Les livres de recettes de Bernard Bach

Bernard Bach à table

livre-bach-table
Bernard Bach, chef étoilé au Puits Saint-Jacques (à Pujaudran dans le Gers) partage son savoir-faire et ses petits secrets au fil de 47 recettes adaptées pour les marmitons, les ménagères et tous les gourmands. Plats traditionnels revisités, produits de terroir, créativité, ce deuxième livre de recette est une balade au cœur du patrimoine culinaire français, une visite guidée par Bernard Bach, généreux en anecdotes et en conseils.

Livre avec couverture cartonnée – 158 pages.
47 recettes. En vente au Restaurant.
29€ (+ 5€ de frais d’envoi).

En vente à Toulouse: Restaurant Chez Tatie Danielle: 34 rue des Filatiers

Les Rendez-vous gourmands du Gers

bach-rendez-vous-gourmand-gers-1

Plébiscitées par ces élèves d’un jour, ces recettes (et bien d’autres) ont été compilées et détaillées pas à pas dans le premier livre de Bernard Bach ! Amoureux des bons produits de sa région, Bernard Bach profite de ce livre pour tirer un coup de chapeau aux producteurs locaux qui le fournissent quotidiennement et participent ainsi au succès de son établissement. Cet ouvrage est l’occasion de découvrir une cuisine gourmande, reposant sur des bases classiques, remises au goût du jour par le talent d’un grand chef.

Livre avec couverture souple – 178 pages.
50 recettes. En vente au Restaurant.
35€ frais d’envoi inclus.