Carte et menus
Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.
Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.
Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.
La carte
- Les entrées
Foie gras de canard confit à l’ancienne, haricots verts et cèpes marinés,
pain de mie aux pruneaux et amandes fumées
44 €Le tartare de bœuf et huitre Gillardeau, bouillon de jambon ibérique, picanha maturée à l’huile de noisette, croustillant de pomme de terre 40 €
La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,
lard séché, pain pita au raifort
42 €Le thon juste snacké en chapelure de fruits à coques, raviole de radis aux tourteaux, mousse légère de fenouil et tuile de curry
48€
- Les poissons & viandes
Le lieu jaune de ligne en croûte de moelle, légumes au vert, bouillon de crevettes et bœuf lié au persil frais
48€
Le filet de rouget et poulpe, jus façon escabèche, aïoli d’ail noir et émulsion de pancetta
54€
Turbot grillé et étuvée d’asperges vertes aux morilles de pays, bouillon de têtes et palourdes fumées
64€
Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas de Sicile cuites à la plancha,
jus de crustacés au piment d’Espelette56 €
Le filet de bœuf de l’Aubrac, aubergine fondante, jus de bœuf à l’olive noire et anchois salés, condiment câpre salicorne
52 €
Selle d’agneau et poitrine en barbajuan, houmous de pois de chiche, ris d’agneau laqué, jus concentré au vinaigre aigre doux et pesto de roquette
55 €
- Les desserts (à commander en début de repas)
Notre sélection de fromages affinés
18 €Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café,
mousse de lait au siphon
29 €Meringue soufflée au citron et fraises gariguette,
sorbet à l’estragon
22 €Le carpaccio de kiwi jaune rafraichi d’un sorbet agrumes, mousseux d’avocats, kumquat et tuile cacahuètes 22 €
Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia, nougatines et biscuit amandes
22 €
Les menus
- Menu Découverte
Menu Découverte
Entre bœuf et mer
(Menu en 4 services)
*
Le tartare de bœuf et huitre Gillardeau, bouillon de jambon ibérique,
picanha maturée à l’huile de noisette, croustillant de pomme de terre
**
Lieu jaune de ligne cuit en croûte de moelle, légumes au vert,
bouillon de crevettes et bœuf lié au persil frais
**
Le filet de bœuf de l’Aubrac, aubergine fondante,
jus de bœuf à l’olive noire et anchois salés, condiment câpre salicorne
**
Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
**
Meringue soufflée au citron et fraises gariguette,
sorbet à l’estragon
90 € Hors boisson
Accord des vins 40 € (3 verres de vin)
Accord vins fromages 50€ (4 verres de vin)
- Menu Dégustation
Menu dégustation
(Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)
Le thon juste snacké en chapelure de fruits à coques, raviole de radis aux tourteaux,
mousse légère de fenouil et tuile de curry
**
Le filet de rouget et poulpe, jus façon escabèche,
aïoli d’ail noir et émulsion de pancetta
**
Turbot grillé et étuvée d’asperges vertes aux morilles de pays,
bouillon de têtes et palourdes fumées
**
Selle d’agneau et poitrine en barbajan, houmous de pois chiche, ris d’agneau laqué,
jus concentré au vinaigre aigre doux et pesto de roquette
**
Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
**
Le carpaccio de kiwi jaune rafraichi d’un sorbet agrumes,
mousseux d’avocats, kumquat et tuile cacahuètes
**
Variation autour de la rhubarbe, crémeux ratafia,
nougatines et biscuit amandes
140€ Hors boisson
60€ Accord des vins (4 verres de vin)
70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)
- Menu du marché
Menu du marché
(Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)
Le filet de lisette en court bouillon poivré, crème acidulée aux câpres et chips de pain
**
La cuisse de volaille roulée, escauton de polenta, cerises pochées et jus de son infusion
**
Le clafoutis d’abricots du Roussillon, lait d’amande, crème glacée à la pistache
39€ Hors boisson
- Menu Petit Gastronome
Menu Petit Gastronome
Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans
30 € Hors boisson