Carte et menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.

Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.

Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.

La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, haricots verts et cèpes marinés,

    pain de mie aux pruneaux et amandes fumées
    46 €

     

    La tomate en plusieurs façons, salade de mini tomates et compotée rafraichie d’un sorbet gaspacho,

    lait de fêta et mini pizza tomate kaskavali à l’huile d’origan

    40 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,

    lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    Le carpaccio de homard breton et courgette verte sur une gelée de carcasse au sambaizu,

    glace de crustacés et nem croustillant de ses pinces

    54€

     

  • Les poissons & viandes

    Le merlu de ligne, haricots coco et seiches, piperade de poivrons longs,

    poudre de citron noir et bouillon de basilic mentholé

    48€

     

    Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets,

    bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique

    58€

     

    Le saint pierre en croute d’olive verte et poivre de sapin, salade d’artichauts et giroles aux coquillages,

    bouillon de barigoule au vinaigre d’épines                                                                                          

    62€

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas de Sicile cuites à la plancha,

    jus de crustacés au piment d’Espelette

    56 €

     

    Le mignon de porc snacké, crêpe de maïs à l’aubergine et chair à saucisse,

    bonbon de pruneau, amandes et jus infusé à la marjolaine

    52 € 

     

    La pomme de ris de veau rôti l’autre en farce fine panée au shiitaké,

    blette et risotto d’épeautre, jus infusé à la citronnelle             

    62 €

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    18 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café,
    mousse de lait au siphon
    29 €

     

    La pêche pochée et framboises fraîches sur un crémeux au citron,

    glace verveine et citron vert confit, Arlette caramélisée

    24 €

     

    Le miel et la mûre, baba infusé, glace au pollen et miel d’acacia

    24 €

     

    Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia,

    nougatines et biscuit amandes

    24 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

    Autour des herbes

    (Menu en 4 services)

    *

    La tomate en plusieurs façons, salade de mini tomates et compotée rafraichie d’un sorbet gaspacho,

    lait de fêta et mini pizza tomate kaskavali à l’huile d’origan

    **

    Le merlu de ligne, haricots coco et seiches, piperade de poivrons longs,

    poudre de citron noir et bouillon de basilic mentholé

    **

    Le mignon de porc snacké, crêpe de maïs à l’aubergine et chair à saucisse,

    bonbon de pruneau, amandes et jus infusé à la marjolaine

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

    **

    La pêche pochée et framboises fraîches sur un crémeux au citron,

    glace verveine et citron vert confit, Arlette caramélisée

     

    95 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

    Accord vins fromages 50€ (4 verres de vin)

  • Menu Dégustation

    Menu dégustation

    (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

      

    Le carpaccio de homard breton et courgette verte sur une gelée de carcasse au sambaizu,

    glace de crustacés et nem croustillant de ses pinces

    **

    Les cuisses de grenouilles cuites meunières sur une crème d’ail nouveau,

    conchiglie tomate chorizo et émulsion de persil frais

    **

    Le Saint Pierre en croûte d’olive verte et poivre de sapin, salade d’artichauts et giroles aux coquillages,

    bouillon de barigoule au vinaigre d’épines

    **

    La pomme de ris de veau rôti l’autre en farce fine panée au shiitaké,

    blette et risotto d’épeautre, jus infusé à la citronnelle

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

    **

    Le miel et la mûre, baba infusé, glace au pollen et miel d’acacia

    **

     Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia,

    nougatines et biscuit amandes

     

    145 € Hors boisson

    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

    70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)

  • Menu du marché

    Menu du marché

    (Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)

     

    L’œuf cuit à 64° sur une polenta crémeuse, écume et trompettes sautées lard grillé et petits croutons de pain

    **

    Le dos de cabillaud sur un riz vénéré, légumes sautés au soja et cacahuètes, bouillon de crevettes infusé à la citronnelle

    **

    Le pain perdu brioché, compotée de figues mousse ratafia et glace vanille

     

    42 € Hors boisson

     

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

    30 € Hors boisson