4 étoiles au Puits Saint Jacques !

Du Mercredi 23 Octobre au Dimanche 17 Novembre 2019,

Philippe Mille, 2 étoiles Michelin et Meilleur Ouvrier de France,

 signe la première partie des 20èmes Décades gastronomiques du Puits Saint Jacques

 

 

 

>>> Découvrez le domaine des Crayères, à Reims <<<

 

Couteaux sauvages et caviar

Crémeux de choux fleurs cuits sur le grill

**

Coussin de St Jacques aux agrumes

Risotto de courge, épinard et parmesan

**

Œuf en écrin de sous-bois

Sabayon au parfum de champignons secs

**

Turbot ivre de champagne, raisin de mer

Royale de céleri et oursins, fraîcheur de pomme

**

Filet de canard taillé au couteau laqué de son jus

Tourbillons de pomme de terre au magret fumé

**

Poire marinée au safran, crémeux au ratafia

Sorbet poire noirci de vanille

et chouchou de noix de Pécan

**

Caviar de figues au porto

Mousse de figues

Tartare de raisins aux noix

140€ HB

55€ Accord  vins