COURS D’OENOLOGIE

& déjeuner au Restaurant

Venez enrichir votre expérience et vos connaissances en vins tout en dégustant la cuisine du Puits Saint Jacques.
Nathanaël Piètre-Bossennec, le Sommelier du restaurant vous accueille pour une initiation à l’œnologie d’une heure avant la dégustation du menu élaboré par les chefs.

Votre déjeuner se déroule en présence de Nathanaël qui vous initie à l’art des « accords mets et vins », et vous fait découvrir ses flacons coups de cœur !

10h45 – Arrivée des convives
11h à 12h – Initiation à l’œnologie par Nathanaël Piètre-Bossennec. Dégustation de 6 vins.
12h30 : Les convives s’installent à table, déjeuner au Puits Saint Jacques avec l’accord mets et vins commenté par le sommelier.
14h30 : Départ des convives

Prochaines disponibilités:

  • Samedi 19 Septembre : LA BOURGOGNE
  • Samedi 24 Octobre: LE SUD OUEST
  • Samedi 21 Novembre: LES VINS BIODYNAMIQUES
  • Samedi 23 Janvier: LE VIN & LES CHAMPIGNONS

Pas de cours d’œnologie pendant l’été.

Dégustation, repas et vins compris avec le livre de recette 160 €

Réservez votre place ou demandez votre bon cadeau au 05.62.07.41.11

Notre Bon cadeau « Œnologie » comprend:

La prestation complète au cours d’œnologie
Le livre des chefs : des recettes faciles à réaliser, accompagnées des accords mets et vins conseillés par notre sommelier.
160€

6 participants minimum par cours. Possibilité de prestation pour groupe, nous consulter.

Offrez lui un cours d’œnologie !  

Pensez à réserver l ’événement au 05 62 07 41 11