Carte et menus
Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.
Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.
Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.
La carte
- Les entrées
Foie gras de canard confit à l’ancienne, haricots verts et cèpes marinés,
pain de mie aux pruneaux et amandes fumées
46 €La tomate en plusieurs façons, salade de mini tomates et compotée rafraichie d’un sorbet gaspacho,
lait de fêta et mini pizza tomate kaskavali à l’huile d’origan
40 €
La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’été,
lard séché, pain pita au raifort
44 €Le carpaccio de homard breton et courgette verte sur une gelée de carcasse au sambaizu,
glace de crustacés et nem croustillant de ses pinces
54€
- Les poissons & viandes
Le merlu de ligne, haricots coco et seiches, piperade de poivrons longs,
poudre de citron noir et bouillon de basilic mentholé
48€
Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets,
bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique
58€
Le saint pierre en croute d’olive verte et poivre de sapin, salade d’artichauts et giroles aux coquillages,
bouillon de barigoule au vinaigre d’épines
62€
Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas de Sicile cuites à la plancha,
jus de crustacés au piment d’Espelette
56 €
Le mignon de porc snacké, crêpe de maïs à l’aubergine et chair à saucisse,
bonbon de pruneau, amandes et jus infusé à la marjolaine
52 €
La pomme de ris de veau rôti l’autre en farce fine panée au shiitaké,
blette et risotto d’épeautre, jus infusé à la citronnelle
62 €
- Les desserts (à commander en début de repas)
Notre sélection de fromages affinés
18 €Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café,
mousse de lait au siphon
29 €La pêche pochée et framboises fraîches sur un crémeux au citron,
glace verveine et citron vert confit, Arlette caramélisée
24 €
Le miel et la mûre, baba infusé, glace au pollen et miel d’acacia
24 €
Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia,
nougatines et biscuit amandes
24 €
Les menus
- Menu Découverte
Menu Découverte
Autour des herbes
(Menu en 4 services)
*
La tomate en plusieurs façons, salade de mini tomates et compotée rafraichie d’un sorbet gaspacho,
lait de fêta et mini pizza tomate kaskavali à l’huile d’origan
**
Le merlu de ligne, haricots coco et seiches, piperade de poivrons longs,
poudre de citron noir et bouillon de basilic mentholé
**
Le mignon de porc snacké, crêpe de maïs à l’aubergine et chair à saucisse,
bonbon de pruneau, amandes et jus infusé à la marjolaine
**
Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
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La pêche pochée et framboises fraîches sur un crémeux au citron,
glace verveine et citron vert confit, Arlette caramélisée
90 € Hors boisson
Accord des vins 40 € (3 verres de vin)
Accord vins fromages 50€ (4 verres de vin)
- Menu Dégustation
Menu dégustation
(Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)
Le carpaccio de homard breton et courgette verte sur une gelée de carcasse au sambaizu,
glace de crustacés et nem croustillant de ses pinces
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Les cuisses de grenouilles cuites meunières sur une crème d’ail nouveau,
conchiglie tomate chorizo et émulsion de persil frais
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Le Saint Pierre en croûte d’olive verte et poivre de sapin, salade d’artichauts et giroles aux coquillages,
bouillon de barigoule au vinaigre d’épines
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La pomme de ris de veau rôti l’autre en farce fine panée au shiitaké,
blette et risotto d’épeautre, jus infusé à la citronnelle
**
Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
**
Le miel et la mûre, baba infusé, glace au pollen et miel d’acacia
**
Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia,
nougatines et biscuit amandes
140€ Hors boisson
60€ Accord des vins (4 verres de vin)
70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)
- Menu du marché
Menu du marché
(Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)
Le nougat de chèvre aux fruits secs, velouté de petits pois infusé à la menthe fraiche
et gaufre de pommes de terre
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Dorade et encornet sur un riz façon paëlla, bouillon au safran du Gers
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Compotée de Reine-Claude bio de Pujaudran, mousse légère coco,
glace verveine et bâtonnet jésuite
39€ Hors boisson
- Menu Petit Gastronome
Menu Petit Gastronome
Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans
30 € Hors boisson