Cours d’œnologie & déjeuner au restaurant
Enrichissez votre expérience et vos connaissances en vins tout en dégustant la cuisine du Puits Saint Jacques.
Nathanaël Piètre-Bossennec, le Chef Sommelier du restaurant vous accueille pour une initiation à l’œnologie & vous initie à l’art des « accords mets et vins » avant la dégustation du menu élaboré par William Candelon & son équipe.
10h55 – Arrivée des convives
11h à 12h – Initiation à l’œnologie par Nathanaël Piètre-Bossennec. Dégustation de 6 vins.
12h30 : Les convives s’installent à table, déjeuner au Puits Saint Jacques avec l’accord mets et vins commenté par le sommelier.
14h30 : Départ des convives
Dégustation, repas et vins compris
avec le livre de recette
170 €
6 participants minimum par cours.
Possibilité de prestation pour groupe: nous consulter par téléphone ou par mail à contact@lepuitssaintjacques.fr
Commandez votre bon cadeau en ligne et réservez votre place au 05.62.07.41.11
Prochaines disponibilités:
Samedi 28 Mai 2022 : Le Sud – Ouest (COMPLET)
Réservations uniquement par téléphone au 05 62 07 41 11
Pas de cours d’œnologie pendant l’été.