Séminaires et groupes

Plaisir, travail et gastronomie, notre recette pour renforcer vos équipes.

Poussez les portes du Puits Saint Jacques pour découvrir ses salles de réunion avant de vous laisser emporter par la magie de la cuisine de Bernard Bach…

Grand Séjour Printanier

1412-02_puitsstjacques_08_web

  • 15 personnes en disposition « U »
  • 35 personnes en disposition « théâtre »
  • 18 personnes en disposition « banquet »
  • 50 personnes en tables rondes ( tables de 10)

Petit Salon d’Automne

1412-02_puitsstjacques_12_web

  • Capacité d’accueil: maximum 18 personnes sur une table ronde

Nos formules de groupe

A partir de 8 personnes nous vous proposons une salle privatisée avec à disposition: wifi, paperboard, écran et baffles.
Après votre réunion vous aurez l’occasion de « décompresser » autour d’un repas composé par Bernard Bach.

*Formule douceur d’une journée

 (9h00-16h00)

Café d’accueil,

Pause café

Menu en 3 services

Vins, minérales, cafés et mignardises

Varie selon les saisons

80€ midi et soir en semaine

*Formule saveur d’une journée

 (9h00 – 16h00)

Café d’accueil,

2 Pauses café

Menu en 4 services

Vins, minérales, cafés et mignardises

Varie selon les saisons

120€ midi et soir en semaine

Team Building « Oenologie »

1412-02_puitsstjacques_19_web

 

 

Une initiation à l’œnologie proposée par notre chef sommelier Nathanaël PIETRE-BOSSENNEC avec dégustation de plusieurs vins sur un thème précis. Fédérez, consolidez et redécouvrez vos collaborateurs.

*Constituez vos équipes pour mettre en avant les capacités de vos papilles lors d’une dégustation de vins à l’aveugle.
Répondez au quizz de contrôle de connaissance et d’attention qui révélera l’équipe gagnante.

L’activité est suivie d’un repas complet avec commentaires guidés par notre sommelier dans l’accord mets et vins.

*Les jeux, plats et vins peuvent varier en fonction des saisons et des inspirations.

Nous restons à votre écoute et votre disposition pour toute demande spécifique.

150€/personne