FÊTES 2017

  • Menu de la Saint Sylvestre

    ( Le Dimanche 31 à midi le restaurant sera ouvert et nous vous proposerons les menus Découverte et Dégustation)

    Le Dimanche 31 Décembre au soir le chef vous propose un menu spécial : 

    Tartare de saint Jacques à la moutarde d’algues, pain pita aux huitres
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    « Foie gras confit à l’ancienne », gelée de champignons infusée au thé fumé
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    Queue de Langoustine rôtie, crème de haricots tarbais,
    bouillon citronnelle et coco
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    Le bar de ligne cuit lentement, beurre au grain de caviar et choux pommé
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    Sorbet citron- verveine-Yuzu, liqueur de Cédrat
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    Poitrine de volaille « au lard de Colonnata « en 2 services, risotto
    de butternut et truffes,
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    Crème de panais vanillée, caramel à la crème, glace cèpes et champignons croustillants
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    Velours de chocolat noir, bille coulante, sorbet passion mangue

     

    Servi à l’ensemble de la table
    Hors boisson 180 €
    Accord mets / vins proposé par notre sommelier Nathanaël 60€
    Pour toutes réservations nous demanderons le versement d’arrhes d’un montant de 150€ pour deux personnes.

  • Menu du 1er Janvier 2018

    Pour célébrer le 1er Jour de l’année 2018, nous vous proposons :

    Patience salée :
    Tartare de Saint Jacques à la moutarde d’algues
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    « Foie gras confit à l’ancienne », gelée de champignons infusée au thé fumé
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    Bar de ligne cuit lentement, beurre au caviar de hareng et choux pommé
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    Poitrine de volaille au lard de Colonnata en deux services,
    jus aux noix noires caramélisées
    Risotto de butternut à l’écume de foie gras
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    Velours de chocolat noir, bille coulante, sorbet passion mangue

     

    Hors boissons 95 €
    Notre sommelier vous accompagnera dans le choix des vins.
    Pour toutes réservations nous demanderons le versement d’arrhes d’un montant de 50€ pour deux personnes.

  • Menu étoilé à Emporter

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, candit de figues, navets et raisins
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    Noix de saint Jacques poêlées, compotée de poireaux et frégolas, crème légère safranée
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    Tournedos de volaille farci de champignons des bois,
    crème de trompette à l’huile de noisette et petits macaronis farcis
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    Dôme moelleux chocolat, poire et caramel

    Pour deux personnes avec le livre « Bach à Table » en cadeau 165 €

    Disponible à partir du 20 décembre et jusqu’au 1er janvier sous réservation 48 h à l’avance au 05.62.07.41.11

  • Le Bach Gourmand : cadeau prestige

    Cette année nous vous proposons une petite nouveauté dans les bons cadeaux.
    Votre « Bach Gourmand », le cadeau prestige, sélection de produit du Puits Saint Jacques pour ravir les gourmets :

    • Le foie gras maison de Bernard Bachbach gourmand 95 UROS
    • Son pot de chutney à la figue
    • La bouteille de vin 50 cl sélectionnée par notre sommelier
    • Le livre « Bach à table » dédicacé sur place par le chef
    • Le tout dans le joli cabas en toile de jute du Puits Saint Jacques
     

    Pour deux personnes 95 €

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