Carte et menus

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afin de respecter les consignes sanitaires en vigueur (nous ne donnons pas de carte).
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La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, 
    Gelée de thé fumé, haricots verts et amandes fraîches en salade, 
    Pain de mie à l’abricot et amandes fumées
    44 €

     

    L’œuf à 64°C, champignons des bois et ris d’agneau au vinaigre de sapin
    Sabayon léger au beurre de cèpes
    40 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’été,
    Radis croquants et lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    Le tartare de bar à l’huile de gingembre,
    Pomme – fenouil – yuzu
    42€

     

  • Les poissons & viandes

    La truite des Pyrénées cuite en feuille de laitue de mer,
    Fenouil et fregola, bouillon de coquillages et Noilly-Prat
    46 €

     

    Homard rôti et strates de pommes de terre frites,
    Caillette d’artichaut & bisque chorizo,
     Sabayon brûlé de homard
    60 €

     

    Légine cuite lentement,
    Crème d’ail de Cadours & haricots de Paimpol à l’émulsion de persil
    54 €

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé,
    Gambas cuite à la plancha,
    Jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 € 

     

    Le canard de Challans rôti sur coffre, raviole laquée de ses cuisses,
    jus de carcasses réduit orange-carotte, endives caramélisées
    52 €

     

    Filet de veau du Ségala en croûte fumée,
    Cannelloni d’aubergines à la truffe d’été,
    Ris de veau laqués et jus à la diable
    54 €

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    18 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    Le sablé chocolaté à la fleur de sel et crème tonka,
    Mousseux de café et amande en nougatine, glace Baileys
    24 €

     

    Pêche pochée à la verveine sur un biscuit semoule à l’huile d’olive,
    Crémeux jabara & sorbet mojito – verveine
    24 €

     

    Les fingers chocolat blanc velours,
    Sorbet framboises – piquillos
    26 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

     

    L’œuf à 64°C, champignons des bois et ris d’agneau au vinaigre de sapin,,

    sabayon léger au beurre de cèpes

    **

    La truite des Pyrénées cuite en feuille de laitue de mer,

    fenouil et fregola, bouillon de coquillages et Noilly-Prat

    **

    Le canard de Challans rôti sur coffre, raviole laquée de ses cuisses,

    jus de carcasses réduit orange-carotte, endives caramélisées

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    Le sablé chocolaté à la fleur de sel et crème tonka,

    mousseux de café et amande en nougatine, glace Baileys

    80 € Hors boisson

    Accord des vins 35 €

  • Menu Dégustation

    Menu Dégustation

    Menu servi à l’ensemble de la table

     

    Le tartare de bar à l’huile de gingembre,

    Pomme – fenouil – yuzu

    **

    Homard rôti & strates de pommes de terre frites,

    Caillette d’artichaut & bisque chorizo

    **

    La légine cuite lentement

    Crème d’ail de Cadours & haricots de Paimpol à l’émulsion de persil

    **

    Filet de veau du Ségala en croûte fumée,

    Cannelloni d’aubergines à la truffe d’été,

    Jus de veau à la diable

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    Pêche pochée à la verveine sur un biscuit semoule à l’huile d’olive,

    Crémeux jabara & sorbet mojito – verveine

    **

    Le finger chocolat blanc velours,

    sorbet framboises – piquillos

    130 € Hors boisson

    Accord des vins 55 €

  • Menu du marché

    Menu du marché

    au déjeuner du mercredi 23 au vendredi 25 Septembre

     

    La gelée de tomates et lait de Burrata,

    Sorbet d’un gaspacho et huile de basilic

    **

    Le dos de cabillaud en croûte d’agrumes et riz noir,

    Flan de champignons et bouillon coco citronnelle

    **

    Comme un tiramisu,

    Glace au café torréfié

    35 € Hors boisson

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu “Petit gastronome” aux enfants jusqu’à 10 ans

    28 € Hors boisson