Carte et menus

La carte

  • Les entrées

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,

    Radis croquants et lard séché, pain pita au raifort

    42 €

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    L’asperge verte au sabayon brûlé et king crabe, caviar osciètre

    52 €
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    Tartare de canard et thon en ravioles croquantes de betterave marinée au vinaigre de datte

    38 €
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    Foie gras de canard confit à l’ancienne,

    Gelée de champignons et légumes légèrement fumée,

    Pain de maïs grillé et graines de courges

    44 €

  • Poissons & viandes

    Saint – Jacques rôties, flan de foie gras aux huîtres,

    Bouillon de canard infusé à la citronnelle

    54 €
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    Sandre rôti, cuisses de grenouilles en chapelure de persil,

    Crème douce à l’ail nouveau et citron saumuré

    52 €
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    Légine, beurre de rhubarbe,

    Tarte de légumes en feuilles de nori et coquillages

    48 €
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    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas cuites à la Plancha,

    Jus de Crustacés au piment d’Espelette

    56 €
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    Poitrine de canard et cuisse en Parmentier de petits pois,

    Croûte et jus infusé à la verveine,

    Asperges rôties

    48 €

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    Le carré d’agneau de lait des Pyrénées,

    Barbajuan de son épaule, semoule « gros grains » et pâte de pignons torréfiés

    48 €

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    Notre sélection de fromages affinés

    18 €

  • Saveurs sucrées

    Coques meringuées de mascarpone,

    Jus de fraise et sorbet estragon

    26 €
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    Mars glacé, dulcey yuzu et clémentine

    28 €
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    Vacherin de violette aux fruits rouges,

    Mousseux de yaourt fermier, sorbet piquillos – framboise

    26 €
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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,

    Glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café,

    Mousse de lait au siphon

    29 €

Les menus

  • Menu Dégustation

    L’asperge verte au sabayon brûlé et King crab,

    Caviar osciètre

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    Les cuisses de grenouilles en chapelure de persil,

    Crème douce à l’ail nouveau et citron saumuré

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    Légine, beurre de rhubarbe,

    Tarte de légumes en feuilles de nori et coquillages

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    Le carré d’agneau de lait des Pyrénées,

    Barbajuan de son épaule, semoule « gros grains » et pâte de pignons torréfiés

    …………………

    Vacherin de violette aux fruits rouges,

    Mousseux de yaourt fermier, sorbet piquillos-framboise

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    Raviolis coco – mangue

    Crémeux et sorbet passion

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 130 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€ (4 verres)

  • Menu Découverte

    « Autour du canard »

    Tartare de canard et thon en ravioles croquantes de betterave

    marinée au vinaigre de datte

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    Saint-Jacques rôties, flan de foie gras aux huîtres,

    Bouillon de canard infusé à la citronnelle

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    Poitrine de canard et cuisse en Parmentier de petits pois

    Croûte et jus infusé à la verveine

    Asperge rôtie

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    Coques meringuées de mascarpone,

    Jus de fraise et sorbet estragon

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €

    Accord mets/vins proposés par notre sommelier Nathanaël 35 € (3 verres)

    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.
  • Menu du Marché

    Du mercredi 24 au vendredi 26 Avril 

    La vichyssoise d’asperge verte et œuf poché,

    Saucisse de Morteau, caramel balsamique et chips de pain

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    Le dos de merlu au citron,

    Tombée d’épinards et mousseux de riz noir,

    Huile d’olive aux condiments

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    Salade de fraises et framboises,

    Ile flottante et mousse de yaourt,

    Sorbet framboises – piquillos

    Hors boisson 34 €

    Ce menu est disponible uniquement le midi en semaine

    (mercredi au vendredi), hors jour férié ou spécial

  • Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 28 €

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