Cours d’œnologie & déjeuner au restaurant

Enrichissez votre expérience et vos connaissances en vins tout en dégustant la cuisine du Puits Saint Jacques.

Nathanaël Piètre-Bossennec, le Chef Sommelier du restaurant vous accueille pour une initiation à l’œnologie & vous initie à l’art des « accords mets et vins » avant la dégustation du menu élaboré par William Candelon & son équipe.

10h45 – Arrivée des convives
11h à 12h – Initiation à l’œnologie par Nathanaël Piètre-Bossennec. Dégustation de 6 vins.
12h30 : Les convives s’installent à table, déjeuner au Puits Saint Jacques avec l’accord mets et vins commenté par le sommelier.
14h30 : Départ des convives

Dégustation, repas et vins compris
avec le livre de recette
170 €

6 participants minimum par cours.
Possibilité de prestation pour groupe: nous consulter par téléphone ou par mail à contact@lepuitssaintjacques.fr

Commandez votre bon cadeau en ligne et réservez votre place au 05.62.07.41.11

Prochaines disponibilités:

Samedi 30 Octobre 2021: Le Sud – Ouest (COMPLET)

Samedi 27 Novembre 2021 : les vins bios (COMPLET)

Samedi 29 Janvier 2022 : Vin & Champignons (COMPLET)

 

 

Dates à venir très bientôt

 

Pas de cours d’œnologie pendant l’été.