Les livres de recettes de Bernard Bach

Bernard Bach à table

livre-bach-table
Bernard Bach, chef étoilé au Puits Saint-Jacques (à Pujaudran dans le Gers) partage son savoir-faire et ses petits secrets au fil de 47 recettes adaptées pour les marmitons, les ménagères et tous les gourmands. Plats traditionnels revisités, produits de terroir, créativité, ce deuxième livre de recette est une balade au cœur du patrimoine culinaire français, une visite guidée par Bernard Bach, généreux en anecdotes et en conseils.

Livre avec couverture cartonnée – 158 pages.
47 recettes. En vente au Restaurant.
29€ (+ 5€ de frais d’envoi).

En vente à Toulouse: Restaurant Chez Tatie Danielle: 34 rue des Filatiers

Régalez – vous au Puits Saint Jacques

« Bernard Bach et William Candelon, les deux chefs du Puits Saint Jacques à Pujaudran partagent leur histoire de famille, leurs souvenirs et surtout leurs recettes !

Au fil des trente – six plats proposés, vous découvrirez des saveurs oubliées, des associations inattendues et tous les secrets des chefs étoilés »

Livre avec couverture cartonnée – 140 pages.
36 recettes. En vente au Restaurant et au centre commercial Leclerc Roques
29€ (+ 5€ de frais d’envoi).

Pensez – y pour vos cadeaux de fin d’année!