DECADES 2019

Déjà 20 ans qu’Anne & Bernard Bach

vous accueillent à l’occasion des

Décades Gastronomiques du Puits Saint – Jacques.

Chaque année, ce sont des chefs renommés et reconnus

qui viennent partager leur passion et talent !

Pour ces 20èmes Décades Gastronomiques,

Venez découvrir les deux chefs d’exception invités pour l’occasion !

 

 

>>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<<

Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,

 signera la première partie de cette 20ème Décade gastronomique

avec un menu Dégustation en six services.

 

Du Mercredi (soirée uniquement) 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019:

 

Couteaux sauvages et caviar

Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill

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Coussin de St Jacques aux agrumes

Risotto de courge, épinard et parmesan

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Œuf en écrin de sous-bois

Sabayon au parfum de champignons secs

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Turbot ivre de champagne, raisin de mer

Royale de céleri et oursins, fraîcheur de pomme

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Filet de canard taillé au couteau laqué de son jus

Tourbillons de pomme de terre au magret fumé

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Poire marinée au safran, crémeux au ratafia

Sorbet poire noirci de vanille

et chouchou de noix de Pécan

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Caviar de figues au porto

Mousse de figues

Tartare de raisins aux noix

140€ HB

55€ Accord  vins

 

 

 

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>>> Découvrez La MAISON de Petit Pierre <<<

 

 

Dans un second temps,

les chefs Bernard Bach & William Candelon inviteront le chef Pierre Augé pour un menu Dégustation à quatre mains,

en complicité avec Le Puits Saint – Jacques.

Du Mercredi (soirée uniquement) 20 Novembre au Dimanche 29 Décembre 2019:

Cappuccino de champignons

Café torréfié

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L’île flottante en croûte de noisette du Piémont

Crème à l’ail doux et fleur de thym

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Saint – Jacques marinées au citron caviar, crème fumée

Extraction de céleri

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Turbot rôti à la moelle, caviar d’Aquitaine

Jus de veau au verjus

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Le chevreuil de notre région,

Jus au vinaigre de myrtille,

Raviole de butternut et fève de tonka

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Praliné d’amande et noix de coco,

Glaçage et sorbet à la mûre

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Petit sablé aux clémentines Mikan,

Bille coulante,

Sorbet clémentine – yuzu

140€ HB

55€ Accord vins

 

Réservations uniquement par téléphone au 05.62.07.41.11