Carte et menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation afin de respecter les consignes sanitaires en vigueur (nous ne donnons pas de carte).

Pensez à vous munir de votre pass sanitaire dès l’entrée au restaurant.
Un QR code sera également à votre disposition sur la table.

Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.

Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.

La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, artichauts et cèpes marinés,
    Pain de mie à l’abricot et amandes fumées
    44 €

     

    Le foie gras et langoustine poêlés,
    cannellonis et cappuccino de champignons
    42 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’automne,
    Lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    Le homard et panna cotta d’oignons doux, eau de crustacés,
    croustillant soufflé au tourteau et safran du Gers
    52€

     

  • Les poissons & viandes

    Saint – Jacques poêlées sur une fine purée de butternut,
    émulsion de châtaignes et noisettes torréfiées
    48 €

     

    Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets
    Bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique
    54 €

     

    La lotte fumée en chapelure d’encre de seiche,
    céleri fondant et aïoli noir, bouillon de haricots tarbais
    52 €

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, carabineros cuits à la plancha
    Jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 €

     

    Filet de veau en croûte de truffe d’automne,
    Tarte de blette et shiitake, jus infusé au vinaigre de sapin
    54 € 

     

    Le chevreuil de notre région, caillette de ses épaules, sauce poivrade
    52 €

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    15 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    La pomme cuite façon Tatin, chantilly de panais vanillée,
    glace et tuile sarrazin
    24 €

     

    La raviole de mangue, praliné et émulsion cazette,
    sorbet mangue-passion
    25 €

     

    Mars glacé, dulcey yuzu et suprêmes de clémentine
    24 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

    Menu en 4 services

     

    Le foie gras et langoustine poêlés, cannellonis et cappuccino de champignons

     **

     La truite des Pyrénées cuite lentement, crème de cresson et pommes de terre confites aux huîtres Gillardeau, sabayon à la moutarde d’algue

     **

     Autour du porc ibérique, betterave et orge perlé, jus infusé au thé noir

     **

     Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

     **

     La pomme cuite façon Tatin, chantilly de panais vanillée, glace et tuile sarrasin

     

    90 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

    • Menu Dégustation: Les Décades Signatures du 24 Novembre au 30 Décembre 2021

      Les Décades « Signatures »

      du mercredi 24 novembre au jeudi 30 décembre

      (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

        

      Le homard et panna cotta d’oignons doux, eau de crustacés, croustillant soufflé au tourteau et safran du Gers

       **

       Saint – Jacques poêlées sur une fine purée de butternut, émulsion de châtaignes et noisettes torréfiées

       **

       La lotte fumée en chapelure d’encre de seiche, céleri fondant et aïoli noir, bouillon de haricots tarbais

       **

       Le chevreuil de notre région, caillette de ses épaules, sauce poivrade

      **

       Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

       **

       La raviole de mangue, praliné et émulsion cazette, sorbet mangue-passion

       **

       Mars glacé, dulcey yuzu et suprêmes de clémentine

       

      140€ Hors boisson

      60€ Accord des vins (4 verres de vin)

    • Menu du marché

      Menu du marché

       déjeuner du mercredi 24 au vendredi 26 novembre

       

      Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre

       

      L’œuf cuit à 64°C sur une fine purée de butternut,
      hachis et émulsion de trompettes, croq’ de jambon ibérique

       

      **

       

      La dorade sébaste rôtie sur une compotée de poireau et fenouil,
      conchiglies farcies aux bulots, bouillon de têtes façon Bouillabaisse

       

      **

       

      La crème prise citronnée, suprêmes d’orange et pamplemousse,
      biscuit éponge et glace praliné – noisette

      39 € Hors boisson

       

      Le menu du marché sera servi le midi en semaine jusqu’au vendredi 3 Décembre inclus.

      Il ne sera ensuite plus proposé jusqu’à la fin de l’année et sera de retour à partir du jeudi 20 Janvier.

       

    • Menu Petit Gastronome

      Menu Petit Gastronome

      Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

      30 € Hors boisson