Carte et menus

La carte

  • Les entrées

    Tartare de canard et thon en ravioles croquantes de betterave marinée au vinaigre de datte

    38 €

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    L’asperge verte au sabayon brûlé et king crabe, caviar osciètre

    52 €
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    Foie gras de canard confit à l’ancienne,

    Gelée de champignons et légumes légèrement fumée,

    Pain de maïs grillé et graines de courges

    44 €

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    L’asperge blanche en « deux temps », œuf de caille et sabayon,

    Morilles farcies et ris de veau, fin velouté pour les saucer

    48 €

  • Poissons & viandes

    Queues de langoustines rôties, flan de foie gras aux huîtres,

    Bouillon de canard infusé à la citronnelle

    54 €
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    Sandre rôti, cuisses de grenouilles en chapelure de persil,

    Crème douce à l’ail nouveau et citron saumuré

    52 €
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    Légine, beurre de rhubarbe,

    Tarte de légumes en feuilles de nori et coquillages

    48 €
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    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas cuites à la Plancha,

    Jus de Crustacés au piment d’Espelette

    56 €
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    Poitrine de canard et cuisse en Parmentier de petits pois,

    Croûte et jus infusé à la verveine,

    Asperges rôties

    48 €

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    Le carré d’agneau de lait des Pyrénées,

    Barbajuan de son épaule, semoule « gros grains » et pâte de pignons torréfiés

    48 €

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    Notre sélection de fromages affinés

    18 €

  • Saveurs sucrées

    Coques meringuées de mascarpone,

    Jus de fraise et sorbet estragon

    26 €
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    Mars glacé, dulcey yuzu et clémentine

    28 €
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    Vacherin de violette aux fruits rouges,

    Mousseux de yaourt fermier, sorbet piquillos – framboise

    26 €
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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,

    Glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café,

    Mousse de lait au siphon

    29 €

Les menus

  • Menu Dégustation

    L’asperge verte au sabayon brûlé et King crab,

    Caviar osciètre

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    Les cuisses de grenouilles en chapelure de persil,

    Crème douce à l’ail nouveau et citron saumuré

    …………………

    Légine, beurre de rhubarbe,

    Tarte de légumes en feuilles de nori et coquillages

    …………………

    Le carré d’agneau de lait des Pyrénées,

    Barbajuan de son épaule, semoule « gros grains » et pâte de pignons torréfiés

    …………………

    Vacherin de violette aux fruits rouges,

    Mousseux de yaourt fermier, sorbet piquillos-framboise

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    Raviolis coco – mangue

    Crémeux et sorbet passion

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 130 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€ (4 verres)

  • Menu Découverte

    « Autour du canard »

    Tartare de canard et thon en ravioles croquantes de betterave

    marinée au vinaigre de datte

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    Queue de langoustine rôtie, flan de foie gras aux huîtres,

    Bouillon de canard infusé à la citronnelle

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    Poitrine de canard et cuisse en Parmentier de petits pois

    Croûte et jus infusé à la verveine

    Asperge rôtie

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    Coques meringuées de mascarpone,

    Jus de fraise et sorbet estragon

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €

    Accord mets/vins proposés par notre sommelier Nathanaël 35 € (3 verres)

    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.
  • Menu du Marché

    Du mercredi 19 au vendredi 21 Juin 

     

    La brandade et pétales de cabillaud en vinaigrette de basilic,

    Légumes et sorbet d’un gaspacho

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    La cuisse de canette en chapelure de sarriette,

    Polenta crémeuse et légumes « au vert »

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    Les cerises pochées au vin rosé, biscuit pistache,

    Crème anglaise passion – mangue et opaline croustillante

    Hors boisson 34 €

    Ce menu est disponible uniquement le midi en semaine

    (mercredi au vendredi), hors jour férié 

  • Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 28 €

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