Carte et menus

La carte

  • Les entrées

    Gaspacho tomates – ananas et tomates multicolores,

    Anguille fumée et glace moelleuse au lait d’amande

    36 €

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    L’avocat King crabe en gelée de fenouil,

    Huile de gingembre citronnée et sorbet au fromage blanc

    49 €
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    Foie gras de canard confit à l’ancienne,

    Gelée de champignons et légumes légèrement fumée,

    Pain de maïs grillé et graines de courges

    44 €

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    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,

    Radis croquants et lard séché, pain pita au raifort

    42 €

  • Poissons & viandes

    Merlu de ligne relevé au citron noir,

    Fleur de courgette farcie d’un « riz paëlla »,

    Concentré de tomate, poivron et vinaigre de Jabara

    48 €
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    Dorade sébaste en feuille d’encre,

    Bouillon lié à l’Aïoli et Kimchi et râpé de fromage grec

    46 €
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    Légine, beurre de rhubarbe,

    Tarte de légumes en feuilles de nori et coquillages

    48 €
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    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas cuites à la Plancha,

    Jus de Crustacés au piment d’Espelette

    56 €
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    Veau du Ségala en croûte de tomate,

    Crème d’artichaut, petit bagel et jus à l’origan

    48 €

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    Pigeon du Lauragais en deux cuissons, polenta à la pistache,

    Chutney d’échalotes aux cerises et fines feuilles de betterave confite

    52 €

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    Notre sélection de fromages affinés

    18 €

  • Saveurs sucrées

    Biscuit moelleux de pêche blanche,

    Glace à la verveine, caramel de tomate verte au citron

    25 €
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    Coques meringuées de mascarpone,

    Jus de fraise et sorbet estragon

    26 €
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    Mars glacé, dulcey yuzu et orange

    28 €
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    Vacherin de violette aux fruits rouges,

    Mousseux de yaourt fermier, sorbet piquillos – framboise

    26 €
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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,

    Glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café,

    Mousse de lait au siphon

    29 €

Les menus

  • Menu Dégustation

    L’avocat King crabe en gelée de fenouil,

    Huile de gingembre citronnée et sorbet au fromage blanc

    …………………

    Dorade sébaste en feuille d’encre,

    Bouillon lié à l’Aïoli et Kimchi et râpé de fromage grec

    …………………

    Légine, beurre de rhubarbe,

    Tarte de légumes en feuilles de nori et coquillages

    …………………

    Pigeon du Lauragais en deux cuissons, polenta à la pistache,

    Chutney d’échalotes aux cerises et fines feuilles de betterave confite

    …………………

    Vacherin de violette aux fruits rouges,

    Mousseux de yaourt fermier, sorbet piquillos-framboise

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    Pêche pochée en opaline au lait d’orgeat,

    Sorbet pêche et gelée d’hibiscus

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 130 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€ (4 verres)

  • Menu Découverte

    « Autour de la tomate »

    Gaspacho tomates – ananas et tomates multicolores,

    Anguille fumée et glace moelleuse au lait d’amande

    …………………

    Merlu de ligne relevé au citron noir,

    Fleur de courgette farcie d’un « riz paëlla »,

    Concentré de tomate, poivron et vinaigre de Jabara

    …………………

    Veau du Ségala en croûte de tomate,

    Crème d’artichaut, petit bagel et jus à l’origan

    …………………

    Biscuit moelleux de pêche blanche,

    Glace à la verveine, caramel de tomate verte au citron

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €

    Accord mets/vins proposés par notre sommelier Nathanaël 35 € (3 verres)

    Tout changement dans le menu entraînera un supplément.
  • Menu du Marché

    Du mercredi 28  au vendredi 31 Août 

     

    Le gaspacho et fines tranches de melon de Lectoure,

    Sorbet Campari et pain toasté au jambon Serrano

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    Le dos de cabillaud laqué à l’orange,

    Légumes déglacés au ponzu,

    Bouillon coco – citronnelle

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    Les framboises sur une compotée de rhubarbe et biscuit semoule,

    Mousse légère de yaourt et glace à la rhubarbe

    Hors boisson 34 €

    Ce menu est disponible uniquement le midi en semaine

    (mercredi au vendredi), hors jour férié 

  • Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 28 €

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