Carte et menus

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La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, 
    Gelée de thé fumé, haricots verts et amandes fraîches en salade, 
    Pain de mie à l’abricot et amandes fumées
    44 €

     

    Les pétales de cabillaud sur une fine ratatouille au basilic,
    Lait de morue et sorbet d’un gaspacho, quelques accras…
    38 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’été,
    Radis croquants et lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    Le tartare de bar à l’huile de gingembre,
    Pomme – fenouil – yuzu
    42€

     

  • Les poissons & viandes

    La daurade sébaste et pâtes à l’encre,
    Bouillon de têtes aux épices Kimchi, fleur de courgette et olives de Kalamata
    46 €

     

    Homard rôti et strates de pommes de terre frites,
    Caillette d’artichaut & bisque chorizo, Sabayon brûlé de homard
    60 €

     

    Légine cuite lentement,
    Velouté de petits pois et encornets aux poivrons confits,
    Mousse légère de faisselle & vinaigrette agrumes
    54 €

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé,
    Gambas cuite à la plancha,
    Jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 € 

     

    Le suprême de pintade du Gers et sabayon aigre doux,
    Mirabelles
     et oignons rouges, jus de ses pilons au saté
    46 €

     

    Filet de veau du Ségala en croûte fumée,
    Cannelloni d’aubergines à la truffe d’été,
    Ris de veau laqués et jus à la diable
    54 €

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    18 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    Fraises du pays confites et jus frais,
    Panna cotta de safran au poivre Sichuan, fin bricelet et glace rhubarbe
    24 €

     

    Pêche pochée à la verveine sur un biscuit semoule à l’huile d’olive,
    Crémeux jabara & sorbet mojito – verveine
    24 €

     

    Les fingers chocolat blanc velours,
    Sorbet framboises – piquillos
    26 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

     

    Les pétales de cabillaud sur une fine ratatouille au basilic,

    lait de morue et sorbet d’un gaspacho

    **

    La daurade Sébaste et pâtes à l’encre,

    Bouillon de têtes aux épices Kimchi, fleur de courgette et olives de Kalamata

    **

    Le suprême de pintade du Gers et sabayon aigre doux,

    Mirabelles et oignons rouges, jus de ses pillons au saté

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    Fraises du pays confites et jus frais,

    Panna cotta de safran au poivre Sichuan, fin bricelet et glace rhubarbe

    80 € Hors boisson

    Accord des vins 35 €

  • Menu Dégustation

    Menu Dégustation

    Menu servi à l’ensemble de la table

     

    Le tartare de bar à l’huile de gingembre,

    Pomme – fenouil – yuzu

    **

    Homard rôti & strates de pommes de terre frites,

    Caillette d’artichaut & bisque chorizo

    **

    Légine cuite lentement, velouté de petits pois et encornets aux poivrons confits,

    Mousse légère de faisselle & vinaigrette agrumes

    **

    Filet de veau du Ségala en croûte fumée,

    Cannelloni d’aubergines à la truffe d’été,

    Jus de veau à la diable

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    Pêche pochée à la verveine sur un biscuit semoule à l’huile d’olive,

    Crémeux jabara & sorbet mojito – verveine

    **

    Le finger chocolat blanc velours,

    sorbet framboises – piquillos

    130 € Hors boisson

    Accord des vins 55 €

  • Menu du marché

    Menu du marché

    du Mercredi 5 au Vendredi 7 Août

     

    Servi uniquement le midi en semaine, du mercredi au vendredi hors jours fériés et/ou spéciaux

     

    La tarte sablée de tomate et légumes confits,

    Ricotta aux herbes & pignons de pin,

    Sorbet balsamique blanc

    **

    Le dos de lieu jaune et haricots coco de Paimpol,

    Bouillon fruité au persil plat

    **

    Le vacherin framboises – ananas,

    Mousse légère au yaourt,

    Sorbet quatre fruits

    35 € Hors boisson

    Prix net, service compris

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu “Petit gastronome” aux enfants jusqu’à 10 ans

    28 € Hors boisson