Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Les Saint Jacques Marinées à la Moutarde d’Algues et Huile de Citron Caviar
    39 €
    …………………
    Langoustines, l’une croustillante au Goût d’Agrumes,
    l’autre en Gyoza et Consommé Réduit
    44 €
    …………………
    La Salade de Pied de Cochon « sans Os » braisé, Vinaigrette truffée,
    Radis croquants et Lard séché
    42 €
    …………………
    Crème d’Oignons Doux, Oeuf Bio croustillant et champignons à l’aigre doux
    36 €
    …………………
    Foie Gras de Canard Confit à l’Ancienne, Gelée de Champignons
    et Légumes Légèrement fumée, Pain de Maïs grillé et Graines de Courges
    39 €

  • Poissons & viandes

    Noix de Saint Jacques poêlées, Ragoût de Jeunes Poireaux, Agria et Huîtres,
    Beurre Léger Citronné au Caviar de Hareng
    48 €
    …………………
    Le Saint Pierre rôti au Jus de Volaille infusé de Citronnelle,
    Feuille d’Encre, Bouillon de Seiche et Coquillages au Safran
    49 €
    …………………
    Bar au Cresson, Ormeaux et Cèpes, quelques Noisettes Torréfiées
    48 €
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    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    52 €
    …………………
    Filet de Veau du Ségala en Croûte de Moutarde Verte et Fumé,
    Réduction d’Estragon, Confit de Poitrine et Polenta crémeuse
    49 €
    Carré d’Agneau cuit dans des Feuilles de Figuiers
    … Panisses croustillantes et Condiment épicé
    58 €
    …………………
    Le Bœuf Wagyu « taillé dans l’Aiguillette Baron » Rouleau d’Aubergine à l’Anchois,
    Raviole de Pommes de Terre, Crème de Maïs et Jus à l’Ail Noir
    58 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Entre Manville et Katmandou , Mousse à l’Huile d’Olive « AOP des Baux de Provence »sorbet yaourt,
    Poivre de Timut et Citron Vert
    22 €
    …………………
    « Forêt verte »
    Amarena, pistache de Bronté et chocolat blanc
    24€
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    Croustillant de Framboises et Crème parfumée d’une Essence aux Agrumes,
    Sorbet Poivrons Rouges
    22 €
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    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat Mi-Amère, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    26 €
    …………………
    Strates de Pommes caramélisées, Glace au Lait Entier et Praliné de Sésame,
    Crumble de Pain d’Epices et Mousse de Bergamote
    22 €

 

Les menus

  • Menu Dégustation

    Crème Glacée au Maïs et Citronnelle
    …………………
    Les Saint Jacques Marinées à la Moutarde d’Algues et Huile de Citron Caviar

    …………………
    Langoustines, l’une croustillante au goût d’Agrumes, l’autre en Gyoza et Consommé réduit

    …………………
    Bar au cresson, Ormeaux et Cèpes, quelques Noisettes Torréfiées

    …………………
    Carré d’Agneau cuit dans des Feuilles de Figuiers … Panisses croustillantes et Condiment épicé.

    …………………
    Entre Manville et Katmandou , Mousse à l’Huile d’Olive « AOP des Baux de Provence »
    Sorbet Yaourt, Poivre de Timut et Citron vert
    …………………
    « Forêt Verte »
    Amarena, Pistache de Bronté et Chocolat Blanc

     

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 125 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte

    Crème d’Oignons Doux, Oeuf Bio croustillant et champignons à l’aigre doux
    …………………
    Noix de Saint Jacques poêlées, Ragoût de Jeunes Poireaux, Agria et Huîtres,
    Beurre Léger Citronné au Caviar de Hareng
    …………………
    Filet de Veau du Ségala en Croûte de Moutarde Verte et Fumé,
    Réduction d’Estragon, Confit de Poitrine et Polenta crémeuse
    …………………
    Strates de Pommes caramélisées, Glace au Lait Entier et Praliné de Sésame,
    Crumble de Pain d’Epices et Mousse de Bergamote

     

    Servi midi et soir
    Hors boissons 75 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu du Marché
    (Du Mercredi 18 au Vendredi 20 Octobre 2017)

     

    Le Gâteau de Foie Blond aux Lentilles Bio du Gers,
    quelques Gésiers confits et Bouillon de Verjus
    …………………
    La Truite du pays Basque Rôtie, Artichaut cuit en Barigoule et Citron saumuré, Courge Spaghetti
    et Croquette d’Ail Confit
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    Le Mille-Feuille de Pommes Caramélisées, Sauce Tiède façon Tatin et Glace Vanille

     

    Servi uniquement le midi en semaine
    Hors boissons 32 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 25 €

 

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