MENU DU PREMIER DE L’AN

Heureux, Nouveau, Année, 2020

Venez fêter la nouvelle année au Puis Saint Jacques !

Notre équipe vous propose un menu unique qui régalera vos papilles

 

 

Royale de foie gras et huître Gillardeau

**

Saint – Jacques marinées au citron caviar,

Panna cotta de choux fleurs et salade de tourteaux en pickles d’oignons groseille

**

Le bar de ligne cuit lentement, bouillon de palourdes fumé, shiitakés et kumquats

**

Le chevreuil de notre région, caillette de ses épaules,

Cèpes, boulangère de butternut et jus cacaoté

**

Petits sablés aux clémentines de Mikan et chocolat dulcey,

Bille coulante, sorbet clémentine – yuzu

100 € par personne Hors Boisson

Accord mets & vins 45 €

 

 

Réservations uniquement au 05.62.07.41.11

Pour toute réservation, nous demandons 50 € d’arrhes par personne