LES DECADES

Les Décades Gastronomiques

Bernard Bach organise chaque année les Décades Gastronomiques et laisse carte blanche à d’autres Chefs.
« L’idée est de faire découvrir une région à travers sa cuisine et ses produits ». C’est un échange de savoirs et de saveurs.

Cette année, pour la 17ème édition 2016, Bernard Bach et son équipe ont reçu Sugio Yamaguchi, Restaurant « Botanique », Paris XIème, du 05 Octobre au 13 Novembre 2016. Puis Romain Fornell, Chef du Restaurant « Caelis » à Barcelone 1 étoile au guide Michelin, du mercredi 16 Novembre au 18 Décembre.

En 2015 le Puits Saint Jacques accueillait Nelson da Silva, jeune talent, chef du « Restaurant les voisins » à Salies du Bearn dans les Pyrénées-Atlantiques, vainqueur du concours les « Talents Gourmands 2015 » où Bernard Bach avait été président du Jury.
Ensemble, ils ont réalisé un menu « Dégustation » à 4 mains.

Pour la deuxième session, c’est Olivier Nasti, meilleur ouvrier de France et chef du restaurant le 64°, hotel le Chambard deux étoiles Michelin qui proposait son menu Dégustation

En 2014 le Puits Saint Jacques prenait un accent Italien en invitant à sa table Gianni d’Amato, chef doublement étoilé au « Relais Château Il Rigoletto ».

De belles découvertes et surprises vous attendent chaque année à travers ces évènements, suivez nos actualités pour découvrir vos prochains voyages culinaires.