Carte et menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation afin de respecter les consignes sanitaires en vigueur (nous ne donnons pas de carte).

Pensez à vous munir de votre pass sanitaire dès l’entrée au restaurant.
Un QR code sera également à votre disposition sur la table.

Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.

Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.

La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, artichauts et cèpes marinés,
    pain de mie aux pruneaux et amandes fumées
    44 €

     

    Le foie gras et langoustine poêlés,
    cannellonis et cappuccino de champignons
    42 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe noire,
    lard séché, pain pita au raifort
    46 €

     

    Le homard et panna cotta d’oignons doux, eau de crustacés,
    croustillant soufflé au tourteau et safran du Gers
    52€

     

  • Les poissons & viandes

    Saint – Jacques poêlées sur une fine purée de butternut,
    émulsion de châtaignes et noisettes torréfiées
    48 €

     

    Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets
    Bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique
    54 €

     

    La lotte fumée en chapelure d’encre de seiche,
    céleri fondant et aïoli noir, bouillon de haricots tarbais
    52 €

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas cuites à la plancha
    Jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 €

     

    Autour du porc ibérique, betterave et orge perlé,
    jus infusé au thé noir
    48 € 

     

    Le chevreuil de notre région, caillette de ses épaules, sauce poivrade
    52 €

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    18 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    La pomme cuite façon Tatin, chantilly de panais vanillée,
    glace et tuile sarrazin
    24 €

     

    La raviole de mangue, praliné et émulsion cazette,
    sorbet mangue-passion
    25 €

     

    Mars glacé, dulcey yuzu et suprêmes de clémentine
    24 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

    (Menu en 4 services)

     

    Le foie gras et langoustine poêlés, cannellonis et cappuccino de champignons

     **

    La truite des Pyrénées cuite lentement, crème de cresson et pommes de terre confîtes aux huitres Gillardeau,

    sabayon à la moutarde d’algue

     **

     Autour du porc ibérique, betterave et orge perlé, jus infusé au thé noir

     **

     Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

     **

     La pomme cuite façon Tatin, chantilly de panais vanillée, glace et tuile sarrasin

     

    90 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

    Accord vins fromages 50€ (4 verres de vin)

    • Menu Dégustation

      Menu dégustation

      (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

        

      Le homard et panna cotta d’oignons doux, eau de crustacés, croustillant soufflé au tourteau et safran du Gers

       **

       Saint – Jacques poêlées sur une fine purée de butternut, émulsion de châtaignes et noisettes torréfiées

       **

       La lotte fumée en chapelure d’encre de seiche, céleri fondant et aïoli noir, bouillon de haricots tarbais

       **

       Le chevreuil de notre région, caillette de ses épaules, sauce poivrade

      **

       Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

       **

       La raviole de mangue, praliné et émulsion cazette, sorbet mangue-passion

       **

       Mars glacé, dulcey yuzu et suprêmes de clémentine

       

      140€ Hors boisson

      60€ Accord des vins (4 verres de vin)

      70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)

      • Menu Truffe

        Menu Truffe

         Disponible à partir du 29 janvier 2022

         

        Patience truffée 

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        L’œuf d’oie façon mimosa et râpé de truffe 

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        Saint – Jacques rôties et transparence de lard de colonnata, raviole noire aux encornets,                 

        bouillon de champignons et truffes fraiches

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        Le millefeuille de joue de bœuf, tarte de légumes liés à la moelle,

        crème de foie gras et jus de braisage à la truffe

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        La gaufre gorgonzola et truffe

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        Les profiteroles glacées à la truffe, sauce caramel et pommes légèrement tièdes

         

        180€ Hors boisson

        60€ Accord vins (4 verres)

      • Menu du marché

        Menu du marché

        (Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)

         

        Salade de poireaux et haddock fumé, crème vichyssoise, chantilly fumée et crouton de pain

         **

        Filet de canette rôti, samossas de ses cuisses, crème de carottes et risotto de lentilles bio, jus infusé à la cardamome

        **

        Comme un cheesecake, mangue et violette, gel aux deux citrons

         

      • Menu Petit Gastronome

        Menu Petit Gastronome

        Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

        30 € Hors boisson