Carte et menus

 

La carte (non disponible semaine du 13/02 au 17/02)

  • Les entrées

    Huître Gillardeau et foie de canard poêlé, bouillon de légumes aux oignons brûlés,
    Butternut aigre doux et citron confit
    48 €
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    Saint Jacques en ravigote truffé
    Ravioles de pomme de terre et pied de cochon
    52 €
    …………………
    Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile de citron caviar,
    Tarte fine de tourteaux en transparence de pommes vertes
    46 €
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    Foie gras de canard confit à l’ancienne,
    Gelée de champignons et légumes légèrement fumée,
    Pain de maïs grillé et graines de courges
    44 €
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  • Poissons & viandes

    Bar cuit dans un bouillon de crevettes safran,
    Fregola, bigorneaux et salicornes, crevettes bouquet en brioche à l’algue
    56 €
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    Blanc et noir d’encornets, langoustine rôtie
    Risotto de pépinettes, bouillon truffé et truffes fraîches
    58 €
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    Tronçon de lotte en croûte noire et fumée,
    Bouillon au lard, aïoli à l’aïl noir
    48 €
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    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au piment d’Espelette
    56 €
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    Le chevreuil « de notre région du Gers »,
    Raviole de cèpes et petit farci de son épaule, jus lié à la moutarde de cassis
    54 €
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    Pomme de ris de veau en croûte de parmesan,
    Crémeux d’écrevisses et râpé de truffe
    62 €
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    Mille-feuille de joue de bœuf glacée,
    Crémeux de foie gras et jus aux noix noires
    Os à la moelle en croûte d’olives noires
    48 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Pommes « Chanteclerc » cuites fondantes au caramel de cidre,
    Sablé craquant et sorbet kalamansi
    26 €
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    Fines feuilles craquantes de meringue,
    Caramel à la crème, café et truffe
    32 €
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    La crêpe roulée façon Suzette, mousse de pois chiches et pamplemousse,
    Glace au miel et râpé de fève tonka
    24 €
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    L’ananas « Pain de Sucre » mariné dans son jus, cake gingembre caramélisé et caramel de tamarin, 26
    Sorbet coco-banane et citron vert, lait de Tapioca aux perles du Japon
    28€
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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café,
    Mousse de lait au siphon
    29 €
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Les menus

  • Menu Truffe

    Disponible du mercredi 30 Janvier au Dimanche 3 Mars 2019 (Hors 14 Février)

    Saint Jacques en ravigote truffée
    Ravioles de pomme de terre et pied de cochon
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    Blanc et noir d’encornets
    Sur un risotto de pépinettes, bouillon truffé et truffes fraîches
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    Pomme de ris de veau en croûte de parmesan,
    Crémeux d’écrevisses et râpé de truffes
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    Fines feuilles craquantes de meringue,
    Caramel à la crème, café et truffe

    Servi midi et soir (Hors 14 Février)
    Hors boisson 170 €

    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 60 €

  • Menu Dégustation

    Huître Gillardeau et foie de canard poêlé, bouillon de légumes aux oignons brûlés
    Butternut aigre doux et citron confit
    …………………
    Saint Jacques rôties au beurre noisette, vinaigrette au jus de volaille truffé et balsamique,
    Chou craquelin au topinambour
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    Tronçon de lotte en croûte noire et fumée,
    Bouillon au lard, aïoli à l’aïl noir
    …………………
    Le chevreuil « de notre région du Gers»,
    Raviole de cèpes et petit farci de son épaule, jus lié à la moutarde de cassis
    …………………
    La crêpe roulée façon Suzette, mousse de pois chiches et pamplemousse,
    Glace au miel et râpé de fève tonka
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    Mars glacé, dulcé yuzu et clémentine
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    Servi à l’ensemble de la table (Hors 14 Février)
    Hors boisson 130 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte

    Ce menu sera disponible le midi de la Saint Valentin (nous demandons 50 euros d’arrhes par personne au moment de la réservation)

    Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile de citron caviar,
    Gelée de pommes, fenouils et tourteaux
    …………………
    Bar cuit dans un bouillon de crevettes safrané,
    Fregola, bigorneaux et salicornes
    Brioche à l’algue
    …………………
    Mille-feuille de joue de bœuf glacée,
    Crémeux de foie gras et jus aux noix noires
    …………………
    Pommes « Chanteclerc » cuites fondantes au caramel de cidre,
    Sablé craquant et sorbet Kalamansi

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.

  • Menu du Marché

    Le mercredi 20 et le vendredi 22 Février

    Le tartare de saumon et huître en salade de boulghour,
    Jus de concombre et fromage blanc, crème d’échalote
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    La blanquette de veau à la citronnelle,
    Jeu de légumes et raviole verte
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    Comme une forêt noire…

    Hors boisson 34 €

    Ce menu est disponible uniquement le midi en semaine, hors jour férié et hors Saint Valentin

  • Menu Enfant

Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
Hors boisson 28 €

 

 

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