Les menus
Nous vous remercions de nous faire part de votre choix lors de votre réservation.
Les services du déjeuner se déroulent de 12h au plus tôt jusqu’à 15h30 au plus tard.
Les services du dîner se déroulent de 19h45 au plus tôt jusqu’à minuit au plus tard.
- Menu Signature
Menu Signature
Le menu des plats emblématiques du Puits Saint Jacques
(menu susceptible de changer en fonction des saisons et arrivages)
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L’œuf cuit coulant sur une duxelles et sabayon de cèpes,
foie gras poêlé et anguille fumée, réduction et poivre de sapin
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Le Bar cuit à la vapeur douce, pâtes aux algues,
coquillages, beurre de rhubarbe
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Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
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Le véritable chocolat liégeois servi devant vous,
glace chocolat mi-amer, coulis tiède de chocolat et granité café, mousse de lait au siphon
135 € Hors boisson
60€ Accord des vins (3 verres de vin)
70€ Accord vins fromages (4 verres de vin)
- Menu des Décades Gastronomiques
Menu Des Décades Gastronomiques
Des Chefs Michel Guérard et Hugo Souchet, Les Près d’Eugénie
du 19 octobre au 26 novembre 2023
(Menu en 6 services servi pour l’ensemble de la table)
Cuisse de Grenouille en habit vert
Sur un nénuphar
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Œuf poule au caviar Osciètre « mûri » 300 jours,
Brouillade d’oignon doux
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Dim sum diaphane aux champignons,
Infusion crémée de truffe & mousse de chêne
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Homard « Tourne-Feu »,
Bouillon marin de crevettes au lait de coco & fleur d’oranger
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L’opulente pintade de Chalosse sur les braises
Salpicon de ris d’agneau, cèpes
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Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
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Entremet « nuage » du Marquis de Béchamel
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Feuilleté croquant en chocolat salé-poivré,
Sabayon d’endive caramélisée
175 € Hors boisson
75€ Accord des vins (4 verres de vin)
85€ Accord vins fromages (5 verres de vin)
- Menu Découverte
Menu Découverte
« Autour du champignon »
(Menu en 4 services)
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L’œuf cuit coulant sur une duxelles et sabayon de cèpes,
foie gras poêlé et anguille fumée, réduction et poivre de sapin
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Le lieu jaune en croûte de truffe d’automne, fricassée de fregola à l’encre,
pied de mouton, pleurotes et girolles, bouillon de champagne au safran du Gers
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Le carré de porc de « Pierre Sajous » cuit à basse température, la joue confite,
trompette et shiitake, jus d’entrecôte ponzu et condiment d’ail noir
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Notre plateau de fromages (supplément de 18 euros par personne)
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La compotée de banane, glace et caramel aux champignons forestiers,
mousse légère de panais, gel de café, fève de tonka au spéculos
105 € Hors boisson
Accord des vins 45 € (3 verres de vin)
Accord vins fromages 55€ (4 verres de vin)
- Menu du marché
Menu du marché
(Menu unique en 3 services servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés et mois de Décembre)
sur 2 semaines, du 22 novembre au 01 décembre
L’œuf cuit coulant sur une polenta crémeuse, duxelle de champignons et écume torréfiée, lard grillé et tuile de noisette
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La truite des Pyrénées cuite rosée, tombé de chou vert, pomme de terre ratte, voile d’herbes fraiches, quelques moules et beurre citronné à l’avruga
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Autour du chocolat …
49 € Hors boisson
- Menu Petit Gastronome
Menu Petit Gastronome
Nous servons notre menu « Petit gastronome » aux enfants jusqu’à 10 ans
30 € Hors boisson