OENOLOGIE

Enrichissez votre expérience et vos connaissances en vins tout en dégustant la cuisine du Puits Saint Jacques.

Anastasia, la Cheffe Sommelière du restaurant vous accueille pour une initiation à l’œnologie et à l’art des « accords mets et vins » avant la dégustation du menu élaboré par William Candelon et son équipe

DEROULEMENT DE L'EVENEMENT

10h55 : Arrivée des convives

11h à 12h : Initiation à l’œnologie par la Cheffe Sommelière. Dégustation de vins.

12h30 : Déjeuner en 3 temps avec l’accord mets et vins commenté.

14h30 : Visite de la cave et départ des convives Compter 180 euros pour ce moment d’œnologie.

PROCHAINES DATES

1er juin 2024 Vinifications particulières

14 septembre 2024 Cépages inconnus

5 octobre 2024 Ces régions que vous sous-estimez

2 novembre 2024 Vins natures

Réservations uniquement par téléphone au 05.62.07.41.11
Possibilité de réservation pour groupes. 

Les cours d’œnologie sont proposés toute l’année hors période estivale.