FÊTES DES PÈRES

Pour un Papa des plus gourmet !

Le chef Bernard Bach et ses filles, Clémence à gauche de la photo, Cécile à droite

Pour une fête des pères réussie, pensez à lui offrir un déjeuner au Puits Saint Jacques !

Nous vous proposons deux choix de menus le Dimanche 16 Juin 2019:

Menu Découverte

*

      (Servi pour l’ensemble de la table)

« Autour du canard »

Tartare de canard et thon en ravioles croquantes de betterave
marinée au vinaigre de datte

*

Queue de langoustine, flan de foie gras aux huîtres,
    Bouillon de canard infusé à la citronnelle

*

Poitrine de canard et cuisse en Parmentier de petits pois ,
Croûte et jus infusé à la verveine,
Asperge rôtie

*

Coques meringuées de mascarpone,
Jus de fraise et sorbet estragon

   Menu Dégustation

*

         (Servi pour l’ensemble de la table)

L’asperge verte au sabayon brûlé et King crab, Caviar osciètre

**

Les cuisses de grenouilles en chapelure de persil,

Crème douce à l’ail nouveau et citron saumuré

**

Légine, beurre de rhubarbe, Tarte de légumes en feuilles de nori et coquillages

**

Le carré d’agneau de lait des Pyrénées, Barbajuan de son épaule, semoule « gros grains » et pâte de pignons torréfiés

**

Vacherin de violette aux fruits rouges, Mousseux de yaourt fermier, sorbet piquillos-framboise

**

Raviolis coco – mangue, Crémeux et sorbet passion

78 € Hors boisson

35 € Accord des vins

130 € Hors boisson

55 € Accord des vins

Joyeuse fête des pères !