Pour terminer l’ année en beauté,

le Puits Saint Jacques vous propose un menu unique spécialement créé pour l’occasion !

 

 

Royale de foie gras et huître Gillardeau

**

Saint – Jacques marinées au citron caviar,

Panna cotta de choux fleurs et salade de tourteaux en pickles d’oignons groseille

**

La langoustine rôtie au lard des Pyrénées,

Cannelloni truffés et jus de tête façon civet

**

Le turbot cuit lentement,

Bouillon de palourdes fumé, shiitakés et kumquats

**

Le chevreuil de notre région, caillette de ses épaules,

Cèpes, boulangère de butternut et jus cacaoté

**

La raviole de mangue, praliné et émulsion cazette,

Sorbet mangue – passion

**

Petits sablés aux clémentines  Mikan et chocolat dulcey,

Bille coulante, sorbet clémentine – yuzu

 

Menu unique 180 € (Hors boisson)

Accord des vins 60 €

Réservations uniquement au 05.62.07.41.11

Pour toute réservation, nous demandons 75 euros d’arrhes par personne