Les menus
Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.
Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.
Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.
- Menu Signature
Menu Signature
Le menu des plats emblématiques du Puits Saint Jacques
(menu susceptible de changer en fonction des saisons et arrivages)
*
La salade de pied de cochon « sans os » braisé, vinaigrette truffée,
lard séché, pain pita au raifort
**
Le Saint Pierre cuit à la vapeur douce, pâtes aux algues,
coquillages, beurre de rhubarbe
**
Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
**
Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café, mousse de lait au siphon
135 € Hors boisson
60€ Accord des vins (3 verres de vin)
70€ Accord vins fromages (4 verres de vin)
- Menu Dégustation
Menu Dégustation
(Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)
Le Thon juste snacké en rémoulade de cèleri et pomme granny,
huile de citron gingembre, sorbet pomme yuzu
**
Le homard rôti au beurre de carcasse, artichaut, girole,
caillette de ses pinces, siphon aux graines de nigelle
**
Le Saint Pierre cuit à la vapeur douce, pâtes aux algues,
coquillages, beurre de rhubarbe
**
Le suprême de pigeon servi rosé, galette et crème de maïs au galanga,
jus infusé à la citronnelle et herbes fraiches
**
Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
**
Comme un vacherin, mousse légère de brebis,
jus de cassis-myrtille et salade de framboises, sorbet coquelicot
**
Le carpaccio de pêches en gelée,
crémeux citron-basilic et aubergines confites, granité pour rafraichir
155 € Hors boisson
65€ Accord des vins (4 verres de vin)
75€ Accord vins fromages (5 verres de vin)
- Menu Découverte
Menu Découverte
(Menu en 4 services)
*
L’œuf cuit coulant sur une duxelles et sabayon de cèpes,
foie gras poêlé et anguille fumée, réduction et poivre de sapin
**
Le lieu jaune en croûte de truffe d’automne, fricassée de fregola à l’encre,
pied de mouton, pleurotes et girolles, bouillon de champagne au safran du Gers
**
Le carré de porc de « Pierre Sajous » cuit à basse température, la joue confite,
trompette et shiitake, jus d’entrecôte ponzu et condiment d’ail noir
**
Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
**
La compotée de banane, glace et caramel aux champignons forestiers,
mousse légère de panais, gel de café, fève de tonka au spéculos
105 € Hors boisson
Accord des vins 45 € (3 verres de vin)
Accord vins fromages 55€ (4 verres de vin)
- Menu du marché
Menu du marché
(Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)
sur 2 semaines, du 27 septembre au 06 octobre
La tarte fine de boudin aux pommes, crème glacée à la moutarde violette,
pomme granny smith et cèleri, jus à l’ail noir du Gers
**
Le dos de cabillaud cuit en vapeur douce, pequillos farcis d’une brandade,
lait de morue et huile de persil plat
**
La compotée de figues, mousse légère au chocolat blanc,
biscuit et glace pistache
49 € Hors boisson
- Menu Petit Gastronome
Menu Petit Gastronome
Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans
30 € Hors boisson