Carte et menus
Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation
afin de respecter les consignes sanitaires en vigueur (nous ne donnons pas de carte).
Un QR code sera également à votre disposition sur la table.
La carte
- Les entrées
Foie gras de canard confit à l’ancienne,
Gelée de thé fumé, salade de topinambours et cèpes marinés,
Pain de mie à l’abricot et amandes fumées
44 €L’œuf à 64°C, champignons des bois et ris d’agneau au vinaigre de sapin
Sabayon léger au beurre de cèpes
40 €La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’automne,
Radis croquants et lard séché, pain pita au raifort
42 €Les Saint-Jacques marinées sur un mimosa de choux-fleurs aux huîtres Gillardeau,
Eau de safran et caviar d’Aquitaine
46€
- Les poissons & viandes
La truite des Pyrénées cuite en feuille de laitue de mer,
Fenouil et fregola, bouillon de coquillages et Noilly-Prat
46 €Homard rôti et strates de pommes de terre frites,
Caillette d’artichaut & bisque chorizo,
Sabayon brûlé de homard
60 €Le bar en croûte grenobloise, crème de cresson,
Risotto de pommes de terre lié au jus de volaille et vinaigre de Banyuls
54 €Pied de cochon farci de poulpes et braisé,
Gambas cuite à la plancha,
Jus de crustacés au piment d’Espelette
56 €Le canard de Challans rôti sur coffre, raviole laquée de ses cuisses,
Jus de carcasses réduit orange-carotte, endives caramélisées
52 €Filet de veau du Ségala en croûte fumée,
Cannelloni d’aubergines à la truffe d’automne,
Ris de veau laqués et jus à la diable
54 €
- Les desserts (à commander en début de repas)
Notre sélection de fromages affinés
15 €Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
Mousse de lait au siphon
29 €Le sablé chocolaté à la fleur de sel et crème tonka,
Mousseux de café et amande en nougatine, glace Baileys
24 €Ananas “Pain de sucre” poché à la verveine sur un biscuit semoule à l’huile d’olive,
Crémeux jabara & sorbet mojito – verveine
24 €Entre la noisette et le pamplemousse…
26 €
Les menus
- Menu Découverte
Menu Découverte
L’œuf à 64°C, champignons des bois et ris d’agneau au vinaigre de sapin,,
sabayon léger au beurre de cèpes
**
La truite des Pyrénées cuite en feuille de laitue de mer,
fenouil et fregola, bouillon de coquillages et Noilly-Prat
**
Le canard de Challans rôti sur coffre, raviole laquée de ses cuisses,
jus de carcasses réduit orange-carotte, endives caramélisées
**
Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)
**
Le sablé chocolaté à la fleur de sel et crème tonka,
mousseux de café et amande en nougatine, glace Baileys
80 € Hors boisson
Accord des vins 35 €
- Menu Dégustation du 14 Octobre au 8 Novembre: Les Décades Gastronomiques
Menu Dégustation des Décades Gastronomiques 2020
en collaboration avec le Chef Nicolas Lormeau, du restaurant “Lou Esberit” à Pau
Uniquement à partir du 14 Octobre 2020
Menu servi à l’ensemble de la table
**
Saint-Jacques marinées sur un mimosa de choux-fleurs aux huîtres Gillardeau,
eau de safran et caviar d’Aquitaine
**
Bouillon de homard bleu à l’hibiscus,
foie gras de canard poêlé aux oignons des Cévennes
**
Le bar en croûte grenobloise, crème de cresson,
risotto de pommes de terre lié au jus de volaille et vinaigre de Banyuls
**
Pigeon rôti, hachis de cèpes au vin rouge, raifort et vieux Gouda
**
Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)
**
Granny mi-confite, sablé à la fleur de sel de Salies, sorbet pomme-céleri
**
Entre la noisette et le pamplemousse…
140€ Hors boisson
55€ Accord des vins
- Menu du marché
Menu du marché
au déjeuner du mercredi 28 au vendredi 30 Octobre
La terrine de lapereau et foie gras aux noisettes,
Compotée d’oignons rouges et glace moutarde
**
Le lieu jaune cuit lentement et crème d’ail de Cadours aux haricots coco,
Emulsion fuitée de persil plat
**
Riz au lait et riz soufflé,
Mangues fraîches et glace miel, caramel passion
35 € Hors boisson
- Menu Petit Gastronome
Menu Petit Gastronome
Nous servons notre menu “Petit gastronome” aux enfants jusqu’à 10 ans
28 € Hors boisson