Carte et menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.

Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.

Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.

La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, topinambour et cèpes marinés,

    pain de mie aux pruneaux et amandes fumées
    46 €

     

    Le poulpe frit en chapelure d’encre, poireau snacké et fumé,                                                                                          

    siphon d’une sauce césar et jus à la diable

    40  €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,

    lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    Consommé de homard en demie gelée, sommités de choux fleurs, crème battue, caviar

    râpé de combawa et chocolat blanc

    60€

     

  • Les poissons & viandes

    Le filet de Merlan sur une fine purée de pomme cèleri, citron caviar,

    écrevisses et bouillon de ses carapaces

    48€

     

    Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets,

    bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique

    58€

     

    Turbot poché à l’huile d’olive et laqué d’un jus de bourride de poissons concentré,

    bouchots poudrées de curry, pressé d’épinards aux algues                                                                                       

    68€

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas de Sicile cuites à la plancha,

    jus de crustacés au piment d’Espelette

    56 €

     

    Le canard Challandais cuit sur coffre, raviole de cèpes,

    la cuisse confite et glacé de betterave multicolore, jus d’ailerons caramélisés au vin rouge

    58 € 

     

    Lièvre à la royale, conchiglioni farcis,

    crème de céleri et châtaignes torréfiées, jus lié à la fève de cacao

    72 € 

     

    Pigeonneau à la « Rouennaise »,

    cube rôti d’andouille de Vire, pommes soufflées       

    64 €

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    18 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café,
    mousse de lait au siphon
    29 €

     

    La poire pochée façon Belle-Hélène,

    mousse légère de mascarpone et liqueur de poire, glace fève tonka et coulis «chocolathé »

    26 €

     

    Chocolat noir/ ail noir Aomori/ grenade

    cristalline de sucre 

    25 €

     

    Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia,

    nougatines et biscuit amandes

    24 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

    (Menu en 4 services)

    *

    Le poulpe frit en chapelure d’encre, poireau snacké et fumé,

    siphon d’une sauce césar et jus à la diable

    **

    Le filet de Merlan sur une fine purée de pomme cèleri,

    citron caviar, écrevisses et bouillon de ses carapaces

    **

    Le canard Challandais cuit sur coffre, raviole de cèpes,

    la cuisse confite et glacé de betterave multicolore, jus d’ailerons caramélisés au vin rouge

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

    **

    La poire pochée façon Belle-Hélène,

    mousse légère de mascarpone et liqueur de poire, glace fève tonka et coulis «chocolathé »

     

    95 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

    Accord vins fromages 50€ (4 verres de vin)

  • Menu Dégustation

    Menu Des Décades Gastronomiques

    Menu du Chef Jean Luc Tartarin

    (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

      

    Consommé de homard en demie gelée, sommités de choux fleurs, crème battue, caviar

    râpé de combawa et chocolat blanc

    **

    Grosse langoustine léchée par la braise de romarin, cappuccino à l’encre de seiche

    **

    Turbot poché à l’huile d’olive et laqué d’un jus de bourride de poissons concentré,

    bouchots poudrées de curry, pressé d’épinards aux algues

    **

    Pigeonneau à la « Rouennaise », 

    cube rôti d’andouille de Vire, pommes soufflées

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

    **

    Millefeuille à la flouve odorante

    **

    Chocolat noir/ ail noir Aomori/ grenade

    cristalline de sucre

     

    155 € Hors boisson

    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

    70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)

  •  
  • Menu du marché

    Menu du marché

    (Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)

     

    Rendez-vous dès le jeudi 19 janvier pour découvrir le prochain menu

     

    42 € Hors boisson

     

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

    30 € Hors boisson

  • Menu de la St Sylvestre

    Menu de la St Sylvestre

    Menu unique

     

    Patience

    La royale d’écrevisse, salicorne et caviar osciètre

    **

    Le carpaccio de St Jacques et ravioles de radis aux tourteaux,

    coulis d’oursin et citron combava

    **

    Le foie gras en croute, topinambour et anguille fumée,

    émulsion de shiithake et râpé de cédrat

    **

    La légine cuite vapeur, « chiliencornet », tortilla d’avocat à l’estragon

    **

    Le dos et steak haché de chevreuil de Mr Bulfoni, rutabaga,

    panais-pomme, gnocchi de châtaigne et jus monté à l’ail noir

    **

    Le tube de patate douce coco vanille, ananas et mangue lait de perle du japon,

    glace banane citron vert

    **

    Les fines feuilles chocolatées et ganache légère sur une terre sablée,

    glace et gel à l’eucalyptus mentholé

     

    190 € Hors boisson

    80€ Accord des vins (4 verres de vin)

  • Menu du jour de l'an

    Menu du jour de l’an

    Menu unique

     

    Patience

    La royale d’écrevisse, salicorne et caviar osciètre

    **

    Le carpaccio de St Jacques et ravioles de radis aux tourteaux,

    coulis d’oursin et citron combava

    **

    La légine cuite vapeur, « chiliencornet », tortilla d’avocat à l’estragon

    **

    Le dos et steak haché de chevreuil de Mr Bulfoni, rutabaga,

    panais-pomme, gnocchi de châtaigne et jus monté à l’ail noir

    **

    Les fines feuilles chocolatées et ganache légère sur une terre sablée,

    glace et gel à l’eucalyptus mentholé

     

    130 € Hors boisson

    60€ Accord des vins (3 verres de vin)

 

Menu des fêtes à emporter

Retrouvez votre menu des fêtes à emporter sur ce lien : Voir le menu

Menu de Noel à récupérer le 24 décembre de 10h à 12h

Menu de la St Sylvestre à récupérer le 31 décembre de 10h à 12h