MENU A EMPORTER

**********

 

Pendant cette période bien particulière,

Le Puits Saint Jacques vous propose des menus à emporter tous les vendredis.

Le menu vous sera communiqué ici-même sur cette page et sur les réseaux sociaux dès le weekend précédent le retrait des commandes au restaurant.

 

**********

 

MODALITÉS DE RÉSERVATION:

→ Le formulaire de demande de réservation est disponible sur cette page chaque samedi à 13h. 

→ Le nombre de menus étant limité, nous vous remercions d’attendre la confirmation de la bonne prise en compte de votre demande. 

Nous vous appellerons sous 72h afin de valider votre commande par paiement à distance.

 

→ Il se peut que nous soyons complets avant la fermeture des demandes, nous vous en aviserons le plus tôt possible si tel était le cas, nous vous remercions de votre compréhension.

 

→ Le retrait des commandes s’effectue

UNIQUEMENT le vendredi entre 9h30 et 13h au maximum.

Nous nous engageons à vous contacter dans un délai de 48h à 72h par téléphone afin de valider votre commande par un paiement à distance  VAD

 

**********

Menu à emporter du 

Vendredi 22 Mai 2020

 

**

Le mimosa de chou-fleur et haddock fumé, vinaigrette au citron et pickles d’oignons rouges

**

La blanquette de veau à la citronnelle, pommes de terre grenaille & légumes du moment

**

Le tiramisu café – cacao

 

Menu unique 32 € Hors boisson

Boissons en supplément (à choisir dans le formulaire )

 

**********

Retrait au restaurant entre 9h30 et 13h le vendredi

Réservations uniquement via le formulaire

CB UNIQUEMENTpar VAD  (nous vous contactons dans un délai maximum de 72h)

De nouvelles réservations seront disponibles d’ici mercredi