Carte et menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation afin de respecter les consignes sanitaires en vigueur (nous ne donnons pas de carte).

Pensez à vous munir de votre pass sanitaire dès l’entrée au restaurant.
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La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, salade de haricots verts et cèpe marinés,
    Pain de mie à l’abricot et amandes fumées
    44 €

     

    Le foie gras et langoustine poêlés,
    cannellonis et cappuccino de champignons
    42 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’automne,
    Lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    Le tartare de bar à l’huile de gingembre,
    pomme-fenouil-yuzu
    46€

     

  • Les poissons & viandes

    La truite des Pyrénées cuite lentement,
    crème de cresson et pommes de terre confites aux huîtres Gillardeau,
    sabayon à la moutarde d’algue
    44 €

     

    Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets
    Bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique
    54 €

     

    La légine cuite lentement,
    crème de pomme de terre au citron confit et romarin
    56 €

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé, carabineros cuits à la plancha
    Jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 €

     

    Filet de veau en croûte de truffe d’automne,
    Tarte de blette et shiitake, jus infusé au vinaigre de sapin
    54 € 

     

    Le pigeon cuit sur coffre, risotto de petit épeautre bio du Gers,
    jus aux noix noires caramélisées
    55 €

     

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    15 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    La pomme cuite façon Tatin, chantilly de panais vanillée,
    glace et tuile sarrazin
    24 €

     

    L’ananas « Pain de Sucre » mariné dans son jus,
    sorbet coco – banane et citron vert, lait de tapioca aux perles du Japon
    25 €

     

    Comme un tiramisu :
    mousse légère de mascarpone et fines feuilles de meringue craquante,
    glace au café torréfié
    23 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

    Menu en 4 services

     

    Le foie gras et langoustine poêlés, cannellonis et cappuccino de champignons

     **

     La truite des Pyrénées cuite lentement, crème de cresson et pommes de terre confites aux huîtres Gillardeau, sabayon à la moutarde d’algue

     **

     Autour du porc ibérique, betterave et orge perlé, jus infusé au thé noir

     **

     Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

     **

     La pomme cuite façon Tatin, chantilly de panais vanillée, glace et tuile sarrasin

     

    90 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

  • Menu Dégustation: Les Décades Signatures du 09 Octobre au 21 Novembre 2021

    Les Décades « Signatures »

    du samedi 9 octobre au dimanche 21 novembre

    (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

     

    Le tartare de bar à l’huile de gingembre, pomme-fenouil-yuzu

    **

    La légine cuite lentement, crème de pomme de terre au citron confit et romarin

    **

    Le pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas de Sicile cuite à la plancha, jus de crustacés au piment d’Espelette

    **

    Le pigeon cuit sur coffre, risotto de petit épeautre bio du Gers, jus aux noix noires caramélisées

    **

     Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    L’ananas « Pain de Sucre » mariné dans son jus, sorbet coco – banane et citron vert, lait de tapioca aux perles du Japon

    **

    Comme un tiramisu : mousse légère de mascarpone et fines feuilles de meringue craquante, glace au café torréfié

     

    140€ Hors boisson

    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

  • Menu Dégustation: Les Décades Signatures du 24 Novembre au 30 Décembre 2021

    Les Décades « Signatures »

    du mercredi 24 novembre au jeudi 30 décembre

    (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

      

    Le homard et panna cotta d’oignons doux, eau de crustacés, croustillant soufflé au tourteau et safran du Gers

     **

     Saint – Jacques poêlées sur une fine purée de butternut, émulsion de châtaignes et noisettes torréfiées

     **

     La lotte fumée en chapelure d’encre de seiche, céleri fondant et aïoli noir, bouillon de haricots tarbais

     **

     Le chevreuil de notre région, caillette de ses épaules, pommes de terre croustillantes et sauce poivrade

    **

     Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

     **

     La raviole de mangue, praliné et émulsion cazette, sorbet mangue-passion

     **

     Mars glacé, dulcey yuzu et suprêmes de clémentine

     

    140€ Hors boisson

    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

 

  • Menu du marché

    Menu du marché

     déjeuner du mercredi 20 au vendredi 22 octobre

     

    Menu unique en 3 services

     

    Le gâteau de foie blond et gésiers confits,
    risotto de lentilles bio du Gers,
    émulsion de verjus

     

    **

     

    Le lieu jaune, petites pâtes  Fregola aux coquillages et citron saumuré,
    bouillon au vinaigre Jabara

     

    **

     

    Les petits babas infusés et crème anglaise mangue-passion,
    mousse au chocolat blanc et Malibu,
    tuile sésame – pavot

     

     

    39 € Hors boisson

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

    30 € Hors boisson