Carte et menus

Les menus sur place

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

     

     

    Les pétales de cabillaud sur une fine ratatouille au basilic,

    lait de morue et sorbet d’un gaspacho

    **

    La daurade Sébaste et pâtes à l’encre,

    Bouillon de têtes aux épices Kimchi, fleur de courgette et olives de Kalamata

    **

    Le suprême de pintade du Gers et sabayon aigre doux,

    Cerises et oignons rouges, jus de ses pillons au saté

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    Fraises du pays confites et jus frais,

    Panna cotta de safran au poivre Sechuan, fin bricelet et glace rhubarbe

    80 € Hors boisson

    Accord des vins 35 €

  • Menu Dégustation

    Menu Dégustation

    Menu servi à l’ensemble de la table

     

    Le thon laqué aux graines de sésame, crème d’avocat,

    Jus de pomme, céleri & légumes en pickles

    **

    Homard rôti & strates de pommes de terre frites,

    Caillette d’artichaut & bisque chorizo

    **

    Légine cuite lentement, velouté de petits pois et encornets aux poivrons confits,

    Mousse légère de faisselle & vinaigrette agrumes

    **

    Filet de veau du Ségala en croûte fumée,

    Cannelloni d’aubergines à la truffe d’été,

    Jus de veau à la diable

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    Pêche pochée à la verveine sur un biscuit semoule à l’huile d’olive,

    Crémeux jabara & sorbet mojito – verveine

    **

    Le finger chocolat blanc velours,

    sorbet framboises – piquillos

     

    130 € Hors boisson

    Accord des vins 55 €

  • Menu du marché

    Menu du marché

    du Mercredi 8 au Vendredi 10 Juillet

     

    Servi uniquement le midi en semaine, du mercredi au vendredi hors jours fériés et/ou spéciaux

     

    La raviole de volaille coco – curry, légumes croquants sautés au soja,

    Bouillon infusé aux feuilles de citronnier

    **

    La dorade Sébaste façon « Bouillabaisse »

    **

    Le lait de semoule aux abricots, cake caramélisé au gingembre,

    Sorbet mangue – passion

     

    35 € Hors boisson

    Prix net, service compris

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

     

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

     

    28 € Hors boisson

  • Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation afin de respecter les consignes sanitaires en vigueur (nous ne donnons pas de carte).

    Un QR code sera également à votre disposition sur la table.

     

    Les menus à emporter

    • Menu à emporter - Vendredi 26 Juin

       

      Menu à emporter

      Vendredi 26 Juin

       

      UNIQUEMENT ENTRE 9H30 ET 11H30

       

      Les ravioles de canard et velouté de petits pois,

      **

      Le dos de cabillaud et nage de haricot tarbais,

      Tomate & Chorizo, bouillon légèrement fumé

      **

      Comme une pêche melba,

      Hibiscus et biscuit mirliton

       

      32 € Hors boisson

      Prix net, à emporter

       

      Réservations uniquement jusqu’au Lundi 22 Juin

       

      Je réserve mon menu 

      Paiement  CB  

      L’accord Mets & Vins est disponible à l’achat dans l’onglet « Les Vins »
       
    •