Cours d’œnologie & déjeuner au restaurant

Enrichissez votre expérience et vos connaissances en vins tout en dégustant la cuisine du Puits Saint Jacques.

Nathanaël Piètre-Bossennec, le Chef Sommelier du restaurant vous accueille pour une initiation à l’œnologie & vous initie à l’art des “accords mets et vins” avant la dégustation du menu élaboré par William Candelon & son équipe.

10h45 – Arrivée des convives
11h à 12h – Initiation à l’œnologie par Nathanaël Piètre-Bossennec. Dégustation de 6 vins.
12h30 : Les convives s’installent à table, déjeuner au Puits Saint Jacques avec l’accord mets et vins commenté par le sommelier.
14h30 : Départ des convives

Dégustation, repas et vins compris
avec le livre de recette
160 €

6 participants minimum par cours.
Possibilité de prestation pour groupe: nous consulter par téléphone ou par mail à contact@lepuitssaintjacques.fr

Commandez votre bon cadeau en ligne et réservez votre place au 05.62.07.41.11

Prochaines disponibilités:

Samedi 19 Septembre : La Bourgogne
Samedi 24 Octobre: Le Sud-Ouest
Samedi 21 Novembre: Les vins bio & la biodynamie
Samedi 23 Janvier 2021: Vins & Champignons

Pas de cours d’œnologie pendant l’été.