Carte et menus

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La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, salade de haricots verts et cèpe marinés,
    Pain de mie à l’abricot et amandes fumées
    44 €

     

    La gambas sauvage confite aux feuilles de citronnier,
    Gelée de crevettes grises et petits pois
    40 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’été,
    Lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    La dorade royale marinée et dômes de king crab aux épices cajun,
    Kumquats et guacamole d’avocat
    46€

     

  • Les poissons & viandes

    Lieu jaune de ligne aux trois haricots,
    Palourde, Kokotxas et embeurrée de rhubarbe
    46 €

     

    Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets
    Bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique
    54 €

     

    Le turbot sauvage cuit lentement, cœur d’artichaut et girolles,
    Siphon aux graines de nigelles
    60 €

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, carabineros cuits à la plancha
    Jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 €

     

    Filet de veau en croûte de truffe d’été,
    Tarte de blette et shiitake, jus infusé au vinaigre de sapin
    54 € 

     

    L’agneau des Pyrénées : filet rôti, poitrine en chapelure de persil,
    Crème d’ail et fleur de courgette, jus réduit au citron confit
    55 €

     

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    15 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    La pêche blanche pochée au miel,
    Roulé de semoule au citron, sorbet et vinaigrette basilic
    24 €

     

    L’abricot cheesecake, glace à la fleur de violette
    24 €

     

    Autour des fruits rouges,
    chocolat blanc et biscuit pistache en gelée de cassis,
    glace moelleuse à la rhubarbe
    26 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

     

    La gambas sauvage confite aux feuilles de citronnier,

    gelée de crevettes grises et petits pois

    **

    Lieu jaune de ligne aux trois haricots,

    palourde et embeurrée de rhubarbe

    **

    Filet de veau en croûte de truffe d’été,

    tarte de blette et shiitake,

    jus infusé au vinaigre de sapin

     **

     Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

     **

     La pêche blanche pochée au miel,

    roulé de semoule au citron, sorbet et vinaigrette basilic

     

    80 € Hors boisson

    Accord des vins 35 €

  • Menu Dégustation

    Menu Dégustation

     

     

    Menu servi à l’ensemble de la table

     

    **

    La dorade royale marinée et dômes de King crab aux épices Cajun,

    kumquats et guacamole d’avocat

     **

     Langoustine snackée sur un risotto de pépinettes aux encornets,

    bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique

     **

    Le turbot sauvage cuit lentement, cœur d’artichaut et girolles,

    Siphon aux graines de nigelles

    **

    L’agneau des Pyrénées : filet rôti, poitrine en chapelure de persil,

    crème d’ail et fleur de courgette, jus réduit au citron confit

    **

     Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    L’abricot cheesecake, glace à la fleur de violette

    **

    Autour des fruits rouges,

    chocolat blanc et biscuit pistache en gelée de cassis,

    glace moelleuse à la rhubarbe

     

    130€ Hors boisson
    55€ Accord des vins
  • Menu du marché

    Menu du marché

     déjeuner du mercredi 21 au vendredi 23 Juillet

     

    Le tartare de bœuf à la provençale, gaspacho de betteraves et framboises, crème de raifort aux baies roses

     **

     La truite des Pyrénées cuite à l’unilatéral, petits pois à la française et émulsion de lard fumé

     **

     La compotée d’abricots du Roussillon,  mousse coco et glace verveine, fin bâtonnet jésuite

     

    35 € Hors boisson

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

    28 € Hors boisson