Carte et menus

 

La carte

  • Les entrées

    Mimosa de Chou-Fleur aux Langoustines et Corail d’Oursin
    52 €
    …………………
    La Salade de Pied de Cochon « sans Os » braisé, Vinaigrette truffée,
    Radis croquants et Lard séché, premières Truffes fraîches
    48 €
    …………………
    L’Oeuf de Poule « Bio », fine Purée de Butternut,
    Champignons des Bois, Bouillon Mousseux de Truffes
    49 €
    …………………
    Foie Gras de Canard Confit à l’Ancienne, Gelée de Champignons
    et Légumes Légèrement fumée, Pain de Maïs grillé et Graines de Courges
    39 €

  • Poissons & viandes

    Noix de Saint Jacques poêlées, Ragoût de Jeunes Poireaux, Agria et Huîtres,
    Beurre Léger Citronné au Caviar de Hareng
    48 €
    …………………
    Pétale de Cabillaud, Raviole Noire de Brandade Truffée,
    Crème de Morue et Truffes fraîches
    52 €
    …………………
    Bar cuit lentement, champignons et encornets, velouté de châtaigne au vinaigre de sapin
    et sabayon café
    54 €
    …………………
    Pied de Cochon Farci de Poulpes et braisé, Gambas cuite à la Plancha,
    Jus de Crustacés au Piment d’Espelette
    52 €
    …………………
    Chevreuil poêlé au jus de sangria, salsifis en croûte d’agrumes,
    Raviole de ses épaules glacée au cacao
    55 €
    …………………
    Filet de veau du Ségala en croûte de moutarde verte et fumé,
    Réduction d’estragon, confit de poitrine et polenta crémeuse
    49 €
    …………………
    La Poitrine de Volaille de 100 Jours au Lard de Colonatta,
    Petite Caillette, Céleri Confit et Jus aux Truffes
    54 €

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    Notre Plateau de Fromages affinés de « Chez Jeannot » à Colomiers
    18 €

  • Saveurs sucrées

    Comme un Cappuccino, Mousseux au Café de Colombie, Poire et Pralin,
    Glace à la Truffe
    28 €
    …………………
    Chocolat craquant et praliné, guimauve à la menthe et sorbet Ice Mint
    24€
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    L’Ananas « Pain de Sucre » mariné dans son Jus, Cake Gingembre caramélisé et Caramel de Tamarin,
    Sorbet Coco-Banane et Citron Vert, Lait de Tapioca aux Perles du Japon
    26 €
    …………………
    Le Véritable Chocolat Liégeois servi devant vous,
    Glace Chocolat Mi-Amère, Coulis Tiède de Chocolat et Granité Café,
    Mousse de Lait au Siphon
    26 €
    …………………
    Strates de Pommes caramélisées, Glace au Lait Entier et Praliné de Sésame,
    Crumble de Pain d’Epices et Mousse de Bergamote
    22 €

 

Les menus

  • Menu Dégustation

    Mimosa de Chou-Fleur aux Langoustines et Corail d’Oursins
    …………………
    Saint- Jacques Poêlées, Crème de Haricots Tarbais et Noix de Cajou,
    Bouillon de Crevettes Grises, Coco et Citronnelle
    …………………
    Bar cuit lentement, Champignons et Encornets,
    Velouté de Châtaignes au Vinaigre de Sapin et Sabayon Café
    …………………
    Chevreuil poêlé au Jus de Sangria, Salsifis en Croûte d’Agrumes,
    Raviole de ses Epaules Glacée au Cacao
    …………………
    L’Ananas « Pain de Sucre » mariné dans son Jus,
    Cake Gingembre et Caramel de Tamarin, Lait de Tapioca aux Perles du Japon
    …………………
    Chocolat Craquant et Praliné, Guimauve à la Menthe et Sorbet Icemint
    …………………

     

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 125 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 55€

  • Menu Découverte

    Crème d’Oignons Doux, Oeuf Bio croustillant et champignons à l’aigre doux
    …………………
    Noix de Saint Jacques poêlées, Ragoût de Jeunes Poireaux, Agria et Huîtres,
    Beurre Léger Citronné au Caviar de Hareng
    …………………
    Filet de Veau du Ségala en Croûte de Moutarde Verte et Fumé,
    Réduction d’Estragon, Confit de Poitrine et Polenta crémeuse
    …………………
    Strates de Pommes caramélisées, Glace au Lait Entier et Praliné de Sésame,
    Crumble de Pain d’Epices et Mousse de Bergamote

     

    Servi midi et soir
    Hors boissons 75 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Truffe

    ( A partir du 1er Février 2018)

    L’oeuf de Poule « Bio », fine Purée de Butternut,
    Champignons des Bois, Bouillon mousseux de Truffes
    …………………
    La Raviole noire de Brandade truffée,
    Crème de Morue et Truffes fraîches
    …………………
    La Poitrine de Volaille de 100 jours au Lard de Colonatta,
    petite Caillette, Céleri confit et Jus aux Truffes
    …………………
    Comme un Capuccino, Mousseux au Café de Colombie,
    Poire et Pralin, Glace à la Truffe

    Servi midi et soir
    Hors boissons 165 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 60€

  • Menu du Marché
    Ce menu est renouvelé chaque semaine en fonction des produits du marché
    (Du mercredi 28 février au vendredi 2 mars 2018)

    La Panna Cotta de Chou-Fleur et Hareng fumé en Vinaigrette de Citron,
    œuf de Caille et Blinis de Semoule
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    La Blanquette de Volaille à l’Orange, Raviole Verte, Oignons Groseilles et Radis glacé,
    écume de Safran
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    Les Babas infusés au Jus de Calamansi, Salade de Clémentines et Ananas,
    Mousse légère de Citron, Tuile de Sésame au Pavot

     

    Servi uniquement le midi en semaine exceptés les jours fériés
    Hors boissons 34 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Tout changement dans le menu entrainera un supplément.

  • Menu Enfant

    Nous proposons un Menu enfant servi jusqu’à 10 ans
    Hors boisson 25 €

 

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