Carte et menus

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La carte

  • Les entrées

    Foie gras de canard confit à l’ancienne, 
    Gelée de thé fumé, salade de topinambours et cèpes marinés, 
    Pain de mie à l’abricot et amandes fumées
    44 €

     

    L’œuf à 64°C, champignons des bois et ris d’agneau au vinaigre de sapin
    Sabayon léger au beurre de cèpes
    40 €

     

    La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette et truffe d’automne,
    Radis croquants et lard séché, pain pita au raifort
    42 €

     

    Les Saint-Jacques marinées sur un mimosa de choux-fleurs aux huîtres Gillardeau,
    Eau de safran et caviar d’Aquitaine
    46€

     

  • Les poissons & viandes

    La truite des Pyrénées cuite en feuille de laitue de mer,
    Fenouil et fregola, bouillon de coquillages et Noilly-Prat
    46 €

     

    Homard rôti et strates de pommes de terre frites,
    Caillette d’artichaut & bisque chorizo,
    Sabayon brûlé de homard
    60 €

     

    Le bar en croûte grenobloise, crème de cresson,
    Risotto de pommes de terre lié au jus de volaille et vinaigre de Banyuls
    54 €

     

    Pied de cochon farci de poulpes et braisé,
    Gambas cuite à la plancha,
    Jus de crustacés au piment d’Espelette
    56 € 

     

    Le canard de Challans rôti sur coffre, raviole laquée de ses cuisses,
    Jus de carcasses réduit orange-carotte, endives caramélisées
    52 €

     

    Filet de veau du Ségala en croûte fumée,
    Cannelloni d’aubergines à la truffe d’automne,
    Ris de veau laqués et jus à la diable
    54 €

  • Les desserts (à commander en début de repas)

     

    Notre sélection de fromages affinés
    15 €

     

    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
    Glace chocolat mi- amer, coulis tiède de chocolat et granité café
    Mousse de lait au siphon
    29 €

     

    Le sablé chocolaté à la fleur de sel et crème tonka,
    Mousseux de café et amande en nougatine, glace Baileys
    24 €

     

    Ananas “Pain de sucre” poché à la verveine sur un biscuit semoule à l’huile d’olive,
    Crémeux jabara & sorbet mojito – verveine
    24 €

     

    Entre la noisette et le pamplemousse…
    26 €

 

Les menus 

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

     

    L’œuf à 64°C, champignons des bois et ris d’agneau au vinaigre de sapin,,

    sabayon léger au beurre de cèpes

    **

    La truite des Pyrénées cuite en feuille de laitue de mer,

    fenouil et fregola, bouillon de coquillages et Noilly-Prat

    **

    Le canard de Challans rôti sur coffre, raviole laquée de ses cuisses,

    jus de carcasses réduit orange-carotte, endives caramélisées

    **

    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

    **

    Le sablé chocolaté à la fleur de sel et crème tonka,

    mousseux de café et amande en nougatine, glace Baileys

    80 € Hors boisson

    Accord des vins 35 €

  • Menu Dégustation du 14 Octobre au 8 Novembre: Les Décades Gastronomiques

    Menu Dégustation des Décades Gastronomiques 2020

    en collaboration avec le Chef Nicolas Lormeau, du restaurant “Lou Esberit” à Pau

    Uniquement à partir du 14 Octobre 2020

     

     

    Menu servi à l’ensemble de la table

     

    **

     

    Saint-Jacques marinées sur un mimosa de choux-fleurs aux huîtres Gillardeau,

    eau de safran et caviar d’Aquitaine

    **

    Bouillon de homard bleu à l’hibiscus,

    foie gras de canard poêlé aux oignons des Cévennes

    **

    Le bar en croûte grenobloise, crème de cresson,

    risotto de pommes de terre lié au jus de volaille et vinaigre de Banyuls

    **

    Pigeon rôti, hachis de cèpes au vin rouge, raifort et vieux Gouda

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    Notre plateau de fromages (supplément de 15 euros par personne)

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    Granny mi-confite, sablé à la fleur de sel de Salies, sorbet pomme-céleri

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    Entre la noisette et le pamplemousse…

     

    140€ Hors boisson
    55€ Accord des vins
  • Menu du marché

    Menu du marché

    au déjeuner du mercredi 28 au vendredi 30 Octobre

     

    La terrine de lapereau et foie gras aux noisettes,

    Compotée d’oignons rouges et glace moutarde

    **

    Le lieu jaune cuit lentement et crème d’ail de Cadours aux haricots coco,

    Emulsion fuitée de persil plat

    **

    Riz au lait et riz soufflé,

    Mangues fraîches et glace miel, caramel passion

     

    35 € Hors boisson

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu “Petit gastronome” aux enfants jusqu’à 10 ans

    28 € Hors boisson