Pour terminer l’ année en beauté,

le Puits Saint Jacques vous propose un menu unique spécialement créé pour l’occasion !

 

 

Bouchon de foie gras aux algues et citron confit,

Brioche croustillante

*

Ile flottante au caviar d’Aquitaine,

Tartare de Saint Jacques aux huîtres sur une crème vichyssoise

*

Blanc et noir de calamars à la truffe

*

Flétan de ligne cuit moelleux,

Sabayon de rhubarbe aux coquillages

*

Chevreuil de notre région,

Jus à la moutarde de cassis, caillette braisée de ses épaules

*

Crêpe Suzette, clémentine et passion,

Glace au miel d’acacia

*

Le cœur dulce de leche à la fève tonka,

Tuile au grué de cacao

 

Menu unique 180 € (Hors boisson)

Accord des vins 60 €

Réservations uniquement au 05.62.07.41.11

Pour toute réservation, nous demandons 75 euros d’arrhes par personne