Carte et menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.

Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.

Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.

La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, artichauts et cèpes marinés,
    pain de mie aux pruneaux et amandes fumées
    44 €

     

    L’asperge blanche en « deux temps », œuf de caille et sabayon,
    morilles farcies et foie de canard, fin velouté pour les saucer
    50 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,
    lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    Le thon juste snacké en chapelure de fruits à coques, raviole de radis aux tourteaux,

    mousse légère de fenouil et tuile de curry

    48€

     

  • Les poissons & viandes

    Le lieu jaune de ligne en croûte de moelle, légumes au vert,

    bouillon de crevettes et bœuf lié au persil frais

    48€

     

    Le filet de rouget et poulpe, jus façon escabèche, aïoli d’ail noir et émulsion de pancetta

    54€

     

    Turbot grillé et étuvée d’asperges vertes aux morilles de pays,

     bouillon de têtes et palourdes fumées

    64€

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas de Sicile cuites à la plancha,
    jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 €

     

    Le filet de bœuf de l’Aubrac, asperge blanche, jus de bœuf à l’olive noire et anchois salés, 

    condiment câpre salicorne
    52 € 

     

    Selle d’agneau et poitrine en barbajuan, houmous de pois de chiche, ris d’agneau laqué,

    jus concentré au vinaigre aigre doux et pesto de roquette

    55 €

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    18 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    Meringue soufflée au citron et fraises gariguette,
    sorbet à l’estragon
    22 €

     

    Entre l’orange sanguine Tarocco et la fleur de cazette
    24 €

     

    Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia,

    nougatines et biscuit amandes

    22 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

    Entre bœuf et mer

    (Menu en 4 services)

    *

    Le tartare de bœuf et huitre Gillardeau, bouillon de jambon ibérique,

    picanha maturée à l’huile de noisette, croustillant de pomme de terre

    **

    Lieu jaune de ligne cuit en croûte de moelle, légumes au vert,

    bouillon de crevettes et bœuf lié au persil frais

    **

    Le filet de bœuf de l’Aubrac, asperge blanche,

    jus de bœuf à l’olive noire et anchois salés, condiment câpre salicorne

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

    **

    Meringue soufflée au citron et fraises gariguette,

    sorbet à l’estragon

     

    90 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

    Accord vins fromages 50€ (4 verres de vin)

  • Menu Dégustation

    Menu dégustation

    (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

      

    Le thon juste snacké en chapelure de fruits à coques, raviole de radis aux tourteaux,

    mousse légère de fenouil et tuile de curry

    **

    Le filet de rouget et poulpe, jus façon escabèche,

    aïoli d’ail noir et émulsion de pancetta

    **

    Turbot grillé et étuvée d’asperges vertes aux morilles de pays,

     bouillon de têtes et palourdes fumées

    **

    Selle d’agneau et poitrine en barbajan, houmous de pois chiche, ris d’agneau laqué,

    jus concentré au vinaigre aigre doux et pesto de roquette

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

    **

    Le carpaccio de kiwi jaune rafraichi d’un sorbet agrumes,

    mousseux d’avocats, kumquat et tuile cacahuètes

    **

     Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia,

    nougatines et biscuit amandes

     

    140€ Hors boisson

    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

    70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)

  • Menu du marché

    Menu du marché

    (Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)

     

    Le tartare de thon mariné à l’huile de sésame et coriandre fraiche,

    lait de concombre et mousse wasabi, tuile de riz croustillante

    **

    Le carré de porc de la maison Puntis, crème d’asperges blanches, petit pois et jeune carotte, 

    samoussa d’entrecôte et jus infusé au thé fumé

    **

    Les petits babas sur un salpicon de framboises et ananas,

    chantilly au chocolat blanc et sorbet piña colada

     

    39€ Hors boisson

     

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

    30 € Hors boisson