Événements

COMPLET

Un chef étoilé cuisine pour vous…
devant vous

Bernard Bach investit L’Hôtel-Dieu pour une soirée gastronomique exceptionnelle le mardi 13 juin 2017 durant laquelle il cuisinera devant les convives en partenariat avec Gimm  !
Plaisir des yeux et du palais réunis pour cet événement unique…

Cocktail

Amuses bouche :
Vichyssoise d’Asperge verte,
Gnocchi de Ricotta et Chantilly fumée, Pain Pita
AOP Pacherenc du Vic-Bilh sec
Domaine Laougué « Passion de Charles Clément »

Croustillant de Thon mariné aux Tourteaux,
Huile d’Olive et Gingembre citronné, Mousseux de Pomme Fenouil
AOP Pacherenc du Vic-Bilh sec
Domaine Laougué « Passion de Charles Clément »

La Volaille de cent Jours finie au Lait en deux Services
Blanc cuit mœlleux et Lard de Colonnata aux Pistaches
Macaronis farcis de ses Cuisses et Crème de Foie gras
AOP Gaillac, Domaine l’Enclos des Braves « L’Enclos rouge »

La Tarte aux Fraises confites du Moment et Poivre de Sarawak,
Glace Rhubarbe et Barbe à Papa
AOP Monbazillac, Château Barouillet

110 € / personne (boissons incluses)
Nombre de places limitées (100 pers.) Réservation et règlement au 05 62 07 41 11

logo-gimm-traiteur