Les menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.

Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.

Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.

 

  • Menu Signature

    Menu Signature

    Le menu des plats emblématiques du Puits Saint Jacques

    (menu susceptible de changer en fonction des saisons et arrivages)

     

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    L’asperge blanche en « deux temps », œuf de caille et sabayon,

    morilles farcies et foie de canard, fin velouté pour les saucer

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    Langoustines snackées sur un risotto de pépinettes aux encornets

    bouillon de têtes émulsionné au chorizo ibérique

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    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,

    glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café, mousse de lait au siphon

     

    135 € Hors boisson

    60€ Accord des vins (3 verres de vin)

    70€ Accord vins fromages (4 verres de vin)

  • Menu Dégustation

    Menu Dégustation

    (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

      

    L’œuf frais confit sur une salade d’asperges blanches et huitre Gillardeau, sabayon citronné et caviar d’osciètre

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    Les cuisses de grenouilles cuites meunière, risotto de pomme de terre à l’anguille fumée, crème d’ail et émulsion de persil plat

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    Le turbot en croute d’agrumes, raviole de cèleri-bulots à la moutarde d’algue, pomme granny, asperge verte, bouillon infusé à la verveine

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    L’agneau du Quercy et petits pois frais, calamarata farci de l’épaule, ris laqué, tartine d’anchoïade, jus réduit aux graines de cumin

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    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

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    Le pomelo confit dans un sirop léger de poivre de sapin, mousse légère d’avocat, sorbet fromage blanc-gingembre

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    Crème catalane

     

    155 € Hors boisson

    65€ Accord des vins (4 verres de vin)

    75€ Accord vins fromages (5 verres de vin)

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

    Autour des épices douces

    (Menu en 4 services)

     

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    La crevette liée d’une mayonnaise au kalamansi et croustillante à la pâte d’agrumes,

    gelée de tom kha kai et salade fraiche aux asperges vertes et cacahuètes caramélisées

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    La dorade sébaste et gnocchi de merlan à la badiane, soupe de têtes et aïoli au safran du Gers

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    La volaille de 100 jours aux épices douces,

    cuisse confite et jeunes carottes multicolores, jus d’ailerons à l’ail noir et crème d’amandes

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    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

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    La soupe froide de fraises au vinaigre aigre doux, glace et écume de réglisse,

    À part feuilletage mascarpone-fraise

     

    105 € Hors boisson

    Accord des vins 45 € (3 verres de vin)

    Accord vins fromages 55€ (4 verres de vin)

  • Menu du marché

    Menu du marché

    (Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)

    sur 2 semaines

     

    La tarte fine de gambas et avocat aux épices cajun, glace de crustacés et moutarde d’algue

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    Les filets mignons d’agneaux du Quercy et poitrine confite, houmous de pois chiche, caviar d’aubergine et chèvre frais à la menthe, jus au citron saumuré

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    La cerise et la pistache

     

    49 € Hors boisson

     

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

    30 € Hors boisson