Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Taboulé « gros grains » de homard mariné, pâte d’abricots séchés au yuzu
    vinaigrette émulsionnée au jus de crustacés
    56 €
    …………………
    La Salade de Pied de Cochon « sans Os » braisé, Vinaigrette truffée,
    Radis croquants et Lard séché, petits Croutons au Raifort
    42 €
    …………………
    Panna cotta d’oignons doux à l’esturgeon fumé,eau de tomate gélifiée,
    Croustillant soufflé au tourteau et safran du Gers
    44 €
    …………………
    Foie Gras de Canard Confit à l’Ancienne, Gelée de Champignons
    et Légumes Légèrement fumée, Pain de Maïs grillé et Graines de Courges
    39 €
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  • Poissons & viandes

    Merlu de ligne rôti, fine ratatouille relevée de gingembre,
    Lait de morue et croquette à l’ail noir
    46 €
    …………………
    Saint Pierre en panure d’origan, bouillon de coquillages
    Artichaut et citron saumuré
    52 €
    …………………
    Thon rouge du Pays Basque aux herbes fraîches,
    Compotée de tomates multicolores, chantilly wasabi
    48 €
    …………………
    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    52 €
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    Selle d’agneau du Quercy, wrap de pois chiche, aubergine et poitrine confite,
    « Comme une sauce barbecue »
    54 €
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    Filet de veau du Ségala en croûte de moutarde verte et fumé,
    Réduction d’estragon, confit de poitrine et polenta crémeuse
    49 €
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    Poitrine de pintade en croûte d’agrumes,
    Tartelette de ses cuisses compotées au vinaigre de Kalamansi
    46 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Lait d’amande à la fleur d’oranger sur une marmelade de pêche et aubergine confite,
    Sorbet à la bière blanche, râpé de citron vert
    24 €
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    Confit d’abricots en gelée de citron, pistache et chocolat blanc,
    Crème et sorbet au fruit de la passion
    25€
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    Autour de la fraise… en plusieurs textures
    28 €
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    L’ananas « Pain de Sucre » mariné dans son jus, cake gingembre caramélisé et caramel de tamarin, 26
    Sorbet coco-banane et citron vert, lait de Tapioca aux perles du Japon
    26€
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    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat mi-amer, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    26 €
    …………………

 

Les menus

  • Menu Dégustation

    Taboulé « gros grains » de homard mariné, pâte d’abricots séchés au yuzu,
    Vinaigrette émulsionnée au jus de crustacés
    …………………
    Thon rouge du Pays Basque aux herbes fraîches,
    Compotée de tomates multicolores, chantilly wasabi
    …………………
    Saint Pierre en panure d’origan, bouillon de coquillages,
    Artichaut et citron saumuré
    …………………
    Selle d’agneau du Quercy, wrap de pois chiche, aubergine et poitrine confite,
    « Comme une sauce barbecue »
    …………………
    Fraises Mara des bois et billes coulantes rafraîchies d’une glace rhubarbe,
    Pectine de fruits rouges
    …………………
    Confit d’abricots en gelée de citron, pistache et chocolat blanc,
    Crème et sorbet au fruit de la passion
    …………………

     

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 125 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte

    Panna cotta d’oignons doux à l’esturgeon fumé, eau de tomate gélifiée,
    Croustillant soufflé au tourteau et safran du Gers
    …………………
    Merlu de ligne rôti, fine ratatouille relevée de gingembre,
    Lait de morue et croquette à l’ail noir
    …………………
    Poitrine de pintade en croûte d’agrumes,
    Tartelette de ses cuisses compotées au vinaigre de Kalamansi
    …………………
    Lait d’amande à la fleur d’oranger sur une marmelade de pêche et aubergine confite,
    Sorbet à la bière blanche, râpé de citron vert

    Servi midi et soir
    Hors boisson 78 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu du Marché
    Ce menu est renouvelé chaque semaine en fonction des produits du marché
    (Du Mercredi 18 au Vendredi 20 Juillet 2018)

    Les rigatonis farcis à la ricotta et gésiers confits,
    Magrets fumés et salade de jeunes légumes en gelée froide
    …………………

    Le cabillaud au sel cuit lentement, haricots tarbais,
    Bouillon de basilic mentholé
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    La barre de chocolat blanc et gelée de griottes,
    Sorbet cassis et quelques framboises

    Servi uniquement le midi en semaine exceptés les jours fériés
    Hors boisson 34 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 25 €

 

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