Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Mimosa de Chou-Fleur aux Langoustines et Corail d’Oursin
    52 €
    …………………
    La Salade de Pied de Cochon « sans Os » braisé, Vinaigrette truffée,
    Radis croquants et Lard séché, petits Croutons au Raifort
    42 €
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    Tartare de Bar acidulé,
    Mousse de Haddock fumé, Jus Frais à l’Asperge verte
    49 €
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    Foie Gras de Canard Confit à l’Ancienne, Gelée de Champignons
    et Légumes Légèrement fumée, Pain de Maïs grillé et Graines de Courges
    39 €
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    L’asperge blanche en « deux temps » , oeuf de caille et sabayon,
    morilles farcies et foie de canard, fin velouté pour les saucer
    48 €

  • Poissons & viandes

    Gambas Carabineros, poêlée de Légumes aux Encornets et  Asperges, Emulsion au Piment Fumé
    52 €
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    Légine à la Vapeur de Verveine, Crème de Petits Pois et Faisselle,
    Vinaigrette d’Agrumes Confites
    52 €
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    Goujonnettes de sole, crème de haricots tarbais et noix de cajou, bouillon de crevettes grises, coco et citronnelle
    48 €
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    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    52 €
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    Poitrine de Pigeonneau Rôti, Crème d’Amande douce, Pastilla d’Abats et Jus au Cucurma
    52 €
    …………………
    Filet de veau du Ségala en croûte de moutarde verte et fumé,
    Réduction d’estragon, confit de poitrine et polenta crémeuse
    49 €
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    Carré de porc noir de Bigorre « Pierre Sajous »,
    Asperges Blanches, douce Crème d’Ail et Jus au Bourgeon de Sapin
    46 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Comme un Cappuccino, Mousseux au Café de Colombie, Poire et Pralin,
    Glaceau sésame
    28 €
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    Chocolat craquant et praliné, guimauve à la menthe et sorbet Ice Mint
    24€
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    L’Ananas « Pain de Sucre » mariné dans son Jus, Cake Gingembre caramélisé et Caramel de Tamarin,
    Sorbet Coco-Banane et Citron Vert, Lait de Tapioca aux Perles du Japon
    26 €
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    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat Mi-Amère, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    26 €
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Les menus

  • Menu Dégustation

    Mimosa de Chou-Fleur aux Langoustines et Corail d’Oursins
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    L’asperge blanche en velouté, œuf de caille et sabayon, morilles farcies et foie de canard
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    Légine à la Vapeur de Verveine, Crème de Petits Pois et Faisselle,
    Vinaigrette d’Agrumes Confites
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    Pigeonneau Rôti, Crème d’Amande douce, Pastilla d’Abats et Jus au Cucurma
    …………………
    L’Ananas « Pain de Sucre » mariné dans son Jus,
    Cake Gingembre et Caramel de Tamarin, Lait de Tapioca aux Perles du Japon
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    Chocolat Craquant et Praliné, Guimauve à la Menthe et Sorbet Icemint
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    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 125 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte autour de l'Asperge

    Tartare de Bar acidulé,
    Mousse de Haddock Fumé, Jus frais à l’Asperge Verte
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    Gambas Sauvage, Poélée de Légumes aux Encornets et Asperges, Emulsion au Piment fumé
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    Carré de Porc noir de Bigorre « Pierre Sajous », Asperges blanches,
    Jus au Bourgeon de Sapin
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    Jus de Fraise Infusé au Cédrat, Blanc Neige,
    Yaourt et Sorbet Piquillos- Framboises

    Servi midi et soir
    Hors boissons 75 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu du Marché
    Ce menu est renouvelé chaque semaine en fonction des produits du marché
    (Du Mercredi 5 Juin au Vendredi 7 Juin 2018)

    La Raviole de Gambas aux Zestes de Citron et Coriandre Fraîche, Jus de Têtes infusées  à l’Orange et Curry
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    Le Filet de Canette Rôtie et Polenta Frite, Salade de Betteraves et Cerises Pochées au Vin Rouge épicé

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    Le Biscuit Moelleux à l’Amande et Fromage Blanc,  Quelques Framboises,  Compotée et Glace Rhubarbe

    Servi uniquement le midi en semaine exceptés les jours fériés
    Hors boissons 34 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 25 €

 

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