La saison du radis

Reportage dans météo à la carte le Mag, secrets dévoilés.

So French So Food

Bernard Bach aux cotés de chefs et artisans Toulousains et Israéliens.

Salon SMAHRT 2016

Représentant de l'IVSO et professeur Sommelier

Bernard Bach sur France 3

Bernard Bach et ses partenaires vous présentent leur livre.

Décades gastronomiques

Les Décades Gastronomiques 2015 au Puits Saint Jacques
Du 17 au 30 décembre, nouveau Menu Dégustation réalisé à 4 mains.

Livre de recettes

Le nouveau livre de recettes de Bernard Bach
Bernard Bach, partage son savoir-faire et ses petits secrets au fil de 45 recettes…

Soirée entre chefs

Bernard Bach à la une du magazine "Le Chef"
En mars 2015 notre chef, Bernard Bach faisait la Une du magazine "Le Chef".

Toulouse à table

"Battle cook" pour Bernard Bach, chef du Puits Saint Jacques
En direct de "Toulouse à Table" pour la semaine de la gastronomie.

Prix Lucien Vanel

Un concours gastronomique parrainé par Bernard Bach
Cette année notre chef est parrain de la 8ème édition du prix Lucien Vanel.