Carte et menus

La carte

  • Les entrées

    La royale de foie gras et huître Gillardeau au topinambour,

    Citron jaune bio et cédrat

    48 €

    …………………

    Saint – Jacques marinées au citron caviar, crème fumée,

    Extraction de céleri

    46 €

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    Foie gras de canard confit à l’ancienne,

    Gelée de champignons et légumes légèrement fumée,

    Pain de maïs grillé et graines de courges

    44 €

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    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,

    Truffe noire et lard séché, pain pita au raifort

    46 €

    …………………

    L’œuf bio sur une crème de maïs truffée,

    Jambon Bellota et croq’ de truffe

    52 €

  • Poissons & viandes

    Le cabillaud cuit lentement,

    Cerfeuil tubéreux et crosnes au beurre d’algue,

    Coquillages, bergamote et limequat

    54 €
    …………………

    Les langoustines rôties au lard des Pyrénées,

    Tarte fine de chou vert truffé

    Jus de têtes façon civet

    60 €

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    La légine cuite lentement,

    Bouillon de palourdes fumé, shiitakés et kumquats

    54 €
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    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas cuites à la Plancha,

    Jus de Crustacés au piment d’Espelette

    56 €
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    La volaille de 100 jours en croûte d’agrumes,

    Carotte pourpre et jus au vinaigre de Kalamansi

    48 €

    …………………

    Le chevreuil de notre région, jus au vinaigre de myrtille,

    Raviole de butternut et fève de tonka

    54 €

    …………………

    Le cochon de lait en trois cuissons,

    Croustillant de pommes de terre, céleri et vinaigrette truffée

    62 €

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    Notre sélection de fromages affinés

    18 €

  • Saveurs sucrées

    Petits babas infusés, Chantilly de panais vanillée,

    Pamplemousse, main de Bouddha et glace miel

    25 €
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    Petit sablé aux clémentines Mikan, Bille coulante,

    Sorbet clémentine – yuzu

    26 €
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    La raviole de mangue, praliné et émulsion cazette,

    Sorbet mangue – passion

    25 €
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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,

    Glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café,

    Mousse de lait au siphon

    29 €

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    Le vacherin truffé, banane et noix de pécan caramélisées,

    Glace truffe

    32 €

     

Les menus

  • Menu Truffe (Jusqu'au dimanche 15 Mars)

    « Le Menu Truffe »

     

    L’œuf bio sur une crème de maïs truffée,

    Jambon Bellota et croq’ de truffe,

    …………………

    Saint – Jacques et cannelloni blancs et noirs truffés

    Carbonara à l’anguille fumée et truffe

    …………………

    Le cochon de lait en trois cuissons,

    Croustillant de pommes de terre,

    céleri et vinaigrette truffée

    …………………

    Le vacherin truffé,

    Banane et noix de pécan caramélisées,

    Glace truffe

    170 € par personne (HB)

    60 € l’accord des vins (3 verres)

    Dès le 30 Janvier 2020

    Servi midi et soir

  • Menu Dégustation

    Saint – Jacques marinées au citron caviar, crème fumée

    Extraction de céleri

    …………………

    La langoustine rôtie au lard des Pyrénées,

    Tarte fine de chou vert truffé

    Jus de têtes façon civet

    …………………

    La légine cuite lentement,

    Bouillon de palourdes fumé, shiitakés et kumquats

    …………………

    Le chevreuil de notre région,

    Jus au vinaigre de myrtille,

    Raviole de butternut et fève de tonka

    …………………

    Le plateau de fromages affinés (supplément de 15 euros par personne)

    …………………

    La raviole de mangue, praliné et émulsion cazette,

    Sorbet mangue – passion

    …………………

    Petit sablé aux clémentines Mikan,

    Bille coulante,

    Sorbet clémentine – yuzu

    Servi à l’ensemble de la table

    midi et soir
    Hors boisson 130 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€ (4 verres)

  • Menu Découverte

    « Les légumes anciens & les agrumes »

     

     La royale de foie gras et huître Gillardeau au topinambour,

    Citron jaune bio et cédrat

    …………………

    Le cabillaud cuit lentement,

    Cerfeuil tubéreux et crosnes au beurre d’algue,

    Coquillages, bergamote et limequat

    …………………

    La volaille de 100 jours en croûte d’agrumes,

    Carotte pourpre et jus au vinaigre de Kalamansi

    …………………

    Le plateau de fromages affinés (supplément de 15 euros par personne)

    …………………

    Petits babas infusés,

    Chantilly de panais vanillée,

    Pamplemousse, main de Bouddha et glace miel

     

    Servi midi et soir
    Hors boisson 80 €

    Accord mets/vins proposés par notre sommelier Nathanaël 35 € (3 verres)

    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.
  • Menu du Marché

    Le menu du marché

    du mercredi 18 au vendredi 20 Mars

    exceptionnellement servi le mercredi 18 et le jeudi 19 Mars en soirée

     

    Le tartare de bœuf en ravioles de betterave,

    Crème de parmesan & mousse de kéfir

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    Lieu jaune rôti et petites pâtes fregola au citron saumuré,

    Crevettes bouquet

    &

    Bouillon au vinaigre de Jabara

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    Le riz, au lait & soufflé,

    Sorbet mangue passion, gel d’orange & citron vert

     

    Hors boisson 35 €

    Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi, de Janvier à Novembre

    hors jour férié

  • Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 28 €