Les menus
Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.
Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.
Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.
- Menu Signature
Menu Signature
Le menu des plats emblématiques du Puits Saint Jacques
(menu susceptible de changer en fonction des saisons et arrivages)
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Le foie gras de canard en croute sur un tartare de st jacques
et huitres Gillardeau, vichyssoise de pomme de terre et cresson
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Pied de cochon farci de poulpes et braisé, gambas de Sicile cuites à la plancha,
jus de crustacés au piment d’Espelette
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Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
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Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café, mousse de lait au siphon
130 € Hors boisson
60€ Accord des vins (3 verres de vin)
70€ Accord vins fromages (4 verres de vin)
- Menu Dégustation
Menu Dégustation
(Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)
Le carpaccio de St Jacques et ravioles de radis aux tourteaux, coulis d’oursin et citron combava
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Le foie gras en croute, topinambour et anguille fumée, émulsion de shiithake et râpé de cédrat
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La légine cuite vapeur, « chiliencornet », tortilla d’avocat à l’estragon
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La poitrine de pigeon rotie et la cuisse confite, rutabaga, céleri-pomme, gnocchi de châtaigne et sauce noix noire
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Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
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Le tube de patate douce coco vanille, ananas et mangue lait de perle du japon, glace banane citron vert
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Les fines feuilles chocolatées et ganache légère sur une terre sablée, glace et gel à l’eucalyptus mentholé
145 € Hors boisson
60€ Accord des vins (4 verres de vin)
70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)
- Menu Découverte
Menu Découverte
Autour des épices douces
(Menu en 4 services)
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La crevette liée d’une mayonnaise au kalamansi et croustillante à la pâte d’agrumes,
gelée de tom kha kai et salade fraiche aux asperges vertes et cacahuètes caramélisées
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La dorade sébaste et gnocchi de merlan à la badiane, soupe de têtes et aïoli au safran du Gers
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La volaille de 100 jours aux épices douces, ses abats en pastilla,
cuisse confite et jeunes carottes multicolores, jus d’ailerons à l’ail noir et crème d’amandes
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Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
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La soupe froide de fraises au vinaigre aigre doux, glace et écume de réglisse,
À part feuilletage mascarpone-fraise
95 € Hors boisson
Accord des vins 40 € (3 verres de vin)
Accord vins fromages 50€ (4 verres de vin)
- Menu du marché
Menu du marché
(Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)
sur 2 semaines
Le pain perdu de basilic et sardines marinées, jus de têtes en escabèche
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L’épaule d’agneau confite, semoule liée aux fruits secs, crème de pignons et jus tranché au sésame noir
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Comme un tiramisu
42 € Hors boisson
- Menu Petit Gastronome
Menu Petit Gastronome
Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans
30 € Hors boisson