Carte et menus

La carte

  • Les entrées

    L’œuf bio frit sur un velouté de Parmesan,

    Champignons des bois et lard de Colonnata

    36 €

    …………………

    Coussin de Saint Jacques aux agrumes

    Risotto de courge, épinard et parmesan

    46 €
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    Foie gras de canard confit à l’ancienne,

    Gelée de champignons et légumes légèrement fumée,

    Pain de maïs grillé et graines de courges

    44 €

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    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,

    Radis croquants et lard séché, pain pita au raifort

    42 €

  • Poissons & viandes

    Saint-Jacques rôties et foie gras,

    Raviole de cèpes à la crème de topinambour,

    Bouillon de bardes infusé au vinaigre de sapin

    48 €
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    Dorade sébaste en feuille d’encre,

    Bouillon lié à l’Aïoli et Kimchi et râpé de fromage grec

    46 €
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    Turbot ivre de champagne, raisin de mer

    Royale de céleri et oursins, fraîcheur de pomme

    62 €
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    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas cuites à la Plancha,

    Jus de Crustacés au piment d’Espelette

    56 €
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    Bœuf de l’Aubrac en croûte de moelle et confit en galette de sarrasin,

    Jus de braisage à l’ail noir et Trompettes – des – morts

    48 €

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    Pigeon du Lauragais en deux cuissons, polenta à la pistache,

    Chutney d’échalotes aux cerises et fines feuilles de betterave confite

    52 €

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    Notre sélection de fromages affinés

    18 €

  • Saveurs sucrées

    Poire Williams pochée, chocolat lacté et sabayon café,

    Glace cèpes et fine gaufre aux noix de macadamia

    25 €
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    Mars glacé, dulcey yuzu et orange

    26 €
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    Vacherin de violette aux fruits rouges,

    Mousseux de yaourt fermier, sorbet piquillos – framboise

    26 €
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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,

    Glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café,

    Mousse de lait au siphon

    29 €

Les menus

  • Menu Dégustation de Philippe Mille (du Mercredi 23 Octobre au dimanche 17 Novembre)

    Patience: Couteaux sauvages et caviar, crémeux de choux-fleurs cuits sur le grill

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    Coussin de St Jacques aux agrumes

    Risotto de courge, épinard et parmesan

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    Œuf en écrin de sous-bois

    Sabayon au parfum de champignons secs

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    Turbot ivre de champagne, raisin de mer

    Royale de céleri et oursins, fraîcheur de pomme

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    Filet de canard taillé au couteau laqué de son jus

    Tourbillons de pomme de terre au magret fumé

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    Poire marinée au safran, crémeux au ratafia

    Sorbet poires noirci de vanille et chouchou de noix de Pécan

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    Caviar de figues au porto

    Mousse de figues, tartare de raisins aux noix

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 140 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€ (4 verres)

  • Menu Dégustation en collaboration avec le chef Pierre Augé (à partir du Mercredi 20 Novembre au Dimanche 29 Décembre)

    Patience : Cappuccino de champignons, café torréfié

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    L’île flottante en croûte de noisette du Piémont

    Crème à l’ail doux et fleur de thym

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    Saint – Jacques marinées au citron caviar, crème fumée

    Extraction de céleri

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    Turbot rôti à la moelle, caviar d’Aquitaine

    Jus de veau au verjus

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    Le chevreuil de notre région,

    Jus au vinaigre de myrtille,

    Raviole de butternut et fève de tonka

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    Praliné d’amande et noix de coco,

    Glaçage et sorbet à la mûre

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    Petit sablé aux clémentines Mikan,

    Bille coulante,

    Sorbet clémentine – yuzu

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 140 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€ (4 verres)

  • Menu Découverte

    « Autour du champignon »

     

    L’œuf bio frit sur un velouté de Parmesan,

    Champignons des bois et lard de Colonnata

    …………………

    Saint-Jacques rôties et foie gras,

    Raviole de cèpes à la crème de topinambour,

    Bouillon de bardes infusé au vinaigre de sapin

    …………………

    Bœuf de l’Aubrac en croûte de moelle et confit en galette de sarrasin,

    Jus de braisage à l’ail noir et Trompettes – des – morts

    …………………

    Poire Williams pochée, chocolat lacté et sabayon café,

    Glace cèpes et fine gaufre aux noix de macadamia

     

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €

    Accord mets/vins proposés par notre sommelier Nathanaël 35 € (3 verres)

    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.
  • Menu du Marché

    Du Mercredi 06 au Vendredi 8 Novembre

     

    La vichyssoise de pommes de terre et gnocchis de ricotta au haddock fumé,

    Glace de moutarde violette et petits croûtons

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     Le carré de porc de la maison « Puntis »,

    Macaronis farcis et gratinés au parmesan,

    Crème d’artichaut, jus infusé à la marjolaine

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    La poire pochée au vin rouge sur un biscuit moelleux aux noix,

    Glace vanille et cristalline de poire

    Hors boisson 34 €

    Ce menu est disponible uniquement le midi en semaine

    (mercredi au vendredi), hors jour férié 

  • Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 28 €
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