OENOLOGIE

Enrichissez votre expérience et vos connaissances en vins tout en dégustant la cuisine du Puits Saint Jacques.

Anastasia, la Cheffe Sommelière du restaurant vous accueille pour une initiation à l’œnologie et vous initie à l’art des « accords mets et vins » avant la dégustation du menu élaboré par William Candelon et son équipe

DEROULEMENT DE L'EVENEMENT

10h55 : Arrivée des convives

11h à 12h : Initiation à l’œnologie par la Cheffe Sommelière. Dégustation de vins.

12h30 : Déjeuner en 3 temps avec l’accord mets et vins commenté.

14h30 : Visite de la cave et départ des convives Compter 180 euros pour ce moment d’œnologie.

PROCHAINES DATES

04 mai 2024 Notre merveilleux terroir du Sud Ouest                                       

1er juin 2024 Vinifications particulières

14 septembre 2024 Cépages inconnus

5 octobre 2024 Ces régions que vous sous-estimez

Réservations uniquement par téléphone au 05.62.07.41.11
Possibilité de réservation pour groupes. 

Les cours d’œnologie sont proposés toute l’année hors période estivale.