Œnologie

Enrichissez votre expérience et vos connaissances en vins tout en dégustant la cuisine du Puits Saint Jacques.

Anastasia, la Cheffe Sommelière du restaurant vous accueille pour une initiation à l’œnologie et à l’art des « accords mets et vins » avant la dégustation du menu élaboré par William Candelon et son équipe

DEROULEMENT DE L'EVENEMENT

10h55 : Arrivée des convives

11h à 12h : Initiation à l’œnologie par la Cheffe Sommelière. Dégustation de vins

12h30 : Déjeuner en 3 temps avec l’accord mets et vins commenté

14h30 : Visite de la cave et départ des convives

Compter 184 euros pour ce moment d’œnologie

PROCHAINES DATES

25 janvier 2025 Notre merveilleux terroir du Sud-Ouest

22 février 2025 Vinifications particulières

29 mars 2025 Cépages inconnus

26 avril 2025 Vigneronne de France

Réservations uniquement par téléphone au 05.62.07.41.11
Possibilité de réservation pour groupes. 

Les cours d’œnologie sont proposés toute l’année hors période estivale.