29 €
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Les menus

  • Menu Dégustation

    Huître Gillardeau et foie de canard poêlé, bouillon de légumes aux oignons brûlés

    Butternut aigre doux et citron confit
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    Saint Jacques rôties au beurre noisette, vinaigrette au jus de volaille truffé et balsamique,

    Chou craquelin au topinambour
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    Tronçon de lotte en croûte noire et fumée,

    Bouillon au lard, aïoli à l’aïl noir
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    Le chevreuil « de notre région du Gers»,

    Raviole de cèpes et petit farci de son épaule, jus lié à la moutarde de cassis
    …………………
    La crêpe roulée façon Suzette, mousse de pois chiches et pamplemousse,

    Glace au miel et râpé de fève tonka
    …………………

    Mars glacé, dulcé yuzu et clémentine
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    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 130 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte

    « Autour du canard »

    Tartare de canard et thon en ravioles croquantes de betterave

    marinée au vinaigre de datte

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    Saint-Jacques rôties, flan de foie gras aux huîtres,

    Bouillon de canard infusé à la citronnelle

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    Poitrine de canard et cuisse en Parmentier de petits pois

    Croûte et jus infusé à la verveine

    Asperge verte rôtie

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    Coques meringuées de mascarpone,

    Jus de fraise et sorbet estragon

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €

    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.

  • Menu du Marché

    Du mercredi 20 au vendredi 22 Mars

    La rémoulade de saumon fumé et tourteau,

    Pomme verte et croustillant de pavot

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    La joue de porc confite aux épices douces,

    Purée de patate douce et salsifis braisés

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    La tarte sablée de fruits rouges,

    Biscuit et mousseux pistache, sorbet griotte

    Hors boisson 34 €

    Ce menu est disponible uniquement le midi en semaine (mercredi au vendredi), hors jour férié

  • Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 28 €

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