Les menus

Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.

Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.

Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.

 

  • Menu Signature

    Menu Signature

    Le menu des plats emblématiques du Puits Saint Jacques

     

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    Le foie gras de canard confit à l’ancienne, topinambour et cèpes marinés,

    pain de mie aux pruneaux et amandes fumées

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    Les Saint Jacques rôties sur une fine purée de Butternut,

    bouillon de champignons torréfiés et truffe fraiche

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    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

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    Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,

    glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café, mousse de lait au siphon

     

    130 € Hors boisson

  • Menu Dégustation

    Menu Dégustation

    (Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)

      

    Le carpaccio de St Jacques et ravioles de radis aux tourteaux, coulis d’oursin et citron combava

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    Le foie gras en croute, topinambour et anguille fumée, émulsion de shiithake et râpé de cédrat

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    La légine cuite vapeur, « chiliencornet », tortilla d’avocat à l’estragon

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    Le dos et steak haché de chevreuil de Mr Bulfoni, rutabaga, céleri-pomme, gnocchi de châtaigne et jus monté à l’ail noir

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    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

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    Le tube de patate douce coco vanille, ananas et mangue lait de perle du japon, glace banane citron vert

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    Les fines feuilles chocolatées et ganache légère sur une terre sablée, glace et gel à l’eucalyptus mentholé

     

    145 € Hors boisson

    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

    70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)

  • Menu Découverte

    Menu Découverte

    Autour du Chou

    (Menu en 4 services)

     

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    Le tartare de truite et huître à la moutarde d’algue, blancs en neige et anglaise choux fleur,

    fouetté à l’ail noir du Gers et râpé de bergamote

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    Les St Jacques en croute noire croustillante,

    enrobé de chou pommé et napa au jus d’oignons caramélisés, mayonnaise chaude à la verveine

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    Le filet de veau du segala et transparence de lard, crème de haricots tarbais et chou farci,

    jus de veau lié aux pruneaux et huile d’amandon

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    Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)

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    Le froissée de mangue et clémentine, chou noisette, sorbet mangue yuzu

     

    95 € Hors boisson

    Accord des vins 40 € (3 verres de vin)

    Accord vins fromages 50€ (4 verres de vin)

  • Menu du marché

    Menu du marché

    (Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)

     

    L’œuf cuit à 64° sur un risotto de lentilles bio du Gers,

    Butternut et lard grillé écume de champignons bruns

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    Le filet de lieu jaune sur des pâtes fregola et citron saumuré,

    épinards et artichauts bouillon d’américaine au chorizo

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    Le baba infusé aux agrumes, mangue et ananas liés au caramel de passion,

    chantilly mascarpone et crumble coco

     

    42 € Hors boisson

     

  • Menu Petit Gastronome

    Menu Petit Gastronome

    Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans

    30 € Hors boisson

 

  • Menu Truffe

    Menu TRUFFE

    Disponible à partir du samedi 28 janvier, pour une durée limitée  

     

    Langoustines en croûte de truffe sur un émietté de topinambour,

    bisque et coulis truffé

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    Les St Jacques rôties et truffe fraiche sur une crêpe de Sarrazin à la béchamel truffée,

    bouillon de champignons torréfiés

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    Le blanc de volaille et cuisse truffée, endive façon carbonara,

    chou vert, jus de volaille et sabayon truffé

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    Pomme cheesecake truffé

     

     

    190 € Hors boisson

    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    Menu unique

      

    La royale de homard, salicorne et caviar osciètre

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    Le carpaccio de St Jacques et ravioles de radis aux tourteaux, coulis d’oursin et citron combava

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    Cuisse de grenouille cuites meunière, risotto et crème de pomme de terre à l’anguille fumée et citron saumuré, émulsion de persil

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    Le turbot cuit lentement sur une raviole truffé, bouillon de champignons torréfiés, chou pommé et truffe fraiche

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    Le suprême de pigeon rôti, la cuisse confite, Butternut et courge spaghetti, sauce à la noix noire

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    Plateau de fromages

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    Le carpaccio de kiwi jaune rafraichi d’un sorbet agrumes, mousseux d’avocats, kumquat et tuile cacahuètes

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    Le velours de chocolat blanc et noir, sorbet mangue-passion

     

    195 € Hors boisson

    60€ Accord des vins (4 verres de vin)

    70€ Accord vins fromages (5 verres de vin)