Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Ecrevisses « pattes rouges », salade de chou rave et nage infusée au muscadet
    48 €
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    La Salade de Pied de Cochon « sans os » braisé, Vinaigrette truffée,
    Radis croquants et Lard séché, pain pita au Raifort
    42 €
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    Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile de citron caviar,
    Tarte fine de tourteaux en transparence de pommes vertes
    46 €
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    Foie Gras de Canard Confit à l’Ancienne, Gelée de Champignons
    et Légumes Légèrement fumée, Pain de Maïs grillé et Graines de Courges
    44 €
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  • Poissons & viandes

    Bar cuit dans un bouillon de crevettes safran,
    Fregola, bigorneaux et salicornes, crevettes bouquet en brioche à l’algue
    56 €
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    Saint-Jacques poêlées et choux fleurs en sommités, fumet des bardes doucement acidulé
    48 €
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    Turbot de ligne grillé à la plancha petits coquillages et salsifis braisés
    62 €
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    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    56 €
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    Palombe, poitrine sur os,
    Parmentier moderne de ses cuisses en civet, foie gras, truffe,
    Jus de déglaçage
    54 €
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    Filet de veau du Ségala en croûte de moutarde verte et fumé,
    Réduction d’estragon, confit de poitrine et polenta crémeuse
    52 €
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    Mille-feuille de joue de bœuf glacée,
    Crémeux de foie gras et jus aux noix noires
    Os à la moelle en croûte d’olives noires
    48 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Pommes « Chanteclerc » cuites fondantes au caramel de cidre,
    Sablé craquant et sorbet Kalamansi
    26 €
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    Mars glacé, dulcé yuzu et clémentine
    27 €
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    Croquant fondant de pistache verte grillée, sorbet aux airelles
    28 €
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    L’ananas « Pain de Sucre » mariné dans son jus, cake gingembre caramélisé et caramel de tamarin, 26
    Sorbet coco-banane et citron vert, lait de Tapioca aux perles du Japon
    28€
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    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat mi-amer, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    29 €
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Les menus

  • Menu Dégustation

    Les Décades Gastronomiques

    En collaboration avec le chef doublement étoilé, Mathieu GUIBERT

    Oursin de la côte Atlantique en deux textures
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    Ecrevisses « pattes rouges », salade de chou rave et nage infusée au muscadet
    …………………
    Saint-Jacques poêlées et choux fleurs en sommités, fumet des bardes doucement acidulé
    …………………
    Turbot de ligne grillé à la plancha petits coquillages et salsifis braisés
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    Pigeon rôti, jus condimenté à la sardine et coulis d’iode
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    Croquant fondant de pistache verte grillée, sorbet aux airelles
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    Chocolat guanaja infusé à l’armoise, crème brûlée au zan, notes d’estragon
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    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 130 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte

    Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile de citron caviar,
    Gelée de pommes, fenouils et tourteaux
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    Bar cuit dans un bouillon de crevettes safrané,
    Fregola, bigorneaux et salicornes
    Brioche à l’algue
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    Mille-feuille de joue de bœuf glacée,
    Crémeux de foie gras et jus aux noix noires
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    Pommes « Chanteclerc » cuites fondantes au caramel de cidre,
    Sablé craquant et sorbet Kalamansi

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.

  • Menu du Marché
    Ce menu est renouvelé chaque semaine en fonction des produits du marché

    Pas de menu du marché pendant le mois de Décembre

    (du Jeudi 15 au Vendredi 16 Novembre 2018)

    Le carpaccio de lotte et haddock fumé,
    Pommes de terre Roseval à la moutarde à l’ancienne,
    Vinaigrette citron et pomme Granny Smith

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    Le filet de canette rôti,
    Risotto de petit épeautre et mousseux de céleri,
    Biscuit butternut et jus au tamarin

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    La crème à la verveine, poire pochée,
    Streusel amande et mousseux muscat

    Servi uniquement le midi en semaine exceptés les jours fériés
    Hors boisson 34 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 28 €

 

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