Carte et menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation afin de respecter les consignes sanitaires en vigueur (nous ne donnons pas de carte).

Pensez à vous munir de votre pass sanitaire dès l’entrée
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La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, salade de haricots verts et cèpe marinés,
    Pain de mie à l’abricot et amandes fumées
    44 €

     

    La gambas sauvage confite aux feuilles de citronnier,
    Gelée de crevettes grises et petits pois
    40 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’été,
    Lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    La dorade royale marinée et dômes de king crab aux épices cajun,
    Kumquats et guacamole d’avocat
    46€

     

  • Les poissons & viandes

    Lieu jaune de ligne aux trois haricots,
    Palourde, Kokotxas et embeurrée de rhubarbe
    46 €

     

    Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets
    Bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique
    54 €

     

    Le turbot sauvage cuit lentement, cœur d’artichaut et girolles,
    Siphon aux graines de nigelles
    60 €

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, carabineros cuits à la plancha
    Jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 €

     

    Filet de veau en croûte de truffe d’été,
    Tarte de blette et shiitake, jus infusé au vinaigre de sapin
    54 € 

     

    L’agneau des Pyrénées : filet rôti, poitrine en chapelure de persil,
    Crème d’ail et fleur de courgette, jus réduit au citron confit
    55 €

     

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    15 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    La pêche blanche pochée au miel,
    Roulé de semoule au citron, sorbet et vinaigrette basilic
    24 €

     

    L’abricot cheesecake, glace à la fleur de violette
    24 €

     

    Autour des fruits rouges,
    chocolat blanc et biscuit pistache en gelée de cassis,
    glace moelleuse à la rhubarbe
    26 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte jusqu'au 24 septembre inclus

    Menu Découverte

    en 4 services

     

    La gambas sauvage confite aux feuilles de citronnier, gelée de crevettes grises et petits pois

    **

    Lieu jaune de ligne aux trois haricots, palourde et embeurrée de rhubarbe

    **

    Filet de veau en croûte de truffe d’été, tarte de blette et shiitake, jus infusé au vinaigre de sapin

     **

     Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

     **

     La pêche blanche pochée au miel, roulé de semoule au citron, sorbet et vinaigrette basilic

     

    90 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

  • Menu Découverte à partir du 25 septembre

    Menu Découverte

    en 4 services

     

     

    Le foie gras et langoustine poêlés, cannellonis et cappuccino de champignons

    **

    La truite des Pyrénées cuite lentement, crème de cresson et pommes de terre confites aux huîtres Gillardeau, sabayon à la moutarde d’algue

     **

    Autour du porc ibérique, betterave et orge perlé, jus infusé au thé noir

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    La pomme cuite façon Tatin, chantilly de panais vanillée, glace et tuile Sarrazin

     

    90 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

  • Menu Dégustation

    Menu Dégustation

     

     

    Menu en 6 services servi à l’ensemble de la table

     

    **

    La dorade royale marinée et dômes de King crab aux épices Cajun, kumquats et guacamole d’avocat

     **

     Langoustine snackée sur un risotto de pépinettes aux encornets, bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique

     **

    Le turbot sauvage cuit lentement, cœur d’artichaut et girolles, siphon aux graines de nigelles

    **

    L’agneau des Pyrénées : filet rôti, poitrine en chapelure de persil, crème d’ail et fleur de courgette, jus réduit au citron confit

    **

     Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    L’abricot cheesecake, glace à la fleur de violette

    **

    Autour des fruits rouges, chocolat blanc et biscuit pistache en gelée de cassis, glace moelleuse à la rhubarbe

     

    140€ Hors boisson
    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

  • Menu du marché

    Menu du marché

     déjeuner du mercredi 22 au vendredi 24 Septembre

    en 3 services

     

    Le tartare de veau en fine tartelette, crème de ricotta et caviar d’aubergine, pistou de roquette

     **

     Le dos de cabillaud et haricots coco de Pujaudran, bouillon frais de basilic

     **

     Soupe froide et sablé chocolat, glace Baileys, mousse café et noisettes caramélisées

     

     

    39 € Hors boisson

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

    30 € Hors boisson